Облегченная версия сайта mylfc.ru только для чтения. Преимущественное развитие будет получать только основная версия.

Юрген Клопп настаивает на том, что строительство Ливерпуля «не завершено» - «нужна свежая кровь»


Юрген Клопп твердо убежден в том, что его команда далека от «готового изделия», после целого ряда трофеев и его более четырех лет у руля.
От прогулки на "Энфилде" в первый раз в октябре 2015 года и объявления «когда я сижу здесь через четыре года, я почти уверен, что мы выиграем титул» до того, что мы стали коронованными чемпионами Европы в 2019 году, многое изменилось для "Ливерпуля".

Заявление в его первый день было одним из многих, которое было принято и закреплено для дальнейшего использования, оно осуществилось, но для менеджера это никогда не было обещанием - просто намек на время, необходимое для того, чтобы перевернуть судьбу клуба.

«Было ясно, что нам нужно время. Было ясно, что мы не можем это исправить в одночасье, все хотели этого, но это было ясно. Поэтому мне пришлось попросить время», - сказал Клопп Sky Sports по видеосвязи.



"Я знал. До этого в моей карьере я никогда не был уволен, поэтому у меня не было опыта с этим, но я знал, что  это был другой уровень, и если я не смогу внести изменения сюда достаточно быстро, тогда я буду уволен, вот так.

«Так вот почему я сказал, что если я сижу здесь через четыре года, то, вероятно, что-то произошло между тем временем и сейчас, это было не то, что я просил четыре года.

«Мы получили это время, и приятно то, что после шести, семи, восьми игр владельцы действительно положительно оценили ситуацию, они поняли, что мы на правильном пути.

«С этого момента они не задавали вопросов ни разу. Они были полны веры и доверия, и они сказали, что есть путь, по которому мы будем идти, и все будет хорошо.

«Когда мы проиграли финалы против «Севильи», «Сити» или «Реала», я думаю, что тогда мудрецы скажут, что если он не выиграет следующий, они могут изменить мнение, но внутренне это никогда не было так».



В той же «вере и доверии» Клопп помогал руководить «Ливерпулем» не только в настоящем, но и в будущем, например, благодаря новой тренировочной базе в Киркби и горстке игроков академии, которые развиваются там.

Но он признал, что вес решения менеджера в Англии может быть слишком велик, и что разделение нагрузки, как он делает с такими людьми, как Питер Краветц и Пепейн Линдерс, и культивирование долгосрочной идентичности вне бровки, является обязательным условием.

«Вы даете менеджеру много власти в этой стране», - добавил он.

«Когда я пришел, я мог бы в то время решить, чтобы мы использовали только синие ручки, или зеленые ручки, или красные ручки, и они бы выбросили все остальные ручки!

«Возможно, это было одной из причин его успеха в "Дортмунде", потому что он использовал зеленые ручки».

«Таким образом, есть риск в этом, 100 процентов. Между тем, я думаю, что все становится лучше и лучше, потому что я думаю, что эту ответственность следует разделить на разные плечи.

«Но сильный менеджер, который решает, что все это не единственный способ добиться успеха, или что будет после того, как он уйдет, и это будет все равно, что начать все заново. Это не должно работать так; клубу нужна последовательность, и поэтому нужны другие люди».



Именно это долгосрочное видение, которое Клопп помог развить, благодаря которому "Ливерпуль" оказался на грани того, чтобы стать коронованным чемпионом Англии впервые за 30 лет.

И как только действие возобновится, начальник дал понять, что «эта команда не законченная статья», и предстоит еще многое сделать для достижения успеха, о котором все мечтают.

«Мы не изменим [менталитет], это первое», - пояснил он.

«Добьемся ли мы успеха, это зависит от того, что делают другие клубы, потому что у них всех есть шанс что-то улучшить, стать лучше. Поэтому я понятия не имею, что нас ждет в будущем. Но мы не изменимся, эта команда не законченная статья, это не готово.

«У нас много возможностей для совершенствования, и мы работаем над этим. Внутри у нас свежая кровь, мы можем все перемешать. Есть много вещей, которые мы можем улучшить, но мы можем улучшить это с этой командой, и это действительно здорово.

«Жизнь - это постоянный вызов, и мы осознаем его в этот момент, особенно потому, что мы никогда не сталкивались с таким вызовом, как тот, который мы имеем сейчас. Похоже, ситуации, которые мы имели в прошлом, когда мы думали, что это большие проблемы, они выглядят как ничто.

«Единственный способ получить что-то - это отдать всё, но это ничего не гарантирует».
Комментарии: 1
0 / 0
Ferreus

Делай Клопп,об чём речь...

Следующая игра
Брайтон энд Хоув Альбион Брайтон энд Хоув Альбион
Фалмер
Ливерпуль Ливерпуль
Последняя игра
Ливерпуль Ливерпуль
Аталанта Аталанта

Травмированные:

Наби Кейта Наби Кейта
Травма
Джордан Хендерсон Джордан Хендерсон
Травма бедра
Джо Гомез Джо Гомез
Травма колена
Трент Александр-Арнольд Трент Александр-Арнольд
Травма икры
Вирджил Ван Дейк Вирджил Ван Дейк
Травма передних крестообразных связок
Алекс Окслейд-Чемберлен Алекс Окслейд-Чемберлен
Травма колена
Мини-чат
Вот что с нами не так,против Ливерпуля Эндерсон просто герой сейвов,против шпор 2 в очко.
Всем привет.
Возобнавляется АПЛ после перерыва.Не забудьте оставить прогнозы в КП.
Удачи!
parys, ага, особенно "интересно", когда у топов половина лучших игроков не играет)
Немцы молодцы, но у них уже начинаются проблемы. У той же Баварии уже минус Киммих и Дэвис.
syd_linoge, ну чисто как зрителю левому "интересно же" что любого топа может нокаутировать середняк. Я смотрю немцы из-за того, что раньше начали пока лучше в форме держатся
parys, ну и чисто как зрителю, мне интересно смотреть хороший футбол, а не то уг, которое было на этих выходных...
syd_linoge, пенсы до встречи с топом. да, сборные нужны чтобы доломать, кто в чемпионате не поломался lol
parys, а ещё три матча сборных за две недели. Чтобы доломать тех, кто пока не сломался.
Матчи этого тура - ужас. Лисы, куры, пушкари - мёртвые вообще. Нас и Шити хватило на 60 минут, потом и команды и тренеры были согласны на ничью. Муму без игры, но ириски им дали. Пенсы, вроде, начали играть стабильно. Надолго ли?
syd_linoge, ну в апл с 3 заменами к этому и идем... причем скоро играть будем даже не U23, а U18
Мда, в этом сезоне уже столько сенсаций во всех чемпионатах, что, видимо, через три месяца будет сенсацией, если топ-клуб сумеет не проиграть серядняку или аутсайдеру lol
parys, Клинки в этом сезоне играют так, как от них ожидали в прошлом)
А чёртовы соседи вообще с чемпа могут сниматься. Задача на сезон выполнена - два очка у нас украли, двух игроков сломали. Вчера ножки перед муму раздвинули так, что гланды видно было.
Шеффилд похоже не оклемается в этом сезоне
Всем привет!
Сегодня стартует восьмой тур АПЛ.
Не забудьте про прогнозы.
Удачи!!!
народ дайте ссылку на онлайн трансляцию
у аякса 11 игроков основы имеют положительный тест на ковид, походу молодежь против датчан будет играть, есть шанс зацепить очки.
Дорогие люди!!! Сегодня ПРАЗДНИК!!! Хэллоуин отдыхает раз пять, праздничаем ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ мегарса Андрея - Obadiah_Stane!!! yahoo
ОТ ДУШИ - поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Пусть накроет тебя волнами цунамскими всего того, о чем мечтаешь, того, чего точно - не достает тебе в жизни, так, как хочется именно тебе, своевременно, объёмно и так, чтобы вкус - незабываемый, а воспоминания и вес - на всю жизнь!!!
Побед величайших, достижений мощнейших, финансов - вагонами, чтобы смог воплотить план и поселиться на острове, близ сгустка эмоций футбольных wink... ynwa
ВСЕГО ТЕБЕ - САМЕЙШЕГО!!!
ЗА ТЕБЯ!!! friendsdrinks
18TREz92,написал в личку
Dreampool,у меня есть один футбольный канал в пакете ТВ, как раз Матч Футбол 3good
Есть ссылка?
Делиться будем?)
Опять Шмельков на нашей игре...
syd_linoge, вот видел удаление диня, ппц, сзади на ахил так наступить, это ж потом полгода можно разрыв ахила лечить 
Как же они грязно играют.
parys, агент Ингс под прикрытием)
ну что там, я смотрю ириски похоже влетят, не дурно) Ингс по старой дружбе две голевые отдал)
магуйар не дал выпрыгнуть аспиликуэте, но пенальти нет, у судей англии, как и у власти РБ нет дна..
Й-е-е-е!!!Молотки!!!Не сбавлять!
Всем спасибо за поздравления!
Kaldach, С Днем рождения! Здоровья и удачи! 
Kaldach С Днём Рождения всего самого наилучшего !!
Kaldach, С Днем Рождения ,здоровья и все доступных благ. YNWA
Kaldach, С днём рождения красный брат!! Здоровья тебе и твоим близким людям. Удачи и побед любимой команде!! Урраааа!!
Kaldach, С Днем Рождения!!! drinks
BRAVEST_FOX, большое спасибо
parys, syd_linoge, так разве АПЛ не славится самой силовой лигой в мире? Вроде так всегда было и такие моменты на усмотрение судьи. Во вторых это чисто игровой эпизод, где Пикфорд пытался выбить мяч из подног Ван Дейка, но получилось промахнулся и попал между ног ему и завалил, зажав правую ногу. Там не было ничего предумышленного в отличии от Ричарлишона
Дорогой Лёша - Kaldach!!! hi
От всей души, без поручения, но от имени Красных нашего сайта - ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! yahoo
Пусть твою жизнь везде, во всем и всегда озаряет солнце удачи, успеха и триумфа!!!
Пусть солнце счастья всегда согревает тебя и дарит неугасимый импульс - жадно наслаждаться жизнью!!!
Пусть на месте истраченного чемодана денег - тут же появляются три новых, чтобы мучился только выбором - "на Мальдивы завтра едем или на Багамы"!!! ))
И главное солнце - в твоём доме и сердце - здоровья крепкого, радости, света и много-много-много любви!!!  friendsynwa
Шок-контент в АПЛ - чемпионская гонка Эвертон-Астон Вилла)
shunbal, а при чём тут "доиграть эпизод до конца"? Я говорю про то, что, получается, можно спокойно, видя, что игрок в оффсайде, ломать его и за это ничего не будет.
shunbal,так а что не так, ведь реально можно голову проломить, а потом скажут ну ок, офсайд. а чел с проломленной головой)
syd_linoge,правила почитайте для начала. Сейчас в АПЛ требуют, чтобы дали доиграть эпизод, а потом поднимали флажок если даже уверенны на 100500% в любом случае сначала доиграть, а потом флажок поднимать и ВАР проверит. А то что в офсайде были части тела, которыми вообще забить нельзя, то это уже серьезный вопрос и надеюсь матч Краснодар - Рубин заставят переиграть и тогда будет прецедент поднимать вопросы об уровне работы ВАР
parys, английские судьи в очередной раз демонстрируют свой убогий уровень. Получается, если игрок в офсайде, ему можно и голову проломить и это не будет фолом unknw
https://vk.com/im?sel=c155&w=wall-23328324_4784424%2F89f1fe79f0b2d8c47c
отличная подборка, 1 офсайд у ван дейка по руке ниже локтя, т.е. его нет, рукой играть нельзя, сруб ван дейка с зажимом это КК стабильно, офсайд у Мане тоже подмышка и ниже рука, которой снова нельзя забивать гол.
Всем привет.
Не забудьте оставить прогнозы в КП.
Пока будем считать, что "это" недоразумение, уже 17-го в игре с земляками станет ясно, - была ли это случайность илиначало системного кризиса.
parys, я бы ещё добавил, что без Хендо на поле нет настоящего капитана...
Jake, да, Веня и Кейта не тащат пока что
Я уже оставлял такой коммент, но не могу его не повторить... При Хэндо такой херни не было!!! Очень жду возвращения капитана! 
syd_linoge, наши как будто лучше защищаются... после такого вообще в чемпионшипе надо выступать
В флудилку скинул как защищается Магваер. Это космос lol
Моур с удовольствием размазывает своих бывших
Что с Вест Хэмом произошло? wacko Сначала хлопнули волков, теперь громят лис.
parys, ну там, вроде, и один из нырков Рахита, емнип, был не совсем нырком. Хотя и не уверен на 100%, мало повторов было.
А так, конечно, да, потрепали шитявых.
Последние комментарии: