Облегченная версия сайта mylfc.ru только для чтения. Преимущественное развитие будет получать только основная версия.

Вердикт Клоппа после победы наш Шпорами 1-0 ( + видеоматериалы матча)


Юрген Клопп почувствовал, что «Ливерпуль» заслуживает своей победы после победы над «Тоттенхэмом Хотспур» со счетом 1:0 в напряженной схватке в рамках Премьер-лиги на севере Лондона.

Спокойный финиш Роберто Фирмино незадолго до перерыва изменил счет в субботнем поединке на стадионе "Тоттенхэм Хотспур", и привел к тому, что "Красные" еще больше укрепили свои позиции в том, что до сих пор было почти безупречным сезоном.

Поражение «Лестер Сити» ранее в субботу означает, что последние успехи Клоппа еще больше увеличили их командное преимущество на вершине таблице.

Читайте резюме пресс-конференции босса после матча…


О победе и о том, как "Ливерпуль" должен был ее добиться…

Мы должны были играть ради этого - и в конце концов нам пришлось бороться за это, очень упорно. Мы могли бы закрыть эту игру раньше, я бы сказал; шансы были очевидны. У нас были моменты, когда у нас не было шансов, но я бы сказал, что они были шансом на 100%.

Я думаю, что мы сыграли в какой-то исключительный футбол, чтобы вывести Роббо на боковую линию, но затем мы не нашли свободного игрока или защитник заблокировал последний мяч. Мы могли бы сыграть лучше в эти моменты, но затем это было только 1:0, и это нормально.

Против такой команды, как «Тоттенхэм», матч не решен, и в итоге нам понадобилась удача в одной ситуации и Али в двух или трех других ситуациях. До 72 или 73 минут, я думаю, у нас было 77-80% владения мячом, поэтому очень сложно придти сюда и обладать таким количеством владения, зная о контратаках этих игроков на поле. Это было действительно интенсивно, но я думаю, что мы заслужили три очка.

Это была не лучшая наша игра, в которой мы сыграли до сих пор, но она была очень хорошей, и, как я сказал, [мы играли] в действительно хороший футбол во многих частях игры и, в конце концов, в надлежащей борьбе. Все хорошо.


О производительности и решающем голе Фирмино ...

Когда я подошел к нему и хотел обнять его после игры, он хотел остановиться и поговорить первым. Он сказал: «Я знаю, что должен был забить больше голов» ... это было совсем не то, что я хотел сказать! Возможно, это правда, но я даже не знал точно. Он должен был отличиться сразу же при первом шансе: это была блестящая игра, а затем он как-то бьет во вратаря, а Окслейд попадает в штангу. Да, он супер игрок, супер. Я говорю это не в первый раз и, надеюсь, не скажу это в последний раз. Очень впечатляет.

О рекордных очках "Ливерпуля" после 21 матча лиги ...

Послушайте, я действительно стараюсь отвечать соответствующим образом, но когда кто-то сказал мне, я ничего не почувствовал. Это не так. Я занимаюсь футболом лет 50 или около того, и если бы кто-нибудь сказал мне, что это когда-нибудь случится, я бы сказал, что это невозможно. Теперь это случилось, я не чувствую ничего. Я не знаю точно, что со мной не так, но это действительно круто и необычно.

Я сказал ребятам, после игры мы провели некоторый анализ, что мы должны были сделать лучше, что мы могли бы сделать лучше, но, конечно, я знаю, что не будет легко иметь такую ​​серию побед, иначе гораздо больше команд сделали бы так.

Это, очевидно, очень исключительно, но мы не думали ни секунды до игры, я не думал, и после игры кто-то должен был напоминать мне об этом. Это явно исключение, но если так будет и дальше, то я могу подумать об этом в ближайшие пять лет, через пять лет или около того.

В данный момент я могу просто сказать, что мы пытаемся отдавать все силы, что у нас есть, и создать основу для оставшейся части сезона. Остальная часть сезона все еще довольно длинная, и у нас много сложных игр, следующая особенно трудная, и мы должны быть готовы к этому. Сегодня это было сложно, мы сделали это слишком сложным для себя, потому что мы не заканчивали моменты, но не из-за недооценки или еще чего-то. Это нормально, что они возвращаются в игру, как сегодня, и я действительно счастлив.

И я должен сказать, что этот стадион это нечто. Большое спасибо тому, кто построил этот стадион, потому что раздевалка для гостей, вероятно, лучшая в лиге - большое спасибо, что кто-то начал это, потому что другие клубы, когда они ремонтируют свой стадион, уменьшают выездную раздевалку. Это исключительное, большое спасибо.

Видео: краткий обзор матча в 2-х вариантах

Комментарии: 0
Следующая игра
Ливерпуль Ливерпуль
Энфилд
Манчестер Юнайтед Манчестер Юнайтед
Последняя игра
Тоттенхэм Хотспур Тоттенхэм Хотспур
Ливерпуль Ливерпуль

Травмированные:

Джеймс Милнер Джеймс Милнер
Мышечная травма
Наби Кейта Наби Кейта
Травма паха
Деян Ловрен Деян Ловрен
Мускульная травма
Фабио Энрике Таварес Фабио Энрике Таварес
Травма лодыжки
Жоэль Матип Жоэль Матип
Травма колена
Мини-чат
parys, думаю у Холанда в Ливерпуле все получилось. А мы японца взяли...
там Холланд а первом же матче хеттрик закинулwacko
+13 и два матча в запасе. отличненько день прошел.
Орлы одно слово
В голосе Алхазова явно слышалось страдание)))
syd_linoge, а еще у них старый стадион назывался "Gay Meadow". Вот и попробуйте толерантно перевести )))
parys,страшно гордо
syd_linoge, звучит страшно lol
Шрусбери Таун
Dreampool, его нужно использовать как первую скрипку, у нас это невозможно(
может купить второго бомбардира в АПЛ из Саута?))
234
Я всегда НЕНАВИДЕЛ бесенят, как я их ненавижу. И вот ведь какая судьба - я столько лет ЖДАЛ, ЖДАЛ, ЖДАЛ и ВЕРИЛ, НАДЕЯЛСЯ! да Бог с ними с курами, пенсами, пушкарями, но этих надо УНИЗИТЬ так, чтобы красноносый на своём шесте крутился как пиноккио!
234
Молодцы парни, молодцы! Шпоры не мальчики для битья!Команда сложная и упоротая!То, что её обыграли - просто здорово! А вот теперь, не умереть и убить этих гадёнышей, просто убить! Ну ВСЕ поняли о чём я, именно о чём, а не о ком!
YUFRIK, А с 13 января в Вилле появится Пепе Рейна... ))
Два раза в год Я симпатизирую Астон Вилле. и это завтра. Да с новым коучем . да обязаны
Неплохо, агент Ингс выполнил задание)
ух, лестеру два гола отменили из-за офсайдов.
Напоминаю-сегодня стартует очередной тур АПЛ.Не забудьте про прогнозы.
Привет.
Напоминаю-сегодня стартует очередной тур АПЛ,еще есть время рставить прогнозы.
Тяжелый отрезок впереди у нас.
Azteca, думали, что получит. Думал, что стрельнет лучше, а не вышло, поэтому не особо и был нужен клубам, чтобы набрать опыта и количество матчей.
Алана продали в "Атлетико Минейро".Жалко,что он так и не получил разрешение на работу. Когда его покупали о чем думали?
parys, в период САФа, судьи ошибались в основном в сторону скама))
Сергей, давно перестал обращать внимание на то, кто судит. все из них постоянно ошибаются в разные стороны. это непредсказуемо.
parys, это понятно. Но, как вижу эти фамилии плюс Мосс сразу в голову лезут нехорошие мысли. Ладно, без паники! Всё будет отлично!
Кстати Матип вроде уже тренируется со всеми!
Сергей, главное, гнуть свою линию, тогда не страшен товарищ судья. да и ошибаются все судьи, тут проблема не в одном, а во всей ассоциации.
В субботу против петушни главным будет Аткинсон. Резервный Марринер. На ВАРе Поусон. Жесть.diablowallЛадно, и не такое с успехом проходили.
Арсенал решить, что сливать вторые таймы не круто, поэтому сегодня слил первый lol
Лидс хорош. Пушкари пока каким-то чудом отскакивают.
Они издеваются, опять Журавель thumbdown
Liverpool_Gerrard, а ты матчи посмотри и вопросы "точно или не точно" отпадут сами собой wink
А насчёт фантазии - у Волков так-то не самая фантазийноидейная игра - отбиться, вынести, зацепиться, протащить, навесить/прострелить unknw
Как появляется страховщик, или сразу две, ударяется об них, прям об стену. Никакой фантазии. Остаюсь при своем мнении)
syd_linoge, рекорд рекордом, а это точно обводки? Или же забросить мяч вперед и бежать быстрее соперника считается обводом? Обычно таких называют "тупой бегунок". Уж извините, не в обиду)
Liverpool_Gerrard, ага, техника настолько так себе, что он рекорды по количеству обводок ставит) Вчера скам вертел на одном месте как хотел...
Ловко двигается, но как по мне футбольный интеллект и техника так себе у него
syd_linoge, без понятия. Но очень впечатляет
Траоре поражает, как эта махина умудряется так ловко двигаться?.. wacko
Всех с победой
Новый год прошёл спокойно))) Всех с победой!
Первый пошёл
Это точно 😁Всем привет ! Смотрим игру и у нас схема поменялась !
Всем привет,ГОД не виделись ynwa
acestream://3122092c395cafea5efb0c6da9bf7f2a6c52c7b2
parys, и правильно не надо давать голову чертям подымать.
syd_linoge, выглядело так, что без шансов для чертей
Опа опа, Арсенал)
Azteca, рад за него. Трудяга. Жаль травмы внесли очень большой вклад в его развитие у нас(
Ингс 13-й гол заколотил "петушкам".
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ВСего вам всем наилучшего!
Последние комментарии: