Облегченная версия сайта mylfc.ru только для чтения. Преимущественное развитие будет получать только основная версия.

Вердикт Клоппа после победы 5-2 над Эвертоном ( + видеоматериалы матча)


Юрген Клопп охарактеризовал выступление «Ливерпуля» в матче «Мерсисайд дерби 5-2» в среду вечером как «исключительное».


Босс "Красных" внес пять изменений в свой стартовый состав на матч с "Эвертоном" на «Энфилде», и был награжден решительным выступлением, включая три гола - два от Дивока Ориги и один от Джердана Шакири.

Победа сохранила их лидерство на восемь очков на вершине Премьер-лиги и установила новый клубный рекорд в 32 последовательных матча лиги без поражений.

Читайте полную стенограмму пресс-конференции Клоппа после матча ниже ...

О его оценке производительности ...

Хорошо - действительно, действительно хорошо, особенно в тех обстоятельствах, которые я в значительной степени создал сам с составом.

Конечно, внесение пяти изменений может привести к некоторым проблемам. Я не видел ни одной из них. Мы должны внести изменения, это было ясно; возможно, некоторые люди были не слишком счастливы, что мы сделали это перед дерби, но мы не можем это изменить.

Было ясно, что это будет действительно напряженная игра, поэтому нам нужны были новые свежие ноги, столько, сколько мы могли получить. Единственными двумя парнями, которых я не использовал сегодня вечером, были Джо [Гомес] и Наби [Кейта], и они оба - Джо вы потом увидели, и Наби, я могу вам сказать - в отличной форме. Только я не был достаточно смел, чтобы сделать [эти изменения] также.

Но то, что ребята сделали из этой сложной игры, было исключительным. Мы забили невероятные голы. Мы должны были бороться.

Несколько вещей не сработали в обороне. Во-первых, мы, вероятно, удивили их нашей системой; затем они не удивили нас, но мы не смогли приспособиться настолько быстро, насколько это возможно, к их небольшому изменению системы. Мы хотели подождать до перерыва - у меня все было хорошо с 4-1, но мне не понравилось 4-2. Но затем мы адаптировались к системе.

Это была напряженная игра, и мы снова контролировали ее, забили сенсационный пятый гол и сделали работу - все хорошо.

Об общей производительности Ориги ...


Отлично! В какую игру он играл. Это были не только голы, но и голы тоже были особенными.

Первый был в отличной атаке в целом - выиграв мяч, Адам Лаллана нашел Садио; Садио видит забегание, видит его движение и отдает мяч точно в нужный момент, одним касанием и счет открыт, великолепно.

Второй ... в Германии, когда я был молод, основным моментом моей недели всегда была гол недели и гол месяца; если бы они выбирали это, этот гол на 100 процентов спорил бы за победу. Это было просто отличное первое прикосновение, а потом закончилось так.

Кроме того, невероятно важные для нас забегания, движения, использовавшие его скорость, выглядели так естественно. Это было самое важное. Понимание Шака и Садио было, очевидно, действительно хорошим. Так что это было довольно впечатляющее выступление Дива.

О поощрении от выступлений игроков, попавших в стартовую команду…

По этой причине мы внесли изменения, и вы, как менеджер, надеетесь на это. Когда парни потом делают то, что делали сегодня вечером, на самом деле это лучшее чувство, которое вы можете испытать в качестве менеджера, что это сработало так. Меня это не удивило, но я не ожидал этого в этом - не в совершенстве - но в такой манере.

Это было действительно хорошо и помогло нам не только в трех моментах, но и в том, что мы могли внести изменения, и парни теперь знают. Потому что мне легко часто, очень часто говорить им, насколько они хороши, но если они не играют, им не всегда легко понять, почему я так говорю. Но если они играют и играют так, как сегодня вечером, это, безусловно, очень и очень важный знак для всей команды.

Став самым быстрым менеджером в истории "Ливерпуля", добившимся 100 побед в лиге…

Что я могу сказать об этом, что я чувствую, так это то, что все эти 100 побед были своего рода спасительными. Это всегда так важно. Я чувствую, что уже в течении двух лет мы не довольствуемся ничьими, и тем более не готовы проигрывать, конечно нет.

Поскольку мы преследовали Лигу чемпионов два года назад и имели какое-то преимущество перед «Челси», а затем «Челси» вернулся и преследовал нас, не играя с нами. С тех пор нам [приходилось] выигрывать каждую игру, и, слава Богу, ребята делали это довольно часто. Но это не тот номер, который меня действительно интересует; это 300 очков, это круто, но только 43 из них помогают нам в этом сезоне - все остальные не помогают нам. Все хорошо, хорошее число, но я не слишком заинтересован.

Парни - причина побед, больше ничего. Это круто, но это необходимо. Мы сидим здесь, и никто не испытывает облегчения, это всего лишь число - 43 - и три - это следующее число, потому что через три дня мы снова играем против «Борнмута». Они ждут нас со всем, что у них есть. Они не довольны своей ситуацией; я видел их игру вчера вечером, и они хотят нанести ответный удар, поэтому мы должны быть готовы к этой игре снова, и это единственное, о чем я действительно думаю: как мы можем быть уверены, что мы готовы к этому конкретному бою и готовы опять таки? Там посмотрим.

Статистика классная, если посмотреть на нее после сезона, то это интересно, но в сезоне абсолютно не интересно для меня.

О выступлении Шакири в его первом старте за семь месяцев ...

[Семь месяцев] на самом деле? Извини, Шак! Он был травмирован пару раз. Если бы он мог забить два гола, как Дивок, вместо одного, я бы сказал точно так же, как я говорил об Ориги. Он выглядел совершенно свежим, он выглядел сильным, физически сильным, поэтому важно, чтобы игроки тренировались после получения травмы.

В этом сезоне у него было две травмы голени, так что менять было особо нечего, но я думаю, что он вернулся к тренировкам в течение двух или трех недель, и теперь совершенно готов. Он понимал ситуацию: в команде, когда вы выигрываете много игр, вы не вносите 20 изменений. Всегда было ясно, что в этот период года нам нужны все парни, и я надеюсь, что они будут выступать как Шак и Див сегодня вечером или Адама [Лаллана]. Это действительно важно и дает нам ощущение, что мы можем делать это чаще - и мы будем делать это чаще.

Это было невероятное представление, декорации были выдающимися. Все было действительно хорошо. Дальше больше!

Видео: 1-й тайм полностью


Видео: 2-й тайм полностью


Видео: краткий обзор матча


Голы забитые


1 - Дивок Ориги - 6' (голевая передача: Садио Мане)


2 - Джердан Шакири - 17' (голевая передача: Садио Мане)


3 - Дивок Ориги - 31' (голевая передача: Деян Ловрен)


4 - Садио Мане - 45'+3 (Трент Александр-Арнольд)


5 - Джорджиньо Вейналдум - 90' (голевая передача: Роберто Фирмино)

Голы пропущенные

Комментарии: 1
1 YUFRIK
2 / 0
YUFRIK

Давно Ливерпуль так не куражился .

Следующая игра
Манчестер Сити Манчестер Сити
Этихад
Ливерпуль Ливерпуль
Последняя игра
Ливерпуль Ливерпуль
Атлетико Мадрид Атлетико Мадрид

Травмированные:

Алиссон Беккер Алиссон Беккер
Травма мышцы
Мини-чат
radik86radik, вместе с глазами lol
Влажные мечты хейтеров Ливерпуля сохнут на глазахlol
ПСЖ» официально признали чемпионами Лиги 1 сезона 2019-20, несмотря на досрочное завершение сезона во Франции 🏆

Текущую таблицу чемпионата признали итоговой.bravo
radik86radik, поздравляю с днём взросления. Успехов и побед в жизни. Ну и самое главное здоровья 
jurgenkloop,thankyou
radik86radik, С прошедшим, Радик!!! Всех благ красный брат!! Здоровья тебе и твоим близки близким!! От души!! !!YNWA!!drinks
Спасибо, друзья, за поздравления!bravo
Радик!!! Поздравляю!!!drinksynwa
Дорогой РАДИК!!! hi
От всей души - поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! yahooУспехов, удачи, семейного и финансового благополучия и главное ЗДОРОВЬЯ сибирского!!!
Пусть все твои мечты сбываются!!!
Пусть тебя балует и радует жизнь, родня и близкие!!!
Пусть холит, лелеет и ненежит семейство!!! Супруге - преобязательно передай напутствие )) - ты обещал!!! wink
Редкий ты человек, Радик!!! friendsШироту души, красоту ума и истину сердца - не купишь... Спасибо тебе за то, что ты есть!!! ynwa
С ДНЮХОЙ!!! ЗА ТЕБЯ!!! drinks

АУ, НАРОД!!! hi
Несмотря на внезапно-запретные, карантинно-вирусные будни - ДНЮХА - это праздник всегда!!!

НА ВОЙНЕ - КАК НА ВОЙНЕ!!! Праздник при любой погоде и природе, а в Сибири - вдруг и снег ещё лежит, можно осугробиться lol...

А что? В Питере - снимать устала - снег и снег - 18 апреля последний раз... отбаловал...

syd_linoge,так себе кандидат,его Брюстер уделывает)))
Kaldach, да, полная запись есть.
syd_linoge, спасибо. А повторы там есть? )))
Kaldach, если я правильно понимаю, подписаться за 0 руб на этот мини-турнир может любой, даже у кого подписки нет.
Kaldach, они там турнир по вечерам сейчас показывают между футболистами в Фифе. За Ливерпуль играет Трент
Kaldach, на ОККО. В Ютубе только хайлайты видел.
syd_linoge, на ютубе?
Прикольно. Сейчас посмотрел как Трент против Винисиуса Джуниора играл в Фифу20. Пропустил первым, потом раскатал 1-4 lol Волевая победа по классике этого сезона)
Сразу видно разница между "человек просто играет своим любимым Ливерпулем в Фифу" и "человек действительно понимает, как должен играть Ливерпуль". Реально словно матч ЛФК посмотрел)))

syd_linoge,Наш КОРОЛЬ победит,как всегда привык побеждать.

У Короля Кенни диагностирован царь-вирус, но бессимптомный.
YUFRIK, кого заперли, а кто-то в поте лица работает)
Да друзья мало того что дома заперли,еще и без футбола. Жесткие времена.
parys, lol
syd_linoge,там опечатка, ХАНАвирус жеlolили даже вамХанаВирус )))
Хммм. Что-то в новостях про то, что в Китае чел умер от очередного нового вируса. Хантавируса.
parys, это да. Но отсутствие МЛС я могу пережить. А вот без АПЛ уже ломка....
syd_linoge, ну сегодня +1500, но на фоне испании-италии, и в последние дни сша они меркнут) пацаны из-за океана всерьез принялись и по 10к в день выявленных случаев находят((
Нихренасе, в Англии последние дни по 1000+ новых заболевших. Выходят на пиковый режим однако.
Sivers, syd_linoge, их сильно спасало то, что они на отдельном острове тусуются, иначе как Германия-Италия и Франция сидели бы уже, мне кажется.
syd_linoge, там только сегодня ввели карантин, может к лету и устаканится все теперь.
Sivers, да не скажи. По-сравнению с Германией, Испанией и Пиндостаном в Англии всё прям вообще норм.
Sivers, вирус вроде при 27 зрадусах погибает главное до мая дожить lol
Как в Англии власти раздолбайски относятся к вирусу, им бы дай бог к сентябрю его победить
АПЛ до 30 апреля отложили.
Логично, учитывая, что у них количество заболевших сильно растёт.
Дорогой Александр - blondin1803!!! good
От всей души поздравляем Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! yahoo
Пусть здоровье Ваше будет крепким, глаз и ум - метким, нервы - стальными, победы - тройными, чувства - взаимными, жизнь - яркой, вкусной и радостной!!!
Нашему "Ливерпулю" - триумфа всегда, а в этом году -главного!!! ynwa
За ВАС!!! drinks
Ждем новости по контракту Джинни)
Azteca, lol
Американский врач-"Ох,беда,не знаем,что делать,лечим-лечим от одной болезни вылечим,от другой умирают".Российский-"А у нас всё хорошо,от чего лечим ,от того и умирают"
Ох уж этот загнивающий запад lol
syd_linoge,lol
parys, у них просто медицина хреновая, надо как у нас "какой коронавирус-шмирус? ОРВИ!"
lol
syd_linoge, похоже на то :(
В Англии уже 801 заражённый. Очень сомнительно, что сезон будет возобновлён в апреле...
Как я и мечтал, чемпионами станем на Этихаде.
Всё, АПЛ остановлена, как минимум до 4 апреля смотрим РПЛ wacko
Kaldach,Ну,если уже совсем по европейски,то резиновые мужики.
Именно этого я и боялся с середины января. Массового психоза. Увы,он пришёл и в самом разгаре. Теперь нужно ждать гадостей от Красного Носа. Он приложит все усилия,что бы результаты аннулировали и Чемпионат начали с ноля.
А рядом резиновые дамы??? Ну уж нет, на это я пойтить не могу! stop
Sivers, ага, попивая безалкогольное пиво и закусывая соевыми колбасками и чипсами, приготовленными на пару lol
Последние комментарии: