Облегченная версия сайта mylfc.ru только для чтения. Преимущественное развитие будет получать только основная версия.

Вердикт Клоппа после победы 5-2 над Эвертоном ( + видеоматериалы матча)


Юрген Клопп охарактеризовал выступление «Ливерпуля» в матче «Мерсисайд дерби 5-2» в среду вечером как «исключительное».


Босс "Красных" внес пять изменений в свой стартовый состав на матч с "Эвертоном" на «Энфилде», и был награжден решительным выступлением, включая три гола - два от Дивока Ориги и один от Джердана Шакири.

Победа сохранила их лидерство на восемь очков на вершине Премьер-лиги и установила новый клубный рекорд в 32 последовательных матча лиги без поражений.

Читайте полную стенограмму пресс-конференции Клоппа после матча ниже ...

О его оценке производительности ...

Хорошо - действительно, действительно хорошо, особенно в тех обстоятельствах, которые я в значительной степени создал сам с составом.

Конечно, внесение пяти изменений может привести к некоторым проблемам. Я не видел ни одной из них. Мы должны внести изменения, это было ясно; возможно, некоторые люди были не слишком счастливы, что мы сделали это перед дерби, но мы не можем это изменить.

Было ясно, что это будет действительно напряженная игра, поэтому нам нужны были новые свежие ноги, столько, сколько мы могли получить. Единственными двумя парнями, которых я не использовал сегодня вечером, были Джо [Гомес] и Наби [Кейта], и они оба - Джо вы потом увидели, и Наби, я могу вам сказать - в отличной форме. Только я не был достаточно смел, чтобы сделать [эти изменения] также.

Но то, что ребята сделали из этой сложной игры, было исключительным. Мы забили невероятные голы. Мы должны были бороться.

Несколько вещей не сработали в обороне. Во-первых, мы, вероятно, удивили их нашей системой; затем они не удивили нас, но мы не смогли приспособиться настолько быстро, насколько это возможно, к их небольшому изменению системы. Мы хотели подождать до перерыва - у меня все было хорошо с 4-1, но мне не понравилось 4-2. Но затем мы адаптировались к системе.

Это была напряженная игра, и мы снова контролировали ее, забили сенсационный пятый гол и сделали работу - все хорошо.

Об общей производительности Ориги ...


Отлично! В какую игру он играл. Это были не только голы, но и голы тоже были особенными.

Первый был в отличной атаке в целом - выиграв мяч, Адам Лаллана нашел Садио; Садио видит забегание, видит его движение и отдает мяч точно в нужный момент, одним касанием и счет открыт, великолепно.

Второй ... в Германии, когда я был молод, основным моментом моей недели всегда была гол недели и гол месяца; если бы они выбирали это, этот гол на 100 процентов спорил бы за победу. Это было просто отличное первое прикосновение, а потом закончилось так.

Кроме того, невероятно важные для нас забегания, движения, использовавшие его скорость, выглядели так естественно. Это было самое важное. Понимание Шака и Садио было, очевидно, действительно хорошим. Так что это было довольно впечатляющее выступление Дива.

О поощрении от выступлений игроков, попавших в стартовую команду…

По этой причине мы внесли изменения, и вы, как менеджер, надеетесь на это. Когда парни потом делают то, что делали сегодня вечером, на самом деле это лучшее чувство, которое вы можете испытать в качестве менеджера, что это сработало так. Меня это не удивило, но я не ожидал этого в этом - не в совершенстве - но в такой манере.

Это было действительно хорошо и помогло нам не только в трех моментах, но и в том, что мы могли внести изменения, и парни теперь знают. Потому что мне легко часто, очень часто говорить им, насколько они хороши, но если они не играют, им не всегда легко понять, почему я так говорю. Но если они играют и играют так, как сегодня вечером, это, безусловно, очень и очень важный знак для всей команды.

Став самым быстрым менеджером в истории "Ливерпуля", добившимся 100 побед в лиге…

Что я могу сказать об этом, что я чувствую, так это то, что все эти 100 побед были своего рода спасительными. Это всегда так важно. Я чувствую, что уже в течении двух лет мы не довольствуемся ничьими, и тем более не готовы проигрывать, конечно нет.

Поскольку мы преследовали Лигу чемпионов два года назад и имели какое-то преимущество перед «Челси», а затем «Челси» вернулся и преследовал нас, не играя с нами. С тех пор нам [приходилось] выигрывать каждую игру, и, слава Богу, ребята делали это довольно часто. Но это не тот номер, который меня действительно интересует; это 300 очков, это круто, но только 43 из них помогают нам в этом сезоне - все остальные не помогают нам. Все хорошо, хорошее число, но я не слишком заинтересован.

Парни - причина побед, больше ничего. Это круто, но это необходимо. Мы сидим здесь, и никто не испытывает облегчения, это всего лишь число - 43 - и три - это следующее число, потому что через три дня мы снова играем против «Борнмута». Они ждут нас со всем, что у них есть. Они не довольны своей ситуацией; я видел их игру вчера вечером, и они хотят нанести ответный удар, поэтому мы должны быть готовы к этой игре снова, и это единственное, о чем я действительно думаю: как мы можем быть уверены, что мы готовы к этому конкретному бою и готовы опять таки? Там посмотрим.

Статистика классная, если посмотреть на нее после сезона, то это интересно, но в сезоне абсолютно не интересно для меня.

О выступлении Шакири в его первом старте за семь месяцев ...

[Семь месяцев] на самом деле? Извини, Шак! Он был травмирован пару раз. Если бы он мог забить два гола, как Дивок, вместо одного, я бы сказал точно так же, как я говорил об Ориги. Он выглядел совершенно свежим, он выглядел сильным, физически сильным, поэтому важно, чтобы игроки тренировались после получения травмы.

В этом сезоне у него было две травмы голени, так что менять было особо нечего, но я думаю, что он вернулся к тренировкам в течение двух или трех недель, и теперь совершенно готов. Он понимал ситуацию: в команде, когда вы выигрываете много игр, вы не вносите 20 изменений. Всегда было ясно, что в этот период года нам нужны все парни, и я надеюсь, что они будут выступать как Шак и Див сегодня вечером или Адама [Лаллана]. Это действительно важно и дает нам ощущение, что мы можем делать это чаще - и мы будем делать это чаще.

Это было невероятное представление, декорации были выдающимися. Все было действительно хорошо. Дальше больше!

Видео: 1-й тайм полностью


Видео: 2-й тайм полностью


Видео: краткий обзор матча


Голы забитые


1 - Дивок Ориги - 6' (голевая передача: Садио Мане)


2 - Джердан Шакири - 17' (голевая передача: Садио Мане)


3 - Дивок Ориги - 31' (голевая передача: Деян Ловрен)


4 - Садио Мане - 45'+3 (Трент Александр-Арнольд)


5 - Джорджиньо Вейналдум - 90' (голевая передача: Роберто Фирмино)

Голы пропущенные

Комментарии: 1
1 YUFRIK
2 / 0
YUFRIK

Давно Ливерпуль так не куражился .

Следующая игра
Ливерпуль Ливерпуль
Энфилд
Манчестер Юнайтед Манчестер Юнайтед
Последняя игра
Тоттенхэм Хотспур Тоттенхэм Хотспур
Ливерпуль Ливерпуль

Травмированные:

Джеймс Милнер Джеймс Милнер
Мышечная травма
Наби Кейта Наби Кейта
Травма паха
Деян Ловрен Деян Ловрен
Мускульная травма
Фабио Энрике Таварес Фабио Энрике Таварес
Травма лодыжки
Жоэль Матип Жоэль Матип
Травма колена
Мини-чат
Орлы одно слово
В голосе Алхазова явно слышалось страдание)))
syd_linoge, а еще у них старый стадион назывался "Gay Meadow". Вот и попробуйте толерантно перевести )))
parys,страшно гордо
syd_linoge, звучит страшно lol
Шрусбери Таун
Dreampool, его нужно использовать как первую скрипку, у нас это невозможно(
может купить второго бомбардира в АПЛ из Саута?))
234
Я всегда НЕНАВИДЕЛ бесенят, как я их ненавижу. И вот ведь какая судьба - я столько лет ЖДАЛ, ЖДАЛ, ЖДАЛ и ВЕРИЛ, НАДЕЯЛСЯ! да Бог с ними с курами, пенсами, пушкарями, но этих надо УНИЗИТЬ так, чтобы красноносый на своём шесте крутился как пиноккио!
234
Молодцы парни, молодцы! Шпоры не мальчики для битья!Команда сложная и упоротая!То, что её обыграли - просто здорово! А вот теперь, не умереть и убить этих гадёнышей, просто убить! Ну ВСЕ поняли о чём я, именно о чём, а не о ком!
YUFRIK, А с 13 января в Вилле появится Пепе Рейна... ))
Два раза в год Я симпатизирую Астон Вилле. и это завтра. Да с новым коучем . да обязаны
Неплохо, агент Ингс выполнил задание)
ух, лестеру два гола отменили из-за офсайдов.
Напоминаю-сегодня стартует очередной тур АПЛ.Не забудьте про прогнозы.
Привет.
Напоминаю-сегодня стартует очередной тур АПЛ,еще есть время рставить прогнозы.
Тяжелый отрезок впереди у нас.
Azteca, думали, что получит. Думал, что стрельнет лучше, а не вышло, поэтому не особо и был нужен клубам, чтобы набрать опыта и количество матчей.
Алана продали в "Атлетико Минейро".Жалко,что он так и не получил разрешение на работу. Когда его покупали о чем думали?
parys, в период САФа, судьи ошибались в основном в сторону скама))
Сергей, давно перестал обращать внимание на то, кто судит. все из них постоянно ошибаются в разные стороны. это непредсказуемо.
parys, это понятно. Но, как вижу эти фамилии плюс Мосс сразу в голову лезут нехорошие мысли. Ладно, без паники! Всё будет отлично!
Кстати Матип вроде уже тренируется со всеми!
Сергей, главное, гнуть свою линию, тогда не страшен товарищ судья. да и ошибаются все судьи, тут проблема не в одном, а во всей ассоциации.
В субботу против петушни главным будет Аткинсон. Резервный Марринер. На ВАРе Поусон. Жесть.diablowallЛадно, и не такое с успехом проходили.
Арсенал решить, что сливать вторые таймы не круто, поэтому сегодня слил первый lol
Лидс хорош. Пушкари пока каким-то чудом отскакивают.
Они издеваются, опять Журавель thumbdown
Liverpool_Gerrard, а ты матчи посмотри и вопросы "точно или не точно" отпадут сами собой wink
А насчёт фантазии - у Волков так-то не самая фантазийноидейная игра - отбиться, вынести, зацепиться, протащить, навесить/прострелить unknw
Как появляется страховщик, или сразу две, ударяется об них, прям об стену. Никакой фантазии. Остаюсь при своем мнении)
syd_linoge, рекорд рекордом, а это точно обводки? Или же забросить мяч вперед и бежать быстрее соперника считается обводом? Обычно таких называют "тупой бегунок". Уж извините, не в обиду)
Liverpool_Gerrard, ага, техника настолько так себе, что он рекорды по количеству обводок ставит) Вчера скам вертел на одном месте как хотел...
Ловко двигается, но как по мне футбольный интеллект и техника так себе у него
syd_linoge, без понятия. Но очень впечатляет
Траоре поражает, как эта махина умудряется так ловко двигаться?.. wacko
Всех с победой
Новый год прошёл спокойно))) Всех с победой!
Первый пошёл
Это точно 😁Всем привет ! Смотрим игру и у нас схема поменялась !
Всем привет,ГОД не виделись ynwa
acestream://3122092c395cafea5efb0c6da9bf7f2a6c52c7b2
parys, и правильно не надо давать голову чертям подымать.
syd_linoge, выглядело так, что без шансов для чертей
Опа опа, Арсенал)
Azteca, рад за него. Трудяга. Жаль травмы внесли очень большой вклад в его развитие у нас(
Ингс 13-й гол заколотил "петушкам".
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ВСего вам всем наилучшего!
Вот и первый в 2020-м году деньрожденщик - FAraON!!! hiОт всей души поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть сбываются главные, важные, победные, вкусные и яркие мечты!!! А чтобы насладиться сбывшимися мечтами - здоровья Вам, достатка, радости и любви!!! Всех благ!!! ynwa
liverpool КИНУЛ КЛАССНЫЙ РОЛИК ВО ФЛУДИЛКУ
Не 0-0 вне игры! жалко
Последние комментарии: