Облегченная версия сайта mylfc.ru только для чтения. Преимущественное развитие будет получать только основная версия.

Вердикт Юргена Клоппа после ничьей 1-1 с Юнайтед ( + видеоматериалы матча)


Юрген Клопп чувствовал, что «Ливерпуль» заслуживает очка в воскресной ничьей 1:1 против «Манчестер Юнайтед», несмотря на признание того, что его команда не была в своих лучших кондициях на «Олд Траффорд».
Адам Лаллана сравнял счет на 85-й минуте после того, как Маркус Рашфорд вывел хозяев вперед в первом тайме.

"Ливерпуль" остается непобедимым в Премьер-лиге в этом сезоне и с шестью очками запаса находится на вершине таблицы после воскресного результата.

Читайте резюме пресс-конференции Клоппа после матча…


О решении ВАР, которое позволило засчитать гол Рашфорда...

Мне было бы действительно интересно, что вы все думаете об этом. Нет, вначале [я не был зол]. Я успокоил всех, потому что сразу увидел ...

Мистер Аткинсон знал, что это может быть голом, но сразу указал на ВАР. Мои тренеры уже были на ногах, но я сказал: «Давайте, проверяют ВАР», и я был на 100 процентов уверен, что ВАР отменит гол. Но теперь вы видите, что у нас есть проблема, поэтому судья разрешил продолжить игру, потому что у него есть ВАР, но ВАР говорит, что тогда это было непонятно, поэтому я [рефери] мог сказать, что это не фол, поэтому не отменяем ничего.

Это не имеет особого смысла, мы ничего не получаем от этого, но это ясная проблема ВАР в том, как мы справляемся с этим в данный момент. Я не злюсь или что-то в этом роде, я видел это сегодня, и это был фол, и ничего больше ...

Я уверен, что мистер Аткинсон свистнул бы, если бы не было ВАР, но он позволил этому случиться.

Мы больше не можем это изменить, но в целом все пошло против нас, и нашей игры в первом тайме, и мы до сих пор не проигрывали и могли выиграть игру.

С этой частью оценки у меня все хорошо, но с показателями первой половины конечно нет. Это просто не так, как должно быть.

Понятно, что в такой ситуации «Юнайтед» легче, приезжать сюда и играть против 5-3-2 и, действительно, правильно сражаться, и все этому рады.

На самом деле нас там не было, мы не получили импульс в первом тайме - он был у них, но у нас все еще был самый большой шанс в первом тайме с контратакой, когда Садио отдал пас на Бобби. Я бы не сказал, что это «ежу понятно», но это был большой шанс.

Затем в перерыве мы могли скорректировать несколько вещей, и это было сразу лучше благодаря небольшим изменениям позиций, и мы забили гол. В конце мы должны быть довольны тем, что есть, но мы не довольны производительностью в целом. Но это нормально, иногда бывает так.


О положительном влиянии выхода на замену Лалланы, Алекса Окслейда-Чемберлена и Наби Кейта ...

Сегодня очень важно, чтобы мы могли сделать это так, чтобы мы могли измениться так, чтобы парни были в такой форме, как они. Идти дальше, быть свежим, делать свою работу, быть сразу в игре, быть между линий.

Схема «Юнайтед» была предельно ясной, сегодня у них было отличное отношение, и это было «передавайте мяч», Янг противостоял Тренту и все в таком духе, потому что мы не были вдохновлены. Мы делали предсказуемые вещи, и они могли защититься против предсказуемых вещей, вот как это. Мы вовсе не были непредсказуемыми, когда мы могли бы повернуть всё вспять, потому что мы не были ориентированы, как будто впечатлены единоборствами, которые они делали.

Мы не играли в настоящий футбол. Но затем, когда Хендо был чуть выше, у нас сразу был мяч, а затем сначала два парня между линиями, что очень помогало и вызывало у них проблемы. У нас не было шанса за шансом, но мы заслужили этот гол, я думаю, что мы все согласны с этим.

Потом Наби тоже помогал, помогал свежим ногам, находился там, проходил безопасно, а затем не всегда делал очевидные вещи, поднимаясь выше и передавая мяч, и именно так и был забит гол. Мы можем передать мяч Роббо, и он должен бежать сбоку и не передавать мяч, или вы можете передать его точно таким образом, и он может сделать кросс, чтобы мы могли забить гол.

Нам было лучше с появлением этих трех парней, что очень помогло, и я, конечно, рад этому, особенно тому факту, что Адам забил этот очень важный гол. Все хорошо.

О том, «расстроил» ли его стиль игры «Юнайтед»…

Почему это должно расстраивать меня? Я не тот человек, который должен быть разочарован стилем "Ман Юнайтед". Это просто факт, когда мы приехали сюда. В этом году, в прошлом году, в позапрошлом году, они просто защищаются, вот как это. Это нормально и не критика, это просто факт. Вы видите это, все счастливы.

Когда вы думаете о том, когда «Юнайтед» играет против «Ливерпуля», вы думаете, что обе команды пытаются так и так, но обычно это не так. Опять же, качество - мы - одна команда, и все встают на ноги, когда «Юнайтед» играет против нас. Вот почему с их качеством, настроенными так, как они настроены, это действительно сложно.

Это не оправдание, мы ожидаем, что действительно добьемся большего, я думал, что мы можем добиться большего успеха сегодня, но мы этого не сделали. Но вы не можете так играть против каждой команды, очевидно, как они играли сегодня. Как я уже сказал, мне не о чем говорить.

О том, является ли подход "Юнайтед" «комплиментом» "Ливерпулю"…

Мы не должны говорить, что это комплимент, просто мы хорошая команда, и когда они играют против кого-то, то нормальные люди думают о том, как они могут остановить нас. Вот так вот.

Я думаю, что в первом тайме мы сыграли большую роль в этом, мы сами в значительной степени остановились. Но, конечно, «Юнайтед» защищался очень хорошо, и тогда у них есть скорость с Джеймсом и Рашфордом, это просто неудобно. Они бросают мяч за спину, и тогда гонка продолжается, и это не круто.

Это только одна часть, и мы защищали это хорошо, но вы не можете защищаться совершенно, потому что вы теряете мяч, а затем они забрасывают мяч. Мы должны были играть намного лучше в футбол, это то, что мы ожидаем от себя, так что никакой критики или осуждения «Юнайтед», это только о нас.

О том, что после 17 игр победный период подошел к концу ...

Мы не думаем так далеко, если честно. Если вы оглянетесь назад на сезон и скажете, где можно было потерять одно или два очка или что-то еще, для нас «Юнайтед» - это место, где это может случиться.

Есть более плохие вещи, которые могут случиться, чем получить здесь очко. Некоторые команды потеряют здесь 100% баллов. Они снова окажутся на верном пути и все такое, и когда все их игроки вернутся, они станут настоящей силой.

Мы никогда не думали о 17 играх [победной серии], и теперь мы не будем сейчас думать о той игре, которую мы [не выиграли]. Мы уже говорили об этом, потому что у нас игра в среду. Мы ожидаем от себя гораздо большего, но результат - результат работы.

Мы могли бы выиграть сегодня, но это не значит, что нам не повезло, что мы не выиграли. Мы должны лучше играть в футбол. Сегодня мы заслужили очко и могли бы выиграть, но этого было недостаточно против «Юнайтед».

Видео - 1-й тайм полностью

Видео - 2-й тайм полностью

Гол пропущенный

Гол отменённый - Садио Мане

Гол забитый - Адам Лаллана

Видеообзор матча - кратко
Комментарии: 4
1 BRAVEST_FOX ( )
1 / 0
BRAVEST_FOX

Конечно, всё понятно и объяснимо... И судья, и сборы... И вкупе...
... НО! Как ремарка-2 о вчерашнем отношении к ничейке - как к поражению (ремарка -1 в обсуждении матча- о жажде крови...)...

2 / 0
LSLiv52

Полностью согласен - планка поднята так высоко, что ничья на поле манков воспринимается нами уже как неудача. Уроки пусть делает Клопп и штаб вместе с игроками, а я хочу отметить, что центр нашей обороны уже не так надежен как в прошлом сезоне. Гол Рашфорда целиком и полностью на совести Матипа, который полностью визуально контролировал ситуацию, но по непонятной причине дал тому обойти себя по большему радиусу, чем Матип, который мог спокойно достать этот мяч. 
И становится ясно, что в зимний трансфер надо брать хава с хорошим ударом, (типа Кота), чтобы не закатывать мяч в ворота, а если он "не катится", решать судьбу атаки дальними ударами.

1 / 0
BRAVEST_FOX

Абсолютно!!! friends
Манки = принцип
Лидер = амбиции космоса
Амбиции космоса + принцип = рвать жилы + грызть газон!!!
Как наши легенды - выходили умирать за "Ливерпуль"!!!

По покупкам в ЗТО - честно говоря пока не готова обсуждать, хотелось бы увидеть наших ещё в паре матчей после сборов... Чтобы стрелять - наверняка!!! wink
Спасибо, Серёжа!

2 BRAVEST_FOX ( )
1 / 0
BRAVEST_FOX

Есть у нас Нежданчик Ориги... Вчера сыграл Феерик-спаситель Лаллана! Как в матче с Норвичем - 5-й победный... ynwa

Следующая игра
Кристал Пэлас Кристал Пэлас
Селхерст Парк
Ливерпуль Ливерпуль
Последняя игра
Ливерпуль Ливерпуль
Манчестер Сити Манчестер Сити

Травмированные:

Джердан Шакири Джердан Шакири
Травма икры
Жоэль Матип Жоэль Матип
Травма колена
Мини-чат
Помнится слухи были, что кто то в Англии  хотел обьявить каминаут, но партнёры по команде отговорили. Теперь я догадываюсь о ком речь. 
radik86radik, это он просто лак для ногтей сушит )))
radik86radik, есть такое, цып-цып-цып lol
Kaldach,Когда я смотрю на его бег и походку, у меня постоянно мысль в голове, что на руках у него маникюр. По моему я не ошибаюсь))
Obadiah_Stane, в продолжение темы. Дрищ-то только царапаться и умеет. У Гомеса царапина на пол-лица.
Sterling, Sterling, what a score? lol
Kaldach, лол, Рахитка скоро в дурку загремит lol
radik86radik, ага а по щам получил бы и опять отмазывался, что это у него живот скрутило. )))
Kaldach,Как мелкая шавка, рвущаяся с поводка на здоровенного мастифа, отлично знающая, что хозяин не даст в обиду)))
Kaldach,реально? Вот комик)))lol
У мелкого Рахимки совсем нервы сдали. Он пытался отношения с Гомезом выяснить на базе сборной Англии. За это был отцеплен из состава на ближайший матч. Вот зе скор совсем поплыл )))
kast1el, отдыхает пока что. от нас всех lol
parys, Ей от нас тоже пламенный ynwa
parys, Я чего то проморгал, куда она делась?)
Лисичка предавала привет, была очень рада, что посыпали лысину Пепа пеплом
parys,Огонь)
Пенальти не было, мяч от руки Сильвы попал в руку Арнольдса, так что сначала рука была у МС
Azteca, У Лис и Челси сейчас очень хорощая игра. Но Челси это Лэмпард а Лисы это Варди. Но это мы два года назад,а мы перешли на след. уровень
Роджерс преследует. Кстати,в прошлый раз все думали,что "лисы" сдуются. Получился фигвам .
Obadiah_Stane,Не получишь, только если от радости)))
BuTo_KopJIeoHe,и не говори время тормозится физически
Самое длинное время в сутках - это два часа до матча)
Матч не посмотрю, буду в дороге((( Надеюсь, когда утром включусь - не получу разрыв сердцаlol
234
Момент истины! Сегодня только победа!
YUFRIK, отличный план оставить после завтрашнего матча Сити на 4 месте tease
Завтра будет сложно,но если сумеем обыгать МС,то откатим их на 4 место.А говорили сезон 2х команд.
BuTo_KopJIeoHe, не факт что в руках немецкого маэстро он был бы таким же никчемным.
Спасибо Арсеналу, что сэкономили нам 80 млн. за Пепе.
parys, ну это да. И куры тоже успели подгадить, прежде чем посыпались))
syd_linoge, главное, что обыграл lol
Вообще непонятно как Норвич мог обыграть ситявых...
Всем привет  
Завтра стартует тур.Не забудьте оставить прогнозы в КП.
МС у Аталанты - затягиванием времени пытается вымолить ничейку ))... В стиле Рахимки - театральщина позорная
parys, хорош lol
syd_linoge, в баре на втором телевизоре показывали их, так что я уже)))
Надо будет Аякс Челси посмотреть, там рубилово было)))
Спасибо Всем! В этом году любимый клуб радует перманентно. Надеюсь что еще в этом году будет один трофей. А на следующий год желаю чтобы 7 трофеев командных нам всем улыбнулись!
temmu С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!! Здоровья и успехов в жизни !
Дорогой - temmu - Темирлан!!! good От всей души поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем феерии счастья и радости, а для этого фееричных побед "Ливерпуля" - всегда и везде, а также ежегодного преумножения каждой цифры на чемпионской стене клуба!!! liverpoolynwa Успехов, удачи и взаимной любви!!! drinks
лестер молодцом держится
Да, похоже Мане перед матчем "...сыграл с Талем десять партий - в преферанс, в очко и на бильярде..." своячка положил зумммительного!!!
Браво, парни! На характере! Очень здорово Вилла играла, но осилили! Красавцы. Футбол очень крутой был, спасибо!
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Какие-то глупые попытки навесить и закинуть мяч в штрафную... прям смешно и грустно! 
Всё и за системи прошлом году не ловили на офсайд как в этом отсюда и столько ошибок
234
Это какая-то пародия на прошлогодний ЛИВЕРПУЛЬ.
LSLiv52, вот совсем не понимаю что с ней... те же лица, но ошибки допускают, как будто впервые друг-друга видят!!! В каждом матче пропускаем!!! 
Последние комментарии: