Облегченная версия сайта mylfc.ru только для чтения. Преимущественное развитие будет получать только основная версия.

Вердикт Клоппа после победы над Брэдфорд Сити


Юрген Клопп размышлял о работе, проделанной в предсезонный период после того, как «Ливерпуль» победил «Брэдфорд Сити» со счетом 3:1 во втором товарищеском матче этого лета в воскресенье.
Джеймс Милнер забил два гола, а Райан Брюстер также отметился на "Пэрейд Вэлли" в игре, которая была проведена для сбора средств в Фонд Дарби Риммера, созданного бывшим защитником «Ливерпуля» и «Брэдфорда» Стивеном Дарби после постановки ему диагноза двигательного нейрона и ухода из футбола в сентябре прошлого года.

Дубль Милнера, второй из которых был забит с пенальти, случился в начале матча, а третий гол Брюстера в предсезонной игре был забит перед перерывом.

Читайте резюме пресс-конференции босса после матча…

О поддержке Дарби и его фонда ...

Я бы сказал, что это очень важная информация: сыграете вы одну игру за первую команду «Ливерпуля» или 400, это не имеет значения - вы один из нас. Это то, что клуб показал сегодня, и "Брэдфорд" тоже показал это. Это была действительно хорошая возможность для нас, чтобы показать поддержку Стивена и его семьи.



Об игре и выступлении "Ливерпуля"...

Первые 30 минут я бы сказал, что мы были очень уверены в себе, мы делали правильные вещи в правильные моменты. Потом мы потеряли ритм и не вернули его, если честно. Это выглядело немного более медленным, но так бывает в предсезонный период, когда принимаются неправильные решения и все такое. Но это был  замечательный третий гол Райана, очень мило. Голы были действительно очень хорошими. Второй тайм, мы не смогли войти в ритм, так что это было немного скучно, если честно. Если вы не показываете творчество в определенный день, вы должны использовать простые решения, а затем вам нужно быть прямолинейным, стараться идти до последнего. Но это нормально, мы должны чувствовать такие вещи, вы должны делать такие вещи, а затем менеджер должен критиковать вас, а затем вы делаете следующий шаг, и все снова хорошо.



О возможностях для молодых игроков в предсезонный период ...

Дверь всегда открыта, но парни сами должны пройти сквозь неё. Это всегда так в каждой предсезонке.

О том, будет ли «Ливерпуль» искать другого левого защитника после ухода Альберто Морено ...

Посмотрим. Что я могу сказать? Я уже сказал, мы должны думать обо всем, и в конце концов, может быть выглядит так, что мы ничего не делаем, но увидим. Конечно, как вы можете себе представить, мы посмотрим на всё вокруг нас. Конечно, мы потеряли левого защитника, и сегодня вы видели двух симпатичных молодых, и Джеймс Милнер сыграл там и все такое. Как я уже сказал, посмотрим.

О том, что стоит за Адамом Лалланой, играющим в более глубокой роли в полузащите до начала сезона…

Адам такой игрок, он может играть там без проблем. Ему это явно нравится! Речь идет о том, чтобы привести Адама в ритм, привнести то, в чем он естественно хорош: небольшие пространства, удержание мяча, пасы и все такое, а затем время от времени предлагать также удары сзади - особенно вместе с Милли. Для нас это еще один вариант использования. Сейчас ему просто нужно немного удачи (чтобы избежать травм), это правда. Мы должны пройти [предсезонный период] без травм, это было бы здорово, и у нас есть пара «новых» игроков, я бы сказал, в этом сезоне.



У противников, возможно, есть дополнительный стимул победить "Ливерпуль" в этом сезоне из-за их статуса чемпионов Европы ...

Если честно, в прошлом году мы были вторыми в Европе, но все хотели победить нас! Когда мы поехали в Ньюкасл, я подумал: «Хорошо, для чего мы здесь сегодня играем?», Интенсивность была как на Чемпионате мира. Я не думаю, что будет сложнее [победить], но это будет тяжело, как всегда. Я должен был выучить это довольно быстро: когда вы команда «Ливерпуля» и вы куда-то едете, они все действительно в напряжении. Это никогда не было иначе, но мы наверняка будем к этому готовы.
Комментарии: 4
1 / 0
radik86radik

Чота вторая команда лажанулась, если по честному. Мало того, что не забили, так еще и пенальти привезли на ровном месте. Сейчас самое время показать, стоишь ли того, чтоб играть в основе. Бредфорд надо было выносить как в первом, так и во втором тайме.

2 parys
2 / 0
parys

Это да. Пенальти мне кажется из-за молодости. Т.е. молодняк не так "натаскан" на такие моменты, как игрок первой команд. Хотя всегда можно вспомнить игрока нынешнего Вильярреала, и его похожие привозы также на левом фланге lol

0 / 0
Falconer

Кент, Уилсон и Брюстер вторая тройка нападения после Мане, Салаха и Фирмино,хорошо у них получается надо наигрывать.

0 / 0
Falconer

А Милнер вне конкуренции. 

Следующая игра
Ливерпуль Ливерпуль
Энфилд
Арсенал Арсенал
Последняя игра
Саутгемптон Саутгемптон
Ливерпуль Ливерпуль

Травмированные:

Алиссон Беккер Алиссон Беккер
Травма икры
Мини-чат
BRAVEST_FOX,
Мне тоже не жаль всех тех кто покинул нас,но вот мне жалко ему.не ожидал что он так бистро превратится в бомжа-гастралёра как Оуэн.
Про Филипка,скажу словами Иоанна Васильевича-"Чё ж ещё те надо(было) собака?
Ну про Коута плохо говорить не хочу, он не продался какому нибудь скаму или челси, просто свинтил в другой чемпионат. Но так и хочется сказать, что продался и карма ему воздает.
SOSO, Спасибо! ))... Но мне как-то не жаль... Не дороги нас выбирают, а мы их... Вернее, то, что внутри нас - определяет путь...
У Коутиньо:
От "Ясдетствамечтал игратьзаБарселону" до
"Ясдетствамечтал игратьзаБаварию" - всего ГОД... wacko
Какой замечательный тур получилсяlol.
BRAVEST_FOX,
сфолил на своей карьере...умораlol
Да,мне тоже жаль его.хороший парень.мог стать великим играком.надеюсь и сейчас не поздно.камандировка в Мюнхен это довольно хороший вариант что бы стать на ноги
parys, Волки молодцы thumbup
syd_linoge, просили? получите!
parys, Да простят меня мужчины... Пошел Филя "по рукам"... мде... С одной стороны - все равно, где он и что, но с другой... горько и уныло как-то... Медные трубы услышав в свою честь громче, чем адекватно )), сфолил на своей карьере...
Возможно, раскроется теперь в "Баварии", но... Поневоле мысль о бумеранге...
3 очка есть Кипер нервы поднял)))
как-то так
BuTo_KopJIeoHe, сегодня посмотрим, как проявят себя против волков
parys, Как по мне, будет то же, что и в прошлом сезоне. Соискателями титула будут две команды: Ливерпуль и Сити.

На каком то этапе будут близко Тоттенхэм и МЮ. И то не факт.
Не стал смотреть второй тайм матча пенсов с лисами, расстроился от быстрого гола и пошел на поводу у жены - стал присобачивать рулонные шторы на кухне. Однако счет неожиданно порадовал)). Таблица на сегодня смотрится особенно красиво. Надеюсь, Сульшер тоже подрастеряет очков.
лестер неплох, мог еще 3-4 раза забить после того, как сравнял счет.
Makirifan, купили травмированного Тирни и взяли косячного Луиса. Думают, что этого хватит. Никогда не считал Косельни сильным защитником, но он был на голову выше всех тех, кто сейчас есть у Арсенала.

Если логика Эмери в том, что бы забить больше, чем пропустить - то это самая тупая логика от главного тренера клуба АПЛ.

Очки с командами ниже статусом они еще будут брать, но вот у условного Эвертона или Лестера...уже очень сомневаюсь. Не говоря уже о клубах их топ-6.
BuTo_KopJIeoHe, Я вообще не понимаю трансферную политику Арсенала. У них в обороне просто беда, а они вместо этого покупают еще одного форварда за 80 млн. (при том что у них есть Ляказетт и Обамеянг), когда за эти деньги можно было весьма нехило укрепить оборону. Очень странное решение...
YUFRIK, Их вчера Бёрнли напрягал в обороне так, как будто Арсенал минимум с Эвертоном играл.

В обороне у пушкарей просто ад, Бернли своими корявыми и незамысловатыми комбинациями, ставил в тупик и опорную зону и цз.

Про Себальоса я вообще молчу) Как же он передерживает мяч - видимо еще не понял, что тут не Ла Лига. Под прессингом рассыпется. 

Непонятно пока только насчет Пепе. Мало видно его было в этих играх.
Пушкари конечно усилились .вот и глянем смогли хоть чуток до нас дотянутся.
syd_linoge,так точно
Ещё бы теперь Волки помойку в понедельник аннигилировали и тур будет совсем хорошим)
radik86radik, для Гварсиолы день суркаlol
Сити в ничейную с Курами сыграли уже.неплохо 
Как я взоржал после отмененного гола Сити)))lol
Хорошо.
Жезуса бомбануло "секонд тайм, секонд тайм" lol
Я обожаю ВАР ,особенно в матчах МС куры
Да как же у МС это просто получается
На две минуты в Адриана вселился Кариус, а так норм.отыграли. Сами себе создаем проблемы. А Салаху надо на тренировках отрабатывать "черпачек", т.к. примерно в половине моментов "один в один" он пытается пробить и примерно в половине таких моментов МО не забивает. ЮК должен подсказать
Kaldach, да, снова дальний удар. Правда, за него там полработы рикошет сделал, но это уже не важно)
Харри Уилсон за Вишенок забил
Детская болезнь вратарей в Ливерпуле?))) Алисон, помнится, тоже в начале нечто подобное учудил... Ну как же мы без адреналина-то. Нет его - так сами найдём.
ох, какой момент у Робертсона
18TREz92, скоро колоться начнут lol
Ого, химию уже во время матча даютgoodgood
Он бедолага так боролся чтобы не выиграть ЛЧ,суперкубок и играть за Баварию
YUFRIK, ты можешь мечтать, но не факт, что ты сам нужен мечте.
Похоже команда мечты все же сбагрила в аренду свего мечтателя,и благополучно обосранелонилась в Бильбао
parys, спасибо
а ссылку для стрима скинь пжл
YUFRIK, смотрю эйсстрим, поэтому не подскажу
это только у меня сопкаст не грузится?
parys, играл, пару раз видел его на поле lol
syd_linoge,и даже чудо француз не спас? или он не играл?
syd_linoge, Атлетик Бильбао, или Мадридский Атлетико?)) P.S. Уже увидел, что Барса отъехала от Бильбао, и тем позорнее это поражение. В Испании не такие середнячки, как в Англии.
syd_linoge,вот и началось время когда  толком не играешь а переезжает с аренды в аренду ))
А между делом предателя Филипка отдали в аренду в Баварию хД у сказки оказался страшный конец хД
Смотрел вчера  как Атлетик нахлобучил басру, ноу Месси - ноу пати хД
С победой всех!
А Челси никто и не до оценивал, я смотрел матч с помойкой и счёт не по игре. Они местами смотрелись очень не плохо, и это при том что Лэмпард основные силы берег на наш матч. Скамам очень повезло. Мы надеялись от своих более вразумительной игры. Но все неважно теперь, игра забудется вазочка останется.
Пы. Сы. Мы стали большим клубом. Даже при плохой игре сумели добиться в итоге результата. Кто помнит очень этого нехватало. 
а кто опять на поле вчера выбежал?good
234
С победой всех, после матча тряска от пережитого была сильнейшая!
Последние комментарии: