Облегченная версия сайта mylfc.ru только для чтения. Преимущественное развитие будет получать только основная версия.

Вердикт Клоппа после победы наш Шпорами в финале


Юрген Клопп поделился, что он с нетерпением ожидает празднования с героями "Ливерпуля", завоевавшими Кубок Европы, когда они вернутся домой с трофеем в воскресенье.
«Красные» завоевали титул Лиги чемпионов, шестой кубок в прославленной истории клуба, победой со счетом 2:0 над "Тоттенхэмом" в Мадриде благодаря голам Мохамеда Салаха и Дивока Ориги.

После невероятных торжеств на поле на стадионе "Метрополитано", менеджер размышлял о достижениях на своей пресс-конференции после матча.

Читайте краткое изложение вердикта Клоппа после финала ниже ...

О том, что изменило этот финал?

Результат, очевидно. Мы все много говорили об этом, я играл на многих финалах чаще, чем выигрывал, мы всегда играли в лучший футбол.

Сегодня для обеих команд было большой проблемой справиться с трехнедельным [перерывом], потому что у вас никогда не было периода с тремя неделями и без игр. Так что держите ритм или верните ритм назад на самом деле. Затем, очевидно, это были отличные от обычных обстоятельства для двух английских команд, было довольно тепло. Вы видели, что это был бой.

Финал касается результата, и мы должны использовать этот опыт немного длиннее или чаще, чем другие. Сегодня вечером ребята показали это, устойчивость и все, что нужно, чтобы заблокировать решающие мячи.

Али пришлось сделать несколько спасений, он, конечно, провел сенсационную игру, абсолютно, он выглядел совершенно непобедимым в значительной степени. Это помогло нам.

[Мы] забили голы в нужный момент. Обычно я всегда сижу здесь немного раньше и должен объяснить, как можно было проиграть эту игру. На этот раз я не хочу объяснять, почему мы выиграли, я просто хочу наслаждаться тем, что мы выиграли. Все остальное не важно.

Это для всех людей по всему миру, на стадионе, они с нами и теперь празднуют как сумасшедшие. Кто бы ни был в Ливерпуле завтра, мы будем праздновать вместе, и у нас будет сенсационный вечер.


В основном, я чувствую облегчение, если честно, облегчение для моей семьи, на самом деле, потому что они довольно близки мне, и последние шесть раз мы всегда летали в отпуск с серебряной медалью, что не слишком круто.

Все совершенно по-другому в этом году. И для них это здорово. Конечно, для сторонников, но и для наших владельцев, потому что они никогда не оказывают на нас реального давления, они ценят развитие, они видят шаги, которые мы делаем. Это для них тоже. Для игроков, мы все очень сильно плакали на поле, потому что это было так эмоционально, так сильно, это так много значит для нас.

С другой стороны, и я, наверное, должен был сказать это в первую очередь, я знаю, как "Тоттенхэм" чувствует себя в этот момент лучше, чем кто-либо еще в мире. Они также провели сенсационный сезон и заслужили бы его, но сегодня вечером мы забили голы в нужный момент. Уже после игры я сказал Почу, что он должен гордиться тем, что они сделали в этом году.

О том, что самое приятное в этом достижении ...

Я рад за парней. Вы знаете, что люди говорили о паре игроков этой команды. Джордан Хендерсон - капитан команды победителя Лиги чемпионов 2019 года - это на самом деле приятно. Милли сделал это в возрасте 33 лет. Все они очень важны. Но я могу сказать еще раз, без Милли в раздевалке перед игрой - с менеджером, не являющимся носителем языка, - я думаю, что это было бы невозможно. Это очень важно.

Все, что они делали в течение недель, как они поднимались, когда у нас были небольшие спады, просто невероятно.

Сегодняшний день действительно эмоциональный, это мое главное чувство, это потрясающе, все это.

Это действительно хорошо, но я гораздо спокойнее, чем я думал, когда это наконец произойдет. Для меня не было важно дотронуться до кубка или чего-то еще. Мне понравились фотографии, когда он был у парней, мне понравилось, когда я увидел несколько лиц на трибунах. Это дало мне все, что мне нужно.

Завтра я собираюсь в Ливерпуль и хочу кое-что отпраздновать, это здорово, и я очень жду этого.


О том, что победа значит лично для него...

Мы говорили два дня назад о моей «неудачной» карьере. Когда я слышу это, я думаю: «Да, люди могут видеть это так», но я не чувствую этого, честно говоря, потому что я всегда вижу путь к финалу, потому что это, конечно, важно и для меня.

Я думаю, что моя жизнь намного лучше, чем я когда-либо ожидал, поэтому выиграть что-то - это хорошо, это круто, но это для всех остальных. Я не очень сильно думал об этом, я намного больше думаю о развитии, но я понимаю, мы должны что-то выигрывать, поэтому для нас очень важно, чтобы люди теперь не спрашивали все время о том, победили или нет.

Теперь мы что-то выиграли и будем продолжать. Мы хотим выигрывать трофеи, 100 процентов. Я сказал это, это только начало для этой группы игроков. Это все еще замечательная возрастная группа, у них у всех лучшие времена в карьере, и они такие большие.

Что касается меня, то я действительно счастлив. У меня много серебряных медалей, а теперь у меня золотая, так что она будет рядом с серебряными медалями в моем доме, и это круто.

Но в основном я рад за всех других людей. Когда вы видите это сейчас в раздевалке, все это чувствуют, но вы не знаете, что с этим делать.

Но завтра я действительно уверен, когда мы поедем по городу, тогда мы все поймем, что сделали эти парни, и это будет лучший момент, наверняка.

О том, что в следующем году финал в Стамбуле ...

Я уже говорил УЕФА: мы будем там! Дайте мне пару минут! Мы знаем, что иногда мы несем бремя истории, и, я бы сказал, заставить повториться Стамбул снова будет целью для нас, но это будет трудно.

Кстати, секунду назад у меня на телефоне был Пеп Гвардиола, потому что у нас был физиотерапевт, который работал в «Ман Сити» в начале сезона. Мы уже пообещали друг другу, что в следующем году снова будем пинать друг друга под зад. Мы пойдем на все и посмотрим, получим ли мы что-нибудь, вот и все.
 

О том, что победа это коллективные усилия ...

Это абсолютно нормально, мне это нравится на самом деле.

Итак, моя работа - взять на себя всю ответственность, и мне это нравится, потому что это дает моим игрокам свободно играть в футбол. Вот как я это понимаю. Иногда было бы легче понять это по-другому, но я понимаю так.

Сегодня вечером я так рад за игроков, и я действительно рад за свою семью, и будет момент, когда я, возможно, буду рад за себя. Но посмотрите на моих тренеров, что мы все сделали в течение года, чтобы попытаться сделать следующий шаг. Поэтому, когда мы начали в Эвиане в тренировочном лагере, приведя этих игроков и зная, что им нужно время, но мы должны были выигрывать футбольные матчи с самого начала, это было сложно.

Но это так здорово: 97 очков, теперь вы можете сказать это, 97 очков в лиге это невероятно, и выиграть Лигу чемпионов - это невероятно долгий путь, и мы сделали это, это невероятно.

Но после финала прошлого года, когда мы приехали домой в Ливерпуль, это было не круто, но один из моих друзей - певец и мой помощник тренера, мы спели песню: «Мы видели Кубок Европы, Мадриду повезло, мы клянемся мы продолжим быть крутыми, вернем его в Ливерпуль». Никто не думал в тот момент, что произойдет. В тот момент это только немного подняло наше настроение, и теперь это произошло на самом деле, поэтому мы должны думать о том, что будем петь сегодня вечером, потому что, очевидно, это что-то значит.
Комментарии: 8
1 BRAVEST_FOX ( )
5 / 0
BRAVEST_FOX

Как же возмужала наша команда!!! yahoo
С Барселоной - атакующий - острый и огненный пресс, с поджатием центра, с надёжной обороной... Вчера, с Тоттеном - расчётливо сжимающая, хладнокровная - игра на классе, даже прорывы к нашей штрафной - у нас есть Алисс!!!
ИДЕАЛ - это то, к чему стремимся!!! Но на сегодняшний день - рост команды - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!!!!!!!! liverpool

СПАСИБО, ЮРГЕН КЛОПП!!! Ты сдержал слово!!!
Ты сделал всё, чтобы слова "ВЕРЬТЕ МНЕ" - стали делом!!!
БРАВИССИМО!!!!!!!
... Ты никогда не скулил, Юрген!!! Невероятное уважение тебе!!! thumbup ... Пусть не совсем к месту, но Почеттино ещё ДО финала давал вью о том, что "может уйти, т.к. руководство не хочет менять политику", что "Клоппу покупают, а мне нет"... Прилюдно - подстелил соломки и жалился на руководство...
КЛОППУ - НЕ ПОКУПАЛИ СНАЧАЛА!!!!!!!!! Сначала он делом доказал - круглосуточно затачивал Аллена, Лаллану, Фирмино и прочих - всех доводил до ума, КАЖДОМУ уделял внимание!!!

СПАСИБО, НЕСГИБАЕМАЯ КОМАНДА!!!
КАК ВЫРОСЛИ БОЙЦЫ НАШИ!!! ГОРЖУСЬ УСПЕХАМИ КАЖДОГО!!!yahoo ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! И в ежедневное улучшение - стремление к совершенству - верю!!! С вами Юрген - отец, брат, друг и наставник - он всегда будет стремится к совершенству!!!
СПАСИБО, БОЙЦЫ!!! Каждый из вас - ГЕРОЙ!!! ynwa

СПАСИБО ЗА ВУЛКАН ЭМОЦИЙ И ЧУВСТВ!!!!!!

СПАСИБО ЗА ПОДАРЕННЫЕ ПРАЗДНИЩА!!!!!!

СПАСИБО ЗА ШЕСТОЙ КУБОК ЛЧ!!!!!!!!!!!!!! ynwa

2 RnD161
4 / -2
RnD161

Спасибо, Юрген, за новый рекорд ЛЧ!!! 
Верю, что не за горами тот день, когда мы вернем лидерство по титулам в чемпионате Англии!!! 
Просто Спасибо за работу, за воплощение моей мечты  твоего прихода в Ливерпуль!!!! 

4 / 0
POLOZOK111

Фантастическая концовка сезона. Клопп с кубком в руках в окружении красной дружины. Фото года)))

2 / 0
Сергей

"Кстати, секунду назад у меня на телефоне был Пеп Гвардиола, потому что у нас был физиотерапевт, который работал в «Ман Сити» в начале сезона. Мы уже пообещали друг другу, что в следующем году снова будем пинать друг друга под зад. Мы пойдем на все и посмотрим, получим ли мы что-нибудь, вот и все." 

Юрген, отпинай Пепа в следующем сезоне! И никогда не позволяй ему пинать себя под зад!yeslol

5 RnD161
0 / -1
RnD161

Кажется там в оригинале Клопп пошутил, что физиотерапевт ушел из МС потому что хотел трофей ЛЧ)) 
Могу ошибаться, не помню где это встречал... 

6 parys
0 / 0
parys

Возможно и говорил, не раз видел, что оф сайт подает частично интервью. Причем часто вообще маленький вариант.

1 / 0
Uladzimir

Брависсимо!!! Эмоции счастья у людей идентичны!!! Это счастье которое подарили ребята и великий JK выводят LFC на новый уровень положения клуба на нашей планете.

8 POLOZOK111 ( )
0 / 0
POLOZOK111

А между прочим, трансферное окно стартовало))

Следующая игра
Генк Генк
Кристал Арена
Ливерпуль Ливерпуль
Последняя игра
Манчестер Юнайтед Манчестер Юнайтед
Ливерпуль Ливерпуль

Травмированные:

Джердан Шакири Джердан Шакири
Травма икры
Мини-чат
YUFRIK, это не повод извиняться перед манком так-то.
За такую херню и самого Карру из красных исключить недолго.
syd_linoge, ага а евра ещё и голубой нгерр. Но может дело не в расизме, а в Суаресе с его поведением против нас. И Карра дал понять ему что он исключён из красных навсегда. 
radik86radik, они там на почве расизма и всяких меньшинств уже вконец поехали. Я вот не знаю, если человек негр, то как ни крути, он всё равно негр...
Блинн, там наш железный Карра перестал быть железным. Принес извинения Эвра за то, что поддержал Суареса в свое время. Что ж ты фраер сдал назад. Я против расизма, но в том случае я был за Суареса.diablo
parys, Уэбб судил важные матчи. И был очень крут!
BuTo_KopJIeoHe,Я помню как этот Клатенбург внаглую засудил пенсов, когда они играли с теми же манками. Ору тогда было в английских газетах выше крыши.
BuTo_KopJIeoHe, вот в том-то и дело, каждый раз думаешь, что куда хуже, и следующие будут лучше. ага, да, в Англии все наоборот почему-то. И вар не как везде, и нарушения, которые не нарушения.
parys, как бы не относились к Клаттенбургу... он был последний топовый судья в лиге.
LSLiv52, не не, любое попадание в руку атакующего игрока = фол. А еще любое попадание в судью = спорный мяч, а мистер судья вчера дал почему-то играть дальше. Как правильно заметили, поэтому ни один английский реф не судит важные матчи ни мира, ни европы, ни еврокубков, ибо постоянно обсикиваются.
parys, насколько помню разговоры об игре рукой, вроде принял фифа решение "если мяч отскочил в руку от корпуса игрока", то это и не считается таковой. Только не помню касается это обороняющейся команды или атакующей...
Планку подняли высоко если ничья на поле манков воспринимается как неудача. Не буду ныть про судью, но скажу - центр обороны у нас уже не так надежен, как в прошлом сезоне. Гол Рашфорда на совести Матипа, который видел всю ситуацию, но дал тому себя элементарно обежать, хотя элементарно мог остановить эту передачу. И наконец, в зимнее ТО надо взять хава с хорошим дальним ударом, если попытки "завести шарик в ворота" не идут. 
Sivers, тогда надо нафиг вар такой отменять. Мане так-то тоже незначительно значит сфолил, а мяч просто попал в руку.
parys, это же Англия, тут и не такое бывает и ничего, зато борьбы больше
Sivers, а по-моему дичь. что значит незначительное нарушение, с таких штрафных часто забивают, судья вчера потом свистел пару раз такие моменты, а тут "незначительный фол". как по мне полнейшая дичь.
Sivers,вот в этом его проблема и именно поэтому он игрок запаса,игрок эпизодов,но не всего матча.
Всем спасибо за поздравление !!!! Пришлось смотреть повтор матча иза ДР ! После литра коньяка хочется как высказаться !!!!😠😠😠😠 Это худший матч огорчили !!! Но хоть не поиграли Ито радует молодцы 
Это тяжелее принять чем поражение от Наполи.
Учитывая, насколько незначительно Ориги вовлечен сегодня в игру, то на Аткинсоне нет абсолютно никакой вины. Ну а наш гол к сожалению по делу не засчитали, рука то была(
Diner, поддерживаю! но Ливерпуль в этом матче, как минимум, не проиграет!!! Должны выйти злыми!!! Верю!
Аткинсон нехороший человек!!!
88artur88, Была инфа вплотную перед матчем, в послематч.вью будет, сейчас некогда, прости
а где Салах
radik86radik, Значит все норм. 
BRAVEST_FOX,Здесь правильно
radik86radik, А здесь - какое у тебя высвечивается?
RedSiberia,Спасибо, Василий
radik86radik, 18-30, по-нашенскому - в полдевятого.)))
Во сколько сегодня матч по московскому времени? У меня на 3 сайтах три разных времени указано?
После предъявы от Суль..ра "...И еще я уверен, что МЮ не понадобится 30 лет, чтобы снова дождаться победы в чемпионате..." - надо надрать выскочку
234
Молимся, верим и надеемся! Господь, да прибудет с Ливерпулем!
Дорогой Игорь - bmwm3!!!
От всей души поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! yahoo
Пусть сопутствует успех во всех начинаниях, преследует удача, радует жизнь, а окружающие дарят счастье, преданность и любовь!!!
Все жаждем разгромной победы над извечно ненавистными МЮ-шками!!! ynwa
Заа как обкуренный сегодня
Спасибо, от души.
Ну что надеемся Сако,Келли и Бентеке сегодня выдадут свой лучший матч и банда Ходжсона.
Всем спасибо!!! 
vlad12bur,  masamune2001, Kaldach! Парни, с Днём Рождения! Всех благ, всего самого наилучшего!!!drinks
Kaldach, С Днём Рождения! drinks
Kaldach, С Днем Рождения, краснокожий!!!
radik86radik, огромное спасибо. Буду стараться
RedSiberia, спасибо большое
Kaldach, С днем рождения. всех благ!
Kaldach! Мои поздравления!!!drinks
Вот и Лёша - Kaldach родился!!! УРА!!! yahoo
От всей души - поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! yahoo
Здоровья, успехов, новых побед, радости, счастья и любви!!! Пусть у тебя будет в жизни всё, что только пожелаешь!!!
Ты обязательно добьёшся поставленных целей - во всем!!! Насущный вопрос - победишь непременно!!! friendsynwa
Я сегодня не Мо, сегодня я Мауи))
vlad12bur, С днюхой!!!friends
За тебя!!! drinksynwa
Оля спасибо!!! 

Дорогой Володечка - vlad12bur!!! hiДа наконец-то ты родился, УРА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! yahoo
От всей души - здоровья тебе и выносливости, лавины голов, личных и командных побед и трофеев на всех фронтах!!!
Нашему "Ливерпулю" - уверенных побед, заветного Кубка АПЛ, ЛЧ - по-любасу, а также забрать все прочие на пути сезона!!!
Успехов, удачи, благополучия, радости, счастья и любви!!! За тебя!!! drinksynwa

Дорогой Андрей - masamune2001!!!
Вот и снова встретились )) - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! yahoo Здоровья, успехов, благополучия, счастья, любви, розмарина жизни и феерина побед!!! friendsynwa
Kaldach,Осталось только выиграть этот матч. А то я сам окажусь в первых рядах горелых))
radik86radik, Миллс объявил неделю горения болельщиков скама )))
Последние комментарии: