Облегченная версия сайта mylfc.ru только для чтения. Преимущественное развитие будет получать только основная версия.

На фоне интереса восьми клубов выяснилась запрашиваемая цена за Харри Уилсона


Находящийся в аренде нападающий «Ливерпуля» Харри Уилсон может покинуть клуб летом, и по сообщениям, целый ряд клубов готов потратить на него большие деньги.
Валлиец в этом сезоне произвел впечатление в графстве Дерби, помогая "Баранам" добраться до финала плеофф Чемпионшипа, где они встретятся с «Астон Виллой» на «Уэмбли».

Место в Премьер-лиге завоюет победитель, но, независимо от результата, велика вероятность того, что Уилсон будет в высшем дивизионе в следующем году.

Единственный реальный вопрос, конечно, заключается в том, будет ли это в «Ливерпуле» или другом клубе, после того, как его оценка быстро взлетела благодаря его плодотворной кампании во втором эшелоне.

В сообщении Sky Sports News сообщается, что "Красные" решили потребовать «до 25 миллионов фунтов стерлингов за 22-летнего футболиста», причем на его подписание претендуют три команды Премьер-лиги, но клубы на континенте также заинтересованы в его услугах.


Говорят, что «Ньюкасл», «Саутгемптон» и «Брайтон» находятся в начале очереди, хотя «Кристал Пэлас» также может рассматривать его как замену Уилфриду Заа, если их звездный игрок уйдет этим летом.

"Дерби", естественно, будет стремиться удержать его, если смогут пробиться в АПЛ, хотя еще нет подтверждения, является ли их предложение продлением аренды или полноценным трансфером.

Говорят, что в других чемпионатах есть «несколько клубов»: в Ла Лиге интересуются, и есть поклонники в Бундеслиге: "Аугсбург", "Айнтрахт Франкфурт" и "Герта Берлин", которые пользовались услугами Марко Груича в этом сезоне.


Множество фанатов предположили, что Уилсон может помочь добавить глубины в состав первой команды "Красных" в следующем сезоне, являясь похожим вариантом на Джердана Шакири с его универсальностью и угрозой для ворот.

Действительно, опрос в ECHO показал, что 64% сторонников «Ливерпуля» хотели бы, чтобы Юрген Клопп оставил Уилсона, а не продавал его, в то время как Нил Джонс из Goal.com сообщает, что «Ливерпуль» предпочел бы отдать игрока в аренду клубу Премьер-лиги.

Уилсон забил 18 голов во всех соревнованиях в этом сезоне, а также сделал себе имя на международной арене с Уэльсом.
Комментарии: 12
4 / 0
BuTo_KopJIeoHe

Вот в аренду в клуб АПЛ было бы неплохо. Причем в договоре настаивать как минимум на двух третях матчей в основе. Однако, опять же, надо смотреть на то, как пойдут дела в трансферное окно. Если будут приобретения на его место, тогда отдавать в аренду (в клуб АПЛ). 

Если же новых лиц в атаке не будет, то Уилсона нужно оставлять для глубины. Она нам будет остро необходима.

2 / -1
YNWA-96

нельзя его продавать. лучше в аренду пусть отдадут клубам АПЛ. а в след сезоне думаю 100% в основе будет.

1 / 0
BuTo_KopJIeoHe

вот вместо кого он будет 100% в основе?

4 YNWA-96 ( )
0 / -3
YNWA-96

я на 100% уверен,что из тройки - Салах,Мане и Фирмино кто-то уйдет. в след сезоне. или Уилсон  просто может в центре поля играть. пацан очень талантлив и если ему дать шанса то я уверен он на долго закрепится в основе. 

0 / 0
BuTo_KopJIeoHe

Уилсону еще года 3 минимум основы не видать.

0 / 0
YNWA-96

про Робертсон и Арнольда тоже самое писали многие. 

0 / -1
BuTo_KopJIeoHe

А Арнольд и не видал бы, если б не травма Клайна. 
Вы, как то забываете хронологию и занимаетесь подменой фактов.

10 YNWA-96
1 / 0
YNWA-96

да причем тут травма Клайна?) а что тогда про Робертсона скажете вы? 
вы говорите что Уилсону 3 года не видать основу) конечно не видать основу если не дают достаточного шанса проявит себя. у Арнольда был шанс и он воспользовался.

я очень много матчей Баранов (Дерби Коунти) смотрел в этом сезоне. и я убедился что Уилсон главная звезда команды. и я уверен что он станет основным если Клопп даст ему шанса. надо верит дружище. 

0 / 0
BuTo_KopJIeoHe

При том, что Арнольд появился и закрепился именно после травмы Клайна. Будь Клайн в основе - он бы и играл. Никаким Арнольдом тогда и не пахло. Более того, если даже Клайн начал бы сдавать, он играл бы до летнего трансферного окна и тогда уже купили бы игрока на замену Клайну. А Арнольд так же был бы в резерве.

А Робертсон пришел практически на "голый" фланг, потому, что Морено был в глубоком запасе (даже позади Милнера). Это все равно, что спорить с аксиомой. 

12 KREATOR
1 / 0
KREATOR

   Я не соглашусь по Арнольду категорически.Во-первых о его прогрессе начали говорить еще при Брендане,во-вторых рано или поздно Клайн сел бы на банку,это было неизбежно...Объясню почему.
   Дело в том,что при Клоппе Ливерпуль начал играть в другой футбол,нежели при Роджерсе,тотальный прессинг,быстрые контратаки и тд.Соответственно и требования к крайним защитникам стали жестче,а именно-крайние защитники стали играть значимую роль при атаке,оказывая поддержку в нападении и оказывая давление на соперника на их части поля.Клайн не справлялся с этой задачей и играл на пределе возможностей что бы не потерять место в основе.Это отчасти и объясняет его травму. Плюс ко всему,Нэт как хорош был в обороне,так же плох был в атаке,об этом более чем ярко говорит его статистика-103 матча за Ливерпуль,2 гола,5 передач...Думаю не нужно напоминать чего добился Трент за 1 сезон.
По схожим причинам Роджерс избавился в свое время от Шкртела.Словак был "бульдогом" в обороне,который выгрызал газзон,играл до последней капли крови и тд. за что его и любили,но Роджерсу нужен был защитник с более современным подходом к игре,хорошо работающим с мячом,умеющим начать атаку со своей половины поля.умеющим держать мяч при необходимости.Такой же подход и у Клоппа.И ВВД и Гомес и Матип и даже Ловрен отвечают стандартам в этом смысле,именно по этому они еще в команде,а Клайн нет.даже в своей лучшей форме,Нэт не играл так же полезно и универсально,как играет Трент.

6 Azteca
0 / 0
Azteca

Ему нужно определиться,все же 22 года парню. Аренды уже для него не подойдут. Клопп,вероятно ,пока в раздумье. Согласен,что из тройки  кто то уйдет,вероятно Салах. И нужна подстраховка. Ориги не стабилен.

0 / 0
BuTo_KopJIeoHe

Ну, если аренды будут в непонятные клубы Чемпионшипа, тогда да, не вариант. А, если целенаправленно дать ему поиграть в АПЛ или любом клубе из ТОП-3 чемпионатов, тогда можно понять из какого он теста.

Во многом, как мне кажется, именно поэтому Груича и отправили в аренду в Герту, что бы понять на что он способен в чемпионате, который так похож на АПЛ. И он ИГРАЛ там, а не отбывал номер. И теперь, у него есть реальный шанс быть в обойме Ливерпуля на следующий сезон.

Следующая игра
Ливерпуль Ливерпуль
Энфилд
Арсенал Арсенал
Последняя игра
Саутгемптон Саутгемптон
Ливерпуль Ливерпуль

Травмированные:

Алиссон Беккер Алиссон Беккер
Травма икры
Мини-чат
BRAVEST_FOX,
Мне тоже не жаль всех тех кто покинул нас,но вот мне жалко ему.не ожидал что он так бистро превратится в бомжа-гастралёра как Оуэн.
Про Филипка,скажу словами Иоанна Васильевича-"Чё ж ещё те надо(было) собака?
Ну про Коута плохо говорить не хочу, он не продался какому нибудь скаму или челси, просто свинтил в другой чемпионат. Но так и хочется сказать, что продался и карма ему воздает.
SOSO, Спасибо! ))... Но мне как-то не жаль... Не дороги нас выбирают, а мы их... Вернее, то, что внутри нас - определяет путь...
У Коутиньо:
От "Ясдетствамечтал игратьзаБарселону" до
"Ясдетствамечтал игратьзаБаварию" - всего ГОД... wacko
Какой замечательный тур получилсяlol.
BRAVEST_FOX,
сфолил на своей карьере...умораlol
Да,мне тоже жаль его.хороший парень.мог стать великим играком.надеюсь и сейчас не поздно.камандировка в Мюнхен это довольно хороший вариант что бы стать на ноги
parys, Волки молодцы thumbup
syd_linoge, просили? получите!
parys, Да простят меня мужчины... Пошел Филя "по рукам"... мде... С одной стороны - все равно, где он и что, но с другой... горько и уныло как-то... Медные трубы услышав в свою честь громче, чем адекватно )), сфолил на своей карьере...
Возможно, раскроется теперь в "Баварии", но... Поневоле мысль о бумеранге...
3 очка есть Кипер нервы поднял)))
как-то так
BuTo_KopJIeoHe, сегодня посмотрим, как проявят себя против волков
parys, Как по мне, будет то же, что и в прошлом сезоне. Соискателями титула будут две команды: Ливерпуль и Сити.

На каком то этапе будут близко Тоттенхэм и МЮ. И то не факт.
Не стал смотреть второй тайм матча пенсов с лисами, расстроился от быстрого гола и пошел на поводу у жены - стал присобачивать рулонные шторы на кухне. Однако счет неожиданно порадовал)). Таблица на сегодня смотрится особенно красиво. Надеюсь, Сульшер тоже подрастеряет очков.
лестер неплох, мог еще 3-4 раза забить после того, как сравнял счет.
Makirifan, купили травмированного Тирни и взяли косячного Луиса. Думают, что этого хватит. Никогда не считал Косельни сильным защитником, но он был на голову выше всех тех, кто сейчас есть у Арсенала.

Если логика Эмери в том, что бы забить больше, чем пропустить - то это самая тупая логика от главного тренера клуба АПЛ.

Очки с командами ниже статусом они еще будут брать, но вот у условного Эвертона или Лестера...уже очень сомневаюсь. Не говоря уже о клубах их топ-6.
BuTo_KopJIeoHe, Я вообще не понимаю трансферную политику Арсенала. У них в обороне просто беда, а они вместо этого покупают еще одного форварда за 80 млн. (при том что у них есть Ляказетт и Обамеянг), когда за эти деньги можно было весьма нехило укрепить оборону. Очень странное решение...
YUFRIK, Их вчера Бёрнли напрягал в обороне так, как будто Арсенал минимум с Эвертоном играл.

В обороне у пушкарей просто ад, Бернли своими корявыми и незамысловатыми комбинациями, ставил в тупик и опорную зону и цз.

Про Себальоса я вообще молчу) Как же он передерживает мяч - видимо еще не понял, что тут не Ла Лига. Под прессингом рассыпется. 

Непонятно пока только насчет Пепе. Мало видно его было в этих играх.
Пушкари конечно усилились .вот и глянем смогли хоть чуток до нас дотянутся.
syd_linoge,так точно
Ещё бы теперь Волки помойку в понедельник аннигилировали и тур будет совсем хорошим)
radik86radik, для Гварсиолы день суркаlol
Сити в ничейную с Курами сыграли уже.неплохо 
Как я взоржал после отмененного гола Сити)))lol
Хорошо.
Жезуса бомбануло "секонд тайм, секонд тайм" lol
Я обожаю ВАР ,особенно в матчах МС куры
Да как же у МС это просто получается
На две минуты в Адриана вселился Кариус, а так норм.отыграли. Сами себе создаем проблемы. А Салаху надо на тренировках отрабатывать "черпачек", т.к. примерно в половине моментов "один в один" он пытается пробить и примерно в половине таких моментов МО не забивает. ЮК должен подсказать
Kaldach, да, снова дальний удар. Правда, за него там полработы рикошет сделал, но это уже не важно)
Харри Уилсон за Вишенок забил
Детская болезнь вратарей в Ливерпуле?))) Алисон, помнится, тоже в начале нечто подобное учудил... Ну как же мы без адреналина-то. Нет его - так сами найдём.
ох, какой момент у Робертсона
18TREz92, скоро колоться начнут lol
Ого, химию уже во время матча даютgoodgood
Он бедолага так боролся чтобы не выиграть ЛЧ,суперкубок и играть за Баварию
YUFRIK, ты можешь мечтать, но не факт, что ты сам нужен мечте.
Похоже команда мечты все же сбагрила в аренду свего мечтателя,и благополучно обосранелонилась в Бильбао
parys, спасибо
а ссылку для стрима скинь пжл
YUFRIK, смотрю эйсстрим, поэтому не подскажу
это только у меня сопкаст не грузится?
parys, играл, пару раз видел его на поле lol
syd_linoge,и даже чудо француз не спас? или он не играл?
syd_linoge, Атлетик Бильбао, или Мадридский Атлетико?)) P.S. Уже увидел, что Барса отъехала от Бильбао, и тем позорнее это поражение. В Испании не такие середнячки, как в Англии.
syd_linoge,вот и началось время когда  толком не играешь а переезжает с аренды в аренду ))
А между делом предателя Филипка отдали в аренду в Баварию хД у сказки оказался страшный конец хД
Смотрел вчера  как Атлетик нахлобучил басру, ноу Месси - ноу пати хД
С победой всех!
А Челси никто и не до оценивал, я смотрел матч с помойкой и счёт не по игре. Они местами смотрелись очень не плохо, и это при том что Лэмпард основные силы берег на наш матч. Скамам очень повезло. Мы надеялись от своих более вразумительной игры. Но все неважно теперь, игра забудется вазочка останется.
Пы. Сы. Мы стали большим клубом. Даже при плохой игре сумели добиться в итоге результата. Кто помнит очень этого нехватало. 
а кто опять на поле вчера выбежал?good
234
С победой всех, после матча тряска от пережитого была сильнейшая!
Последние комментарии: