Облегченная версия сайта mylfc.ru только для чтения. Преимущественное развитие будет получать только основная версия.

Вердикт Клоппа после победы 2-0 над Кардиффом


Юрген Клопп приветствовал «массивный» результат после того, как «Ливерпуль» вернул себе первое место в Премьер-лиге, обыграв «Кардифф Сити» со счетом 2:0.
Хорошо выполненный удар Джорджиньо Вейналдума после поданного углового Трента Александра-Арнольда привел к тому, что "Красные" вышли вперед на 57-й минуте, и результат был закреплен решительным поздним пенальти Джеймса Милнера.

Воскресная победа в столице Уэльса означает, что команда Клоппа снова расположилась на два очка выше "Манчестер Сити", который сыграет свою перенесенную игру против "Манчестер Юнайтед" на «Олд Траффорд» в середине недели.

Читайте резюме пресс-конференции Клоппа после матча на стадионе "Кардифф Сити"…


О выступление своей команды и результате…

Это массивно, это действительно массивно. Это было так сложно; если вы говорите это перед игрой, все смотрят на вас так, словно вам не разрешено это говорить.

Отправляясь в Кардифф, вы должны поработать там. Мы много говорили об этой игре, насколько она особенная, насколько особенной является ситуация для оппонента, чтобы просто прояснить, что мы должны были сделать сегодня.

Это была не игра, чтобы немного поиграть, это была игра со 100-процентной борьбой, снова битва воли команд, и кто хочет такой матч больше?

В сложных условиях; все обстоятельства были немного в пользу команды, у которой не так часто бывает мяч. Мяч не катится как обычно, все это видели. Я могу говорить об этом сегодня, потому что несколько парней из Sky сказали, что они тоже говорили об этом, так что, возможно, это разрешено. Это не делает футбол легким, когда поле сухое. Это также опасно и может привести к травмам, но не облегчает жизнь.

У нас был мяч большую часть времени, и мы создали три блестящих момента, которые мы, вероятно, обычно забиваем. Мы этого не сделали - это может случиться - поэтому вам нужно сохранять терпение, быть спокойным, вам нужно сосредоточиться на 100% на каждом стандарте, потому что это то, где Валлийцы опасны и против них довольно сложно обороняться.

Я думаю, что у них был большой шанс [удар головой Моррисона], судья сказал мне, что это было бы фолом на Али, так что это не было бы голом. У нас все равно был мяч, так что все хорошо в том эпизоде.

Мы блестяще защищались при стандартах и использовали их фантастически, это было так умно. Мы использовали опыт из первой половины для этого углового во второй половине; это не была заготовка с тренировочной площадки, а из раздевалки, когда парни решили сделать это. Я люблю это, блестящий гол.

Второй гол, я думаю, мы четыре раза ответили контратаками, выиграли мяч, и тогда я думаю, что в этом нет никаких сомнений, если защитник использует руки пять раз, то это пенальти. Милли закончил это.

Блестящий день - и даже Фабиньо должен быть в порядке. Он почувствовал небольшое головокружение. В этой игре вам нужно быть на 100 процентов готовым или более. В тот момент он не мог играть на 100 процентов, поэтому мы внесли это изменение через минуту. Но он в порядке.

О том, как игроки определились с порядком при голе Вейналдума...

Мы вкладываем много усилий в стандарты. Мы были неплохи в первом тайме. Мы знали, что "Кардифф" был чрезвычайно силен в наступательных схватках, но время от времени у них возникали проблемы при защите.

Ребята, очевидно, узнали как сыграть при угловом. Если вы выполняете все эти забегания и находитесь на поле, то угол обзора камеры не так хорош, как ваш собственный вид, поэтому они решили сыграть этот плоский мяч, и Джини смог сделать забегание.

Со всеми блоками это была человеческая маркировка, и если три игрока уже под опекой трех людей, а затем вы приводите туда четвертого или пятого, то он свободен. Очевидно, что Джини был свободен в тот момент, но все же вы должны ударить по мячу вот так. Блестящий гол, я люблю это.

Об улучшении игры при стандартах его команды в этом сезоне ...

Мы должны были улучшить это, мы не очень много забили в прошлом из-за этого. Большой комплимент всем участвующим в этом ребятам - аналитик Пит Кравец проделал большую работу над этим, но в конце концов парни должны это сделать. Им это нравится, и вы будете делать почти все, если кто-то скажет вам, что вы будете забивать чаще.

Это случается не слишком часто, и, конечно, игроки общаются друг с другом. У нас есть две или три процедуры подачи стандартов, затем речь идет о том, чтобы попробовать их все и выяснить, что вызвало у них больше всего проблем, а затем вы попробуете это снова.

Если вам не нравятся все вещи в этот день, тогда мы должны попробовать что-то другое. На поле трудно принять решение, потому что вам нужно вовлечь слишком много игроков, это все равно, что выделить подходящее время и сказать: «Теперь мы делаем это так», но в перерыве это возможно, поэтому они сделали это. Блестящий гол, я люблю его.


О том, что его команда побила рекорд клуба по наибольшему количеству очков за сезон Премьер-лиги…

Мы занимаемся спортом достаточно долго, и в конце концов это похоже на счет: цена включена, и вы должны ее заплатить, вот что мы сделаем. В конце мы увидим, сколько у нас очков, а затем мы получим то, что получили за это.

Мы не знаем, или вы мотивированы только победой за святой Грааль, значит, с вами что-то не так. Мы мотивированы сами, потому что мы играем за этот клуб, потому что мы хотим выигрывать футбольные матчи, потому что мы наслаждаемся путешествием вместе с нашими болельщиками, это правда.

Мы не имеем никакого влияния на другие игры, мы можем играть в наши игры, и наша следующая игра против "Хаддерсфилда", что снова будет сложно по разным причинам. Я уже знаю, что если я скажу, что это будет действительно тяжело, тогда люди посмотрят на меня и скажут: «О чем ты говоришь?». «Ты уже думаешь о «Барселоне»?»

Мы будем полностью сосредоточены на "Хаддерсфилде", но до тех пор мы должны тренироваться, и я знаю, что в среду будет игра.

Мы также должны были сыграть в такой игре, и «Манчестер Юнайтед» был в тот момент, очевидно, в гораздо лучшей форме, когда мы с ними играли, так что это было 0:0.

Посмотрим, что выйдет в среду, мы не имеем на это никакого влияния, но после этого нам еще предстоит пару игр. Так что, если «Юнайтед» получит очко или что-то еще, и мы выиграем против "Хаддерсфилда", поедем в Ньюкасл после «Барселоны» и подумаем, что у нас это наполовину сделано или что-то в этом роде, тогда мы получим удар.

Это все сложно, нам просто нужно сосредоточиться на наших вещах - это то, что до сих пор работало очень хорошо, и я не вижу никакой причины, почему мы должны меняться.
Комментарии: 1
1 RnD161
3 / 0
RnD161

Оборона Кардиффа выглядела достойно и гол Вейналдума был то, что надо - нестандартным и неожиданным. Но растранжиренные до этого три 100% момента осадок оставляют. С Барсой такое расточительство недопустимо.

Следующая игра
Ливерпуль Ливерпуль
Энфилд
Арсенал Арсенал
Последняя игра
Саутгемптон Саутгемптон
Ливерпуль Ливерпуль

Травмированные:

Алиссон Беккер Алиссон Беккер
Травма икры
Мини-чат
BRAVEST_FOX,
Мне тоже не жаль всех тех кто покинул нас,но вот мне жалко ему.не ожидал что он так бистро превратится в бомжа-гастралёра как Оуэн.
Про Филипка,скажу словами Иоанна Васильевича-"Чё ж ещё те надо(было) собака?
Ну про Коута плохо говорить не хочу, он не продался какому нибудь скаму или челси, просто свинтил в другой чемпионат. Но так и хочется сказать, что продался и карма ему воздает.
SOSO, Спасибо! ))... Но мне как-то не жаль... Не дороги нас выбирают, а мы их... Вернее, то, что внутри нас - определяет путь...
У Коутиньо:
От "Ясдетствамечтал игратьзаБарселону" до
"Ясдетствамечтал игратьзаБаварию" - всего ГОД... wacko
Какой замечательный тур получилсяlol.
BRAVEST_FOX,
сфолил на своей карьере...умораlol
Да,мне тоже жаль его.хороший парень.мог стать великим играком.надеюсь и сейчас не поздно.камандировка в Мюнхен это довольно хороший вариант что бы стать на ноги
parys, Волки молодцы thumbup
syd_linoge, просили? получите!
parys, Да простят меня мужчины... Пошел Филя "по рукам"... мде... С одной стороны - все равно, где он и что, но с другой... горько и уныло как-то... Медные трубы услышав в свою честь громче, чем адекватно )), сфолил на своей карьере...
Возможно, раскроется теперь в "Баварии", но... Поневоле мысль о бумеранге...
3 очка есть Кипер нервы поднял)))
как-то так
BuTo_KopJIeoHe, сегодня посмотрим, как проявят себя против волков
parys, Как по мне, будет то же, что и в прошлом сезоне. Соискателями титула будут две команды: Ливерпуль и Сити.

На каком то этапе будут близко Тоттенхэм и МЮ. И то не факт.
Не стал смотреть второй тайм матча пенсов с лисами, расстроился от быстрого гола и пошел на поводу у жены - стал присобачивать рулонные шторы на кухне. Однако счет неожиданно порадовал)). Таблица на сегодня смотрится особенно красиво. Надеюсь, Сульшер тоже подрастеряет очков.
лестер неплох, мог еще 3-4 раза забить после того, как сравнял счет.
Makirifan, купили травмированного Тирни и взяли косячного Луиса. Думают, что этого хватит. Никогда не считал Косельни сильным защитником, но он был на голову выше всех тех, кто сейчас есть у Арсенала.

Если логика Эмери в том, что бы забить больше, чем пропустить - то это самая тупая логика от главного тренера клуба АПЛ.

Очки с командами ниже статусом они еще будут брать, но вот у условного Эвертона или Лестера...уже очень сомневаюсь. Не говоря уже о клубах их топ-6.
BuTo_KopJIeoHe, Я вообще не понимаю трансферную политику Арсенала. У них в обороне просто беда, а они вместо этого покупают еще одного форварда за 80 млн. (при том что у них есть Ляказетт и Обамеянг), когда за эти деньги можно было весьма нехило укрепить оборону. Очень странное решение...
YUFRIK, Их вчера Бёрнли напрягал в обороне так, как будто Арсенал минимум с Эвертоном играл.

В обороне у пушкарей просто ад, Бернли своими корявыми и незамысловатыми комбинациями, ставил в тупик и опорную зону и цз.

Про Себальоса я вообще молчу) Как же он передерживает мяч - видимо еще не понял, что тут не Ла Лига. Под прессингом рассыпется. 

Непонятно пока только насчет Пепе. Мало видно его было в этих играх.
Пушкари конечно усилились .вот и глянем смогли хоть чуток до нас дотянутся.
syd_linoge,так точно
Ещё бы теперь Волки помойку в понедельник аннигилировали и тур будет совсем хорошим)
radik86radik, для Гварсиолы день суркаlol
Сити в ничейную с Курами сыграли уже.неплохо 
Как я взоржал после отмененного гола Сити)))lol
Хорошо.
Жезуса бомбануло "секонд тайм, секонд тайм" lol
Я обожаю ВАР ,особенно в матчах МС куры
Да как же у МС это просто получается
На две минуты в Адриана вселился Кариус, а так норм.отыграли. Сами себе создаем проблемы. А Салаху надо на тренировках отрабатывать "черпачек", т.к. примерно в половине моментов "один в один" он пытается пробить и примерно в половине таких моментов МО не забивает. ЮК должен подсказать
Kaldach, да, снова дальний удар. Правда, за него там полработы рикошет сделал, но это уже не важно)
Харри Уилсон за Вишенок забил
Детская болезнь вратарей в Ливерпуле?))) Алисон, помнится, тоже в начале нечто подобное учудил... Ну как же мы без адреналина-то. Нет его - так сами найдём.
ох, какой момент у Робертсона
18TREz92, скоро колоться начнут lol
Ого, химию уже во время матча даютgoodgood
Он бедолага так боролся чтобы не выиграть ЛЧ,суперкубок и играть за Баварию
YUFRIK, ты можешь мечтать, но не факт, что ты сам нужен мечте.
Похоже команда мечты все же сбагрила в аренду свего мечтателя,и благополучно обосранелонилась в Бильбао
parys, спасибо
а ссылку для стрима скинь пжл
YUFRIK, смотрю эйсстрим, поэтому не подскажу
это только у меня сопкаст не грузится?
parys, играл, пару раз видел его на поле lol
syd_linoge,и даже чудо француз не спас? или он не играл?
syd_linoge, Атлетик Бильбао, или Мадридский Атлетико?)) P.S. Уже увидел, что Барса отъехала от Бильбао, и тем позорнее это поражение. В Испании не такие середнячки, как в Англии.
syd_linoge,вот и началось время когда  толком не играешь а переезжает с аренды в аренду ))
А между делом предателя Филипка отдали в аренду в Баварию хД у сказки оказался страшный конец хД
Смотрел вчера  как Атлетик нахлобучил басру, ноу Месси - ноу пати хД
С победой всех!
А Челси никто и не до оценивал, я смотрел матч с помойкой и счёт не по игре. Они местами смотрелись очень не плохо, и это при том что Лэмпард основные силы берег на наш матч. Скамам очень повезло. Мы надеялись от своих более вразумительной игры. Но все неважно теперь, игра забудется вазочка останется.
Пы. Сы. Мы стали большим клубом. Даже при плохой игре сумели добиться в итоге результата. Кто помнит очень этого нехватало. 
а кто опять на поле вчера выбежал?good
234
С победой всех, после матча тряска от пережитого была сильнейшая!
Последние комментарии: