Облегченная версия сайта mylfc.ru только для чтения. Преимущественное развитие будет получать только основная версия.

Вердикт после игры - Почему победа над Челси показывает класс и посылает сообщение Манчестер Сити


Джеймс Пирс предложил свой вердикт о победе «Ливерпуля» со счетом 2:0 над «Челси» на «Энфилде» в Премьер-лиге.
В течение сезона было так много причин восхищаться этой ливерпульской командой, как никогда раньше.

Снова и снова, когда задают серьезные вопросы, они приходят с ответами.

Было так много замечательных триумфов, так много игровых спектаклей, которые нужно лелеять, но этот действительно принадлежит к их классу.

Прошло много времени с тех пор, как «Энфилд» был так потрясен до основания. Чувство эйфории и гордости витало в воздухе.

В последние недели явное кровавое настроение удерживало Юргена Клоппа в титульной гонке, поскольку они усердно работали и находили способ победить, когда команда не показывала свою лучшую игру.

Но в этом случае это был просто внушающий страх блеск, который помог сделать работу.

Давление? Какое давление? «Манчестер Сити» победил на "Селхерст Парк" и вернулся на вершину ранее в тот же день, а «Ливерпуль» отреагировал идеальным проявлением силы, чтобы обыграть «Челси» и вернуть себе первое место.

Единство действительно является силой на "Энфилде", и красные гонщики борются за победу в двух турниров и уже стремятся к финишной черте.



Разговор об использовании демонов 2014 года. "Ливерпуль" не позволил "Челси" устроить вечеринку на этот раз. Даже не близко. Класс команды 2018/19 годов доказал, что они действительно разные команды.

Эта группа обладает стальными нервами. Вдохновение и пот в равной мере. В изобилии устойчивость, баланс, зрелость и самообладание.

В день, наполненный эмоциями, когда "Энфилд" замолчал в память о 96-и болельщиках и отдали дань уважения легендарному Томми Смиту, "Ливерпуль" высоко держал свои головы и позволил мечтать дальше.

Какой отличный способ для Клоппа отметить свою 200-ю игру в качестве менеджера клуба. Вот что он построил во всей красе. Гладкая, сплоченная единица, заполненная захватывающим дух талантом, но с жесткой рабочей этикой, использующей это.

Первая домашняя победа над «Челси» за семь лет была обеспечена благодаря разрушительному взрыву в начале второго тайма.

Джордан Хендерсон, который пять лет назад был вынужден сидеть и смотреть, как все это разваливается против того же противника, был необъятен. Восхитительный кросс капитана предложил на тарелочке голевой пас для Садио Мане, который кивком забил свой 21-й гол в сезоне.

Затем Мохамед Салах сместился к центру и ударом потрясающей красоты забил своему бывшему клубу.



Сместившись с правого фланга, он оторвался от Эмерсона и вонзил неостанавливаемый молниеносный удар в верхний угол с 23 метров.

За этим взмахом его левой ноги было настоящее чувство. Какой ответ на тошнотворное оскорбление, направленное на него группой фанатов «Челси» в начале недели.

Рев был оглушительным, и празднования были дикими, поскольку болельщики поклонялись своему египетскому королю.

Салах теперь находится на одном уровне с Серхио Агуэро с 19 голами в Премьер-лиге в гонке за Золотую бутсу, и он претендует на сохранение трофея у себя.

Сейчас только "Кардифф" (выезд), Хаддерсфилд (дома), Ньюкасл (выезд) и Волки (дома) стоят между "Ливерпулем" 97 очками.

Существует сценарий кошмара, что этого будет недостаточно. «Манчестер Сити», который находится на два очка позади имеет игру в запасе, и все еще может собрать все очки, но искренняя надежда изобилует.

У «Сити» гораздо более сложные задания, которым еще играть с «Тоттенхэмом» в следующую субботу, а в следующую среду предстоит поездка на «Олд Траффорд».

Пеп Гвардиола, должно быть, устал от "Ливерпуля". Они отказались идти тихо, и он будет знать, что одно спотыкание сейчас может стоить им титула.

Клопп сохранил веру в полузащитное трио, которое произвело впечатление против "Порту" в Лиге чемпионов в середине недели.



Это был первый старт Наби Кейта против команды топ-6 с декабря - признак того, что менеджер теперь действительно доверяет ему, когда появляются большие игры.

Кейта продемонстрировал свое растущее влияние в течение первых 45 минут, когда "Ливерпуль" доминировал как над владением, так и над территорией, но изо всех сил пытался найти путь через хорошо сформированную защиту "Челси". Гвинейский игрок был позитивным и прямым, когда он надеялся, что что-то произойдет.

"Красные" действительно должны были ударить соперника рано. Кросс Мане нашел Салаха в штрафной, но его залп был слишком легким для Кепы.

Это было контролируемое проявление энергии и агрессии, которое требовал Клопп. Это было воплощением того, что Фабиньо мчится назад, чтобы выполнить идеально рассчитанный скользящий подкат под Эдена Азара.

Бельгийский нападающий, действующий как фальшивый № 9, казалось, проводил больше времени позади, чем боролся с Вирджилом ван Дейком.

Тем не менее, опасность была все еще угрозой, когда "Челси" сбросил кандалы и начал выдвигать игроков вперед в поддержку Эдена. Он развернулся и обошел Жоэля Матипа, а затем ударил прямо в Алиссона Беккера.

Парни Клоппа продолжали идти вперед, когда лондонцам приходилось смещаться за линию мяча и противостоять давлению.

Удар Хендерсона был заблокирован Давидом Луисом после того, как Салах умело сбросил ему мяч, прежде чем прострел Виллиана пролетел вдоль ворот после опасной контратаки.



Мане мог ослабить напряжение за семь минут до перерыва, но он не смог попасть в створ после отличной передачи Салаха справа внизу.

Это было напряженно, но настроение было изменено двумя голами в течение двух минут перед КОПом после перерыва.

"Где ваша знаменитая атмосфера?" - скандировали гости ранее. Но они не спрашивали это снова. "Энфилд" был абсолютно подпрыгивающим.

Роберто Фирмино, который нанес удар с 18-метров, был выдающимся во второй половине, поскольку он неустанно работал.

Вкратце, "Челси" грозился нанести ответный удар. Азар опасно пробил мимо Алиссона, но мяч отскочил от штанги в поле. Затем Азару помешал бразильский №1.

Это было слишком открыто, и Клопп принял меры. Утомленный Кейта был заменен Джини Вейналдумом, и спокойствие восстановилось.

Это был первый раз, когда "Ливерпуль" сохранил ворота сухими в последних 19 встречах с "Челси".



Джеймс Милнер вышел вместо Хендерсона, который получил заслуженные овации и медвежьи объятия от своего менеджера.

Поговорим о приведении примера. Шкипер показывает свою лучшую форму в этой кампании в идеальное время.

Были отголоски 2014 года, когда Энди Робертсон подскользнулся, но на этот раз «Челси» не смог воспользоваться этим.

«Теперь мы можем подскользнуться без каких-либо серьезных проблем», - пошутил Клопп.

Действительно разные времена. Это команда "Ливерпуля", не затронутая болью прошлого.

Они пишут свою историю и делают это стильно.
К другим новостям:
Комментарии: 2
5 / 0
Uladzimir

Очень красиво и трогательно!

2 Funnik
3 / 0
Funnik

Статья шикарная и передает все вчерашние эмоции!
Матч был просто Супер! Команда была просто Супер!
Я получил колоссальное удовольствие от игры !!

Следующая игра
Ливерпуль Ливерпуль
Энфилд
Хаддерсфилд Таун Хаддерсфилд Таун
Последняя игра
Кардифф Сити Кардифф Сити
Ливерпуль Ливерпуль
Лига Чемпионов. 1/4
09.04.19 22:00 Ливерпуль - Порту 
17.04.19 22:00 Порту - Ливерпуль
*время МСК после перевода часов

Кубок Карабао (Кубок Лиги). 3 раунд
Ливерпуль - Челси. 1-2

Кубок Англии. 3 раунд
Вулверхэмптон - Ливерпуль. 2-1
Мини-чат
Diner, денег у клуба может и много, но придется нехило вкидывать, если клуб останется без ЛЧ. потому что у них уже вопросы с де хеа и рэшфордом по проддлению контракта, а если клуб не играет в лч, то нужно еще больше денег
234
Гадать не хочется, но манкам дали леща и хорошего! Теперь если в них есть хоть немного самолюбия, то можно предположить драку с мешками из арабистана!
YUFRIK, Diner, посмотрим, увидим! Только и остаётся, что надеяться! Но, уговорили, не буду ставить деньги на непроигрыш скама! lolЯ их морально поддержу. Я в горячечном бреду, с ума сойти, на что только не пойдёшь, куда только не вляпаешься ради титула для любимой команды!wall
Судьба так и намекает Сульшеру, мол "цепляйся за четверку".
Даааааа))0 Победааа!
Сергей,таки мы все надеемся, но факты факты говорят шо они вряд ли смогут. Скорее Лестер сможет а эти уже не смогут. Но мы всеж надеемся. 
Сергей,я думаю что САФ им популярно обьяснит что денег у клуба и так как у дурака фантиков,Лига Чемпионов только помешает в борьбе за чемпионство в следующем сезоне а вот возможность нас рать своему злейшему врагу бесценна.Я в этом я так же уверен как и в том что физруку Сульшеру дадут под зад в первой же половине следуюшего сезона
parys, но,борьбу за место в ЛЧ никто не отменял! По уму, там Вудворду надо выгнать полсостава, если не больше! И романтический период с Сульшером закончился! Как им в ЛЧ пробиваться? И пенсы с арсеналом могут победить и оторваться в таблице! И болелы, я думаю, очень недовольны!  Но, это их проблемы! пусть хоть в шип провалятся, я не расплачусь! Нет, мне кажется, они соберутся и дадут бой арабам! Ну, я надеюсь на это!yes
Сергей, сомневаюсь. спад у них уже. + все эмоции были потрачены. Мы как с ними в не самый удачный период играли.
Манков насилуют! Это всегда радует! Очень надеюсь, что у них есть немного самолюбия и они дадут бой МС!
BuTo_KopJIeoHe,
да,но цель им так близок, что может быть что ЛЧ у них даже в приоритете сейчас.тем более что у них нет других задач.в лч денек больше,и играть там намного приятнее.думаю что для лубово клуба из топ 6 обидно не играть в ЛЧ.ЛЕ это не их ранг
Судя по всему, у МЮ и с Сульшером начались распри внутри команды и рассчитывать на игру с МС не приходится. 
Единственное (помимо географического соседства), что нас объединяет с Эвертоном - это прекрасные кричалки в адрес Манчестера)
SOSO, Ну, Они и без ЛЧ для Моура выворачивали карманы.  Не уверен, что для Сульшера вообще ставилась задача во что бы то ни стало попасть в ЛЧ.
BuTo_KopJIeoHe,
да я тоже так думаю.но что для них важнее,остаться не с чем что бы удволетворит сваю зависть,или же победит ради путевки ЛЧ.думаю с точки зрения камерсии им надo победить,а с точки зрения принципиальности,да они могут и намеренно проиграть к сожалению
JIuI3epIIyJIb,
очень весомый аргумент это олд траффорд.они там проиграли всего лишь один раз в этом сезине,1 раз дома 7 раз в гостях.остается только чтобы они намеренно не проиграли.
SOSO, Не знаю, я бы не был так уверен. То, что там на трибуне, над Сульшером, сидит САФ - тоже делает свое дело. Уверен, что САФ капает в уши Сульшеру о недопустимости чемпионства Ливерпуля.
BuTo_KopJIeoHe,
а может это нам на руку?
арсенал не стабильная команда,и мю это знает,им для спасения сезона остается виграть все четыре игры,надеясь что арс поскальзнется...а в этом матче ещё целый таем впереди.главное что у манков остался надежда до игры с горожанами,а после этого начхать на них.очень буду рад если именно мю нас "сделает" чемпионами.надеюсь что их бесысходное палажение паможет нам 
непонятно, за счет чего скам может обыграть сити, вся надежда на бёрнли.
Манчестер Юнайтед, обратился в полицию Ливерпуля всвязи с пропажей игрока. Поль Погба, отправился на выезд к местному Эвертону и, даже, был включин в стартовый состав на матч. Однако, на поле Погба никто не видел. 

Возможно, в дело вмешались марсиане и похители игрока в первом тайме. Так же, рассматривается версия с карстровой воронкой, в которую угодил французский футболист.
А Де Хеа клоун. Такой мяч пустить...
МЮ посмешище.
parys,
VAR вернул должок Сити ( в виде своего отсутствия ))
RnD161, почти нереально со спины было понять это без повтора.
234
Жаль! Шпоры не удел! Не удел и арабы снова впереди!
YUFRIK,
скам тоже ляжет скорее всего. На Брайтон, Бернли и Лестер надежды больше
Так и здесь могли. Инимум ничейку, опять против мс как зачарованные в атаке. 
Не тот матч куры выиграли, не тот.
Вот когда вспоминаются 3 не обязательные ничьи зимой. И не приходилось бы надеяться ни на кур ни на помойку. МС теперь газон жечь будет за 1 место. 
А ведь игра рукой могла вывести нас на 1 место... Оливер рядом был и хитро улыбался.
YUFRIK, возможно перегорели после победы. Так бывает. Хотя вылететь за пределы зоны лч можно легко
Да как они не забивают ?? 
Куры : 4 выхода 1 на 1 и нет гола! Зла не хватает... а Сити единственный момент использовали
Куры варёные пока, может во 2 добавят? 
Sivers, Сплюнь, Саша...
А Старра на поле не выпускать ))... и на замену не сажать... от греха подальше ))
Старридж с Дрейком сфоткался(
Кто с ним фоткается, т е проигрывают потом
LSLiv52, спасибо за внимательность
parys, 70% игроков, которые мечтают туда или в Реал перейти - это латиносы или испаноговорящие. От нас только они и уходили в Барсу. В Реал еще Мака с Оуэном переходили, но тогда действительно это было на повышение. 

Сейчас же, ситуация меняется. Мы можем быть конкурентными со спортивной точки зрения. Даже Барселона с последней победы в ЛЧ, 3 раза вылетала в 1/4 финала. Мы же, второй сезон подряд минимум в полуфинале. А, если пройдем Барселону,  уверен, что и выиграем ЛЧ. 

Мы возвращаемся в топ-7 сильнейших команд европы. Раньше это был топ10, но уж больно сдали итальянские команды.
BuTo_KopJIeoHe, на деле барса все равно клуб мечты для большинства игроков, что в данный момент никак не отменяет тот факт, что с ними можно и нужно бодаться.
По данным сми, Мане сейчас на 3 месте по забитым голам, без учета пенальти, в гонке за золотой бутсой.
Tractirshik, SOSO, перенес во флудилку
У кого есть ссылка на вчерашний матч, вчера выключатель сработал после перерыва
BuTo_KopJIeoHe,

твое мнение субъективно,ты болельщик,само собой будешь защищать того кого любишь.но всё же весь мир футбола кроме нас самих,фаворитом считает их...что ничего не решает.все равно все будет решатся в этих двух играх.
SOSO, Ну, то, что игроки уходили от нас в темные времена это не совсем показатель. А то, что я написал о том, что шансы на проход у них и у нас 50% - это и есть показатель тому, что мы ровня Барселоне. Мы пропускаем значительно меньше, чем они. Забили всего на 4 мяча меньше в чемпионате. И это при том, что в АПЛ нет Уэски, которой можно забить 8 мячей.

Барселона РЕГУЛЯРНО пропускает. Практически по голу за тур. Ее оборона далеко не безгрешна, а вратарь не такая уж и стена. Играть в свою игру, начинать прессинг в центральной трети и использовать длинные передачи. Вобщем, делать все то, что мы делаем лучше остальных.
Diner,
А я хотел бы английский финал и в ЛЕ и в ЛЧ )
BuTo_KopJIeoHe,
 "Я не считаю, что мы не ровня Барселоне. И я объясню, почему. Наши шансы с Барселоной 50 на 50."
Разве это обяснение?
Ты просто очень горд своим клубом.я этому очень рад,но если сравнивать ЛФК с барсой то они имеют несколько преимуществ.у них лучше развит уровень реализации, и креативности.их клуб техничнее нашего,и умеет играть бистрые короткие пасси.и благадбла этому барса в последние 15 лет  стала 12 раз чемпионом ла лиги и ещё 4 раза стала чемпионом  лч...и еще наши клучевие играки  маскерано,суарес и валшебник отказалис от нас что бы играть с ними.нет мы не ровни,но мы можем победить их в любом случии.
А мне вот лично плевать на то кто кому ровня.Просто очень хочется посмотреть финал ЛЧ Ливерпуль-Аякс.Ну надоели испанцы до изжоги!!
SOSO, Я не считаю, что мы не ровня Барселоне. И я объясню, почему. Наши шансы с Барселоной 50 на 50. Если бы на нашем месте был любой другой клубы, то шансы были бы на стороне Барселоны. Ну, разве что МС и Ювентус пободались бы.

А Тоттенхэм и Аякс - ну.... кто то из них, сыграет в финале, го это их потолок. Ну вот не верю я, что кто то из них, вставит палки в колеса нам или Барселоне.
BuTo_KopJIeoHe,
Да они не ровне  с нами. Как и мы не ровня с барсой, но как  и мы  способны обыграть Барселонцв, так и они  способны обыграть нас.всё возможно,без исключения.Да любой сказке есть конец,но откуда  ты уверен что это сказка не закончится хэппи-эндом?
Jake, даже хуже. Пока по расписанию 5.05 с каслом. И вроде не переносили, но надеюсь перенесут. а так барса 1 и 7 мая
Последние комментарии: