Облегченная версия сайта mylfc.ru только для чтения. Преимущественное развитие будет получать только основная версия.

Вердикт Клоппа после победы 2-0 над Челси


Юрген Клопп приветствовал «фантастическое выступление, еще лучшую атмосферу» после того, как «Ливерпуль» выиграл со счетом 2:0 «Челси» в матче Премьер-лиги в воскресенье.
"Красные" сохранили преимущество в два очка над "Манчестер-Сити" благодаря блицу в начале второго тайма на «Энфилде», с голом головой Садио Мане, за которым последовал мощный удар Мохамеда Салаха.

После матча Клопп размышлял о тактических изменениях, которые привели к прорыву "Ливерпуля" после перерыва, невероятному удару Салаха, производительности Фабиньо и многом другом.

Читайте резюме его пресс-конференции ниже ...

О том, что «Ливерпуль» изменил во втором тайме…

Просто были немного более гибкими. Говорим в перерыве, показываем несколько картинок.

Многое было действительно хорошо в первом тайме. Маленькая проблема - я делаю это снова, я говорю о ветре, но в первом тайме мы играли против ветра, а во втором из-за нашей спины, и это большой плюс. Вы видели это во второй половине, "Челси" боролся при владении, мячи поднимаются и падают, это просто сложно. Это было в нашу пользу во втором тайме, и мы использовали это.

И нам нужно было быть немного более гибкими на правом фланге. В первом тайме мы были немного чаще играли слева, у нас там было слишком много мячей. С правой стороны было хорошо, у нас были моменты, но не такие гибкие, как хотелось.


Это была одна из вещей, о которой мы говорили в перерыве, и было замечательно, что мы забили гол из этой ситуации, Хендо в штрафной подал мяч - фантастический гол.

Второй гол был, очевидно, хорошим ударом от Мо, фантастический гол.

Помимо 10 минут, когда «Челси» изменил схему и имел свои шансы, когда Али спас нашу жизнь, мы контролировали и доминировали в игре в течение 80 минут, что, пожалуй, лучшее, что можно сказать об игре с «Челси».

Но за эти 10 минут, они могли бы забить в эти 10 минут, они могли бы полностью изменить игру - удар в штангу и два сейва от Али. Конечно, это было немного опасно, но потом мы снова контролировали игру. Это было фантастическое выступление, просто лучшая атмосфера и очень, очень важный результат.

О том, как он хотел, чтобы команда была более гибкой…

Речь идет о правой стороне, позиционировании. У вас есть три игрока с правой стороны - Трент, Хендо и Мо. Они должны быть гибкими, если противник реагирует на разные вещи, такие как движение. Мо может растянуть строй и вернуть их обратно, тогда есть место для двух других. Это не слишком сложно на самом деле.

Но если вы говорите о левом и правом фланге, я должен сказать, что Бобби, Фабиньо и два центральных защитника сделали против этого центра - их двух центральных защитников, Жоржиньо и Эдена Азара - были одними из лучших, которых я когда-либо видел в моей жизни, потому что это так сложно. Мы немного ожидали, что они заиграют Азара на позиции № 9, но все же сложно это сделать на тренировках, потому что не так много игроков, таких как Эден Азар и как он это делает.

Но мы смогли предотвратить много ситуаций. Если вы подумаете о том, как опасно было бы, если бы Эден мог контролировать мяч в центре, а затем на правом и левом фланге, Виллиан и Хадсон-Одои на своих скоростях, с которыми было бы действительно опасно и с которыми трудно иметь дело, на самом деле. Это было действительно одним из лучших. В футболе мы доминировали на протяжении долгих частей игры. Культура паса была действительно хороша, нужно быть терпеливыми, но прямыми. Мне очень нравится эта игра, если честно.

О выступлении Фабиньо ...

У вас есть дни, когда вы видите с первой секунды, что он отлично играет. Что касается футбола, то сегодня мы играли действительно удачно, все три полузащитника. Это был план, что Хендо немного выше, и мы имеем это между линий, тогда это дает Фабиньо и Наби немного другое пространство. Это не всегда одна и та же идея, сегодня это была немного другая идея. С самого начала он был там, играл в футбол.

И, конечно же, защита в центре - Сарри-Болл не случайность, против него действительно сложно играть, и для этого есть несколько веских причин. Мы сыграли против этого действительно хорошо. Мы не говорили, например, что Бобби играет против Жоржиньо. Мы дали ребятам большую ответственность в эти моменты, и они справились с этим сенсационно.

О голе Салаха ...

Это поразило меня. Я был действительно счастлив. Я видел это очень хорошо; может быть, я увидел это первым, когда мяч влетел в створ. Это был действительно, действительно выдающийся конец атаки.

И я не хочу минимизировать это, но я любил первый гол точно так же. Это сразу напомнило мне о 4:3 против "Боруссии Дортмунд", только Хендо вместо Милли и Садио вместо Деяна, но похожая ситуация с этим замечательным навесом в этой области и действительно хорошей командной игрой.

Выступление было действительно хорошим, но для того, чтобы это произошло, нужны голы, и мы их достигли, все хорошо.

О том, что большие игроки "Ливерпуля" растут дальше...

Я говорил это раньше, когда вы спрашивали меня о каких-либо заботах о форме и состоянии игроков, ответ в футболе - не только для нас, для всех футболистов - всегда является выступление на поле. Сегодняшнее выступление всех трех участников атаки было выдающимся.

«Челси» - топ, топ, топ команда. Мы правильно относимся к этим играм и имеем дело с такими играми, как и игры Лиги чемпионов, и вы не можете защищаться на этом уровне без наступательных действий. Это не работает. Все используют это, мы используем это - если кто-то играет против нас, вингеры впереди, хорошо, мы рискуем. Каждая топ-команда берет на себя этот риск.

То, как парни работали сегодня, было невероятно, и вы получите за это награду. Вы можете сделать гол в штрафной или вам нужно бить с какого бы то ни было расстояния и забить этот молниеносный удар.



О перспективах "Ливерпуля" выиграть титул ...

Мы видим это игра за игрой. Теперь мы едем в Порту, что будет непросто, и мы будем играть там как можно лучше. Мы знаем, что у них вернутся по крайней мере два игрока,  постоянные игроки старта, очень важно, что возвращение Пепе и Эрреры делает их другой командой. Это будет интересный и сложный вызов. Затем мы играем в Кардиффе, и все знают, что они борются за выживание в лиге, все знают, что это трудное место. Мы едем туда, и мы попробуем все, чтобы победить там. Самая большая проблема для нас - это всегда сталкиваться с внешним миром - вы [журналисты] и другие люди, - потому что мы так не думаем.

Сегодня "Сити" победили и задали вопрос для нас? Если мы думаем о них, да, а если мы не думаем о них, нет. Мы играем в нашу игру. Если, например, «Сити» проиграл бы сегодня и мы знаем об этом за пять минут до нашей игры, кто-то скажет нам: «Сити проиграл», это не помощь. Тогда вы теряете фокус в этот момент. Что мы хотим сделать, так это набрать как можно больше очков. 85 очков, четыре игры до конца, это значит мы можем получить 97. Хорошо, давайте попробуем. Давайте попробуем сделать это. Если этого достаточно, идеально, а если нет, мы не можем это изменить.

Мы не проиграли ни здесь, ни там, ни в той или иной игре. Очень умные люди выйдут и скажут: «Да, но если бы вы выиграли у "Лестера", вы бы стали чемпионами», и все в таком духе. Только слабые люди вспоминают что-то подобное. Кстати, в этот момент мы наконец можем закрыть "книгу неловких падений" - Роббо поскользнулся и ничего не произошло, так что это больше не проблема «Ливерпуля». Готово. Все хорошо.

Я так горжусь тем, что парни сделали сегодня, и я любил, любил, любил атмосферу - это было замечательно, что люди делали сегодня. Вы могли чувствовать это, они все в напряжении, так что давайте попробуем сделать это еще семь раз, и тогда мы посмотрим, что мы получим за это.
  • 217
  • www.liverpoolfc.com
  • parys
К другим новостям:
Комментарии: 7
1 BRAVEST_FOX ( )
6 / 0
BRAVEST_FOX

И мы гордимся - тобой, Юрген, и нашей несгибаемой командой!!! liverpool Зрело, мощно, напористо - лидерски!!! Важнейшая победа, СПАСИБО!!!
Гордимся вами, бойцы!!! ynwa

... И отдельное спасибище - за месть челсюкам, за Стиви... за почтение памяти 96-ти Красных - победой... за честь клуба...

... Апрель 2009 - первый матч... с пенсюками... после которого у меня появился Стиви, "Ливерпуль" и футбол!
Спустя 10 лет снова апрель... снова пенсюки... Мне не выразить счастье от этой победы!!! Она со всех сторон - знаковая, СПАСИБО, "ЛИВЕРПУЛЬ"!!!!!!!!! ynwa

7 / 0
Sleypnir

" Кстати, в этот момент мы наконец можем закрыть "книгу неловких падений" - Роббо поскользнулся и ничего не произошло, так что это больше не проблема «Ливерпуля». Готово. Все хорошо." Хорошо сказано,браво Юрген!!!

2 / -1
Falconer

В этом сезоне, очень интересно будет как закончится сезон для "Тоттенхема".Неужели они согласятся с ролью неудачников? Будем надеяться, что они упрутся в матчах с "Манчестер Сити" в Лиге Чемпионов и в Чемпионате Англии.Докажут этим мешкам, что у них есть имя и достоинство.

2 / 0
radik86radik

Косплей в исполнении Энди вызвал улыбку))

2 / 0
POLOZOK111

Эх, ждем побед в 4 матчах.

7 temmu
2 / 0
temmu

Вообще-то в 8

3 / 0
Uladzimir

Отличные выходные! Всех с победой! Бесконечно сильно хочется этого чемпионства!!! То что делают ребята это невероятно!!!

Следующая игра
Ливерпуль Ливерпуль
Энфилд
Хаддерсфилд Таун Хаддерсфилд Таун
Последняя игра
Кардифф Сити Кардифф Сити
Ливерпуль Ливерпуль
Лига Чемпионов. 1/4
09.04.19 22:00 Ливерпуль - Порту 
17.04.19 22:00 Порту - Ливерпуль
*время МСК после перевода часов

Кубок Карабао (Кубок Лиги). 3 раунд
Ливерпуль - Челси. 1-2

Кубок Англии. 3 раунд
Вулверхэмптон - Ливерпуль. 2-1
Мини-чат
Diner, денег у клуба может и много, но придется нехило вкидывать, если клуб останется без ЛЧ. потому что у них уже вопросы с де хеа и рэшфордом по проддлению контракта, а если клуб не играет в лч, то нужно еще больше денег
234
Гадать не хочется, но манкам дали леща и хорошего! Теперь если в них есть хоть немного самолюбия, то можно предположить драку с мешками из арабистана!
YUFRIK, Diner, посмотрим, увидим! Только и остаётся, что надеяться! Но, уговорили, не буду ставить деньги на непроигрыш скама! lolЯ их морально поддержу. Я в горячечном бреду, с ума сойти, на что только не пойдёшь, куда только не вляпаешься ради титула для любимой команды!wall
Судьба так и намекает Сульшеру, мол "цепляйся за четверку".
Даааааа))0 Победааа!
Сергей,таки мы все надеемся, но факты факты говорят шо они вряд ли смогут. Скорее Лестер сможет а эти уже не смогут. Но мы всеж надеемся. 
Сергей,я думаю что САФ им популярно обьяснит что денег у клуба и так как у дурака фантиков,Лига Чемпионов только помешает в борьбе за чемпионство в следующем сезоне а вот возможность нас рать своему злейшему врагу бесценна.Я в этом я так же уверен как и в том что физруку Сульшеру дадут под зад в первой же половине следуюшего сезона
parys, но,борьбу за место в ЛЧ никто не отменял! По уму, там Вудворду надо выгнать полсостава, если не больше! И романтический период с Сульшером закончился! Как им в ЛЧ пробиваться? И пенсы с арсеналом могут победить и оторваться в таблице! И болелы, я думаю, очень недовольны!  Но, это их проблемы! пусть хоть в шип провалятся, я не расплачусь! Нет, мне кажется, они соберутся и дадут бой арабам! Ну, я надеюсь на это!yes
Сергей, сомневаюсь. спад у них уже. + все эмоции были потрачены. Мы как с ними в не самый удачный период играли.
Манков насилуют! Это всегда радует! Очень надеюсь, что у них есть немного самолюбия и они дадут бой МС!
BuTo_KopJIeoHe,
да,но цель им так близок, что может быть что ЛЧ у них даже в приоритете сейчас.тем более что у них нет других задач.в лч денек больше,и играть там намного приятнее.думаю что для лубово клуба из топ 6 обидно не играть в ЛЧ.ЛЕ это не их ранг
Судя по всему, у МЮ и с Сульшером начались распри внутри команды и рассчитывать на игру с МС не приходится. 
Единственное (помимо географического соседства), что нас объединяет с Эвертоном - это прекрасные кричалки в адрес Манчестера)
SOSO, Ну, Они и без ЛЧ для Моура выворачивали карманы.  Не уверен, что для Сульшера вообще ставилась задача во что бы то ни стало попасть в ЛЧ.
BuTo_KopJIeoHe,
да я тоже так думаю.но что для них важнее,остаться не с чем что бы удволетворит сваю зависть,или же победит ради путевки ЛЧ.думаю с точки зрения камерсии им надo победить,а с точки зрения принципиальности,да они могут и намеренно проиграть к сожалению
JIuI3epIIyJIb,
очень весомый аргумент это олд траффорд.они там проиграли всего лишь один раз в этом сезине,1 раз дома 7 раз в гостях.остается только чтобы они намеренно не проиграли.
SOSO, Не знаю, я бы не был так уверен. То, что там на трибуне, над Сульшером, сидит САФ - тоже делает свое дело. Уверен, что САФ капает в уши Сульшеру о недопустимости чемпионства Ливерпуля.
BuTo_KopJIeoHe,
а может это нам на руку?
арсенал не стабильная команда,и мю это знает,им для спасения сезона остается виграть все четыре игры,надеясь что арс поскальзнется...а в этом матче ещё целый таем впереди.главное что у манков остался надежда до игры с горожанами,а после этого начхать на них.очень буду рад если именно мю нас "сделает" чемпионами.надеюсь что их бесысходное палажение паможет нам 
непонятно, за счет чего скам может обыграть сити, вся надежда на бёрнли.
Манчестер Юнайтед, обратился в полицию Ливерпуля всвязи с пропажей игрока. Поль Погба, отправился на выезд к местному Эвертону и, даже, был включин в стартовый состав на матч. Однако, на поле Погба никто не видел. 

Возможно, в дело вмешались марсиане и похители игрока в первом тайме. Так же, рассматривается версия с карстровой воронкой, в которую угодил французский футболист.
А Де Хеа клоун. Такой мяч пустить...
МЮ посмешище.
parys,
VAR вернул должок Сити ( в виде своего отсутствия ))
RnD161, почти нереально со спины было понять это без повтора.
234
Жаль! Шпоры не удел! Не удел и арабы снова впереди!
YUFRIK,
скам тоже ляжет скорее всего. На Брайтон, Бернли и Лестер надежды больше
Так и здесь могли. Инимум ничейку, опять против мс как зачарованные в атаке. 
Не тот матч куры выиграли, не тот.
Вот когда вспоминаются 3 не обязательные ничьи зимой. И не приходилось бы надеяться ни на кур ни на помойку. МС теперь газон жечь будет за 1 место. 
А ведь игра рукой могла вывести нас на 1 место... Оливер рядом был и хитро улыбался.
YUFRIK, возможно перегорели после победы. Так бывает. Хотя вылететь за пределы зоны лч можно легко
Да как они не забивают ?? 
Куры : 4 выхода 1 на 1 и нет гола! Зла не хватает... а Сити единственный момент использовали
Куры варёные пока, может во 2 добавят? 
Sivers, Сплюнь, Саша...
А Старра на поле не выпускать ))... и на замену не сажать... от греха подальше ))
Старридж с Дрейком сфоткался(
Кто с ним фоткается, т е проигрывают потом
LSLiv52, спасибо за внимательность
parys, 70% игроков, которые мечтают туда или в Реал перейти - это латиносы или испаноговорящие. От нас только они и уходили в Барсу. В Реал еще Мака с Оуэном переходили, но тогда действительно это было на повышение. 

Сейчас же, ситуация меняется. Мы можем быть конкурентными со спортивной точки зрения. Даже Барселона с последней победы в ЛЧ, 3 раза вылетала в 1/4 финала. Мы же, второй сезон подряд минимум в полуфинале. А, если пройдем Барселону,  уверен, что и выиграем ЛЧ. 

Мы возвращаемся в топ-7 сильнейших команд европы. Раньше это был топ10, но уж больно сдали итальянские команды.
BuTo_KopJIeoHe, на деле барса все равно клуб мечты для большинства игроков, что в данный момент никак не отменяет тот факт, что с ними можно и нужно бодаться.
По данным сми, Мане сейчас на 3 месте по забитым голам, без учета пенальти, в гонке за золотой бутсой.
Tractirshik, SOSO, перенес во флудилку
У кого есть ссылка на вчерашний матч, вчера выключатель сработал после перерыва
BuTo_KopJIeoHe,

твое мнение субъективно,ты болельщик,само собой будешь защищать того кого любишь.но всё же весь мир футбола кроме нас самих,фаворитом считает их...что ничего не решает.все равно все будет решатся в этих двух играх.
SOSO, Ну, то, что игроки уходили от нас в темные времена это не совсем показатель. А то, что я написал о том, что шансы на проход у них и у нас 50% - это и есть показатель тому, что мы ровня Барселоне. Мы пропускаем значительно меньше, чем они. Забили всего на 4 мяча меньше в чемпионате. И это при том, что в АПЛ нет Уэски, которой можно забить 8 мячей.

Барселона РЕГУЛЯРНО пропускает. Практически по голу за тур. Ее оборона далеко не безгрешна, а вратарь не такая уж и стена. Играть в свою игру, начинать прессинг в центральной трети и использовать длинные передачи. Вобщем, делать все то, что мы делаем лучше остальных.
Diner,
А я хотел бы английский финал и в ЛЕ и в ЛЧ )
BuTo_KopJIeoHe,
 "Я не считаю, что мы не ровня Барселоне. И я объясню, почему. Наши шансы с Барселоной 50 на 50."
Разве это обяснение?
Ты просто очень горд своим клубом.я этому очень рад,но если сравнивать ЛФК с барсой то они имеют несколько преимуществ.у них лучше развит уровень реализации, и креативности.их клуб техничнее нашего,и умеет играть бистрые короткие пасси.и благадбла этому барса в последние 15 лет  стала 12 раз чемпионом ла лиги и ещё 4 раза стала чемпионом  лч...и еще наши клучевие играки  маскерано,суарес и валшебник отказалис от нас что бы играть с ними.нет мы не ровни,но мы можем победить их в любом случии.
А мне вот лично плевать на то кто кому ровня.Просто очень хочется посмотреть финал ЛЧ Ливерпуль-Аякс.Ну надоели испанцы до изжоги!!
SOSO, Я не считаю, что мы не ровня Барселоне. И я объясню, почему. Наши шансы с Барселоной 50 на 50. Если бы на нашем месте был любой другой клубы, то шансы были бы на стороне Барселоны. Ну, разве что МС и Ювентус пободались бы.

А Тоттенхэм и Аякс - ну.... кто то из них, сыграет в финале, го это их потолок. Ну вот не верю я, что кто то из них, вставит палки в колеса нам или Барселоне.
BuTo_KopJIeoHe,
Да они не ровне  с нами. Как и мы не ровня с барсой, но как  и мы  способны обыграть Барселонцв, так и они  способны обыграть нас.всё возможно,без исключения.Да любой сказке есть конец,но откуда  ты уверен что это сказка не закончится хэппи-эндом?
Jake, даже хуже. Пока по расписанию 5.05 с каслом. И вроде не переносили, но надеюсь перенесут. а так барса 1 и 7 мая
Последние комментарии: