Облегченная версия сайта mylfc.ru только для чтения. Преимущественное развитие будет получать только основная версия.

Adidas также ведет переговоры о рекордной сделке с Ливерпулем


"Ливерпуль" находится в очень сильной позиции, когда они ведут переговоры о своем следующем производителе комплектов, и Nike не единственная сторона, заинтересованная в рекордной сделке.
Отчеты в четверг во второй половине дня предполагали, что Nike были лидерами, чтобы взять на себя производство формы после New Balance в 2020 году, а "Красные" ожидают как минимум 75 миллионов фунтов стерлингов за сезон.

Марк Огден из ESPN заявил, что потенциальные новые поставщики формы клуба «ведут глубокие переговоры», и учитывая «редкость» ситуации, «Ливерпуль» может с уверенностью надеяться превзойти сделку «МЮ» с Adidas на 750 миллионов фунтов стерлингов.

Однако, хотя говорилось о Nike, как о явном фаворите, Доминик Кинг из Mail сообщает, что, хотя клуб «верит, что сможет» достичь рекорда Премьер-лиги, он «еще не близок к заключению соглашения».

И вполне может быть, что Adidas продвинется вперед быстрее Nike, что приведет к возвращению соглашения с производителем формы "Красных" с 1985 по 1996 и с 2006 по 2012 год.

Приобретение клуба компанией Fenway Sports Group привело к сотрудничеству с Warrior Sports в 2012 году, а затем через три года заключили сделку с его материнской компанией New Balance, и их прочные отношения с последними ясно видны в докладе Кинга.

Он добавляет, что у New Balance есть «первое слово в продлении сроков при условии, что они могут предложить аналогичное конкурентам предложение», но с «Ливерпулем», «оставляющим свои варианты открытыми», изменение поставщика представляется вероятным вариантом.


Саймон Хьюз из Independent уже добавил, что New Balance «не желают выходить за рамки 75 миллионов фунтов стерлингов в год, при подписании нового соглашения», и что «Nike может».

Но, учитывая их существующее соглашение с "Юнайтед", достигнутое в 2014 году, вполне вероятно, что Adidas все же сможет превзойти своих известных конкурентов.

Немецкая компания также предоставляет комплекты для «Реала», чья 10-летняя сделка стоимостью 980 миллионов фунтов стерлингов является второй по величине в мировом футболе.

«Барселона», которой Nike выплатит 1 млрд фунтов за 10 лет, является самой высокооплачиваемой командой с точки зрения комплектов, и любая сделка, скорее всего, поставит «Ливерпуль» позади соперников из Ла Лиги на третье место.
К другим новостям:
Комментарии: 18
5 / 0
BuTo_KopJIeoHe

Немецкая компания, которая специализируется на выпуске спортивной обуви, одежды отказалась продлевать контракт с футбольным клубом "Ливерпуль", который истекает летом 2012 года. По словам исполнительного директора Adidas Герберта Хайнера, причиной стало несоответствие финансовых требований клуба и его результатов на футбольном поле.

В такое нас мокали за каких то 12 миллионов фунтов за сезон. Поэтому мое мнение - .... к сожалению, правилами сайта запрещено такое говорить.

Безвкусица и обсолютно некреативная продукция компании Адидас, не соответсвует результатам клуба на футбольном поле. 

2 BRAVEST_FOX ( )
3 / 0
BRAVEST_FOX

Ай, браво!!! bravo

Мое мнение не однозначно...

1. Щелбан в нос Адику за высокомерие - пусть одевает в штамповку тех, кто смотрит "Ливерпулю" в спину!!!

2. За жирррный куш - мы так и быть, готовы "обуть" Адик за то, что их портняжки нас оденут... но в эксклюзив!!!

... Берегу как зеницу ока шорты Адидас - форма 2007/2008 года, в них и смотрю матчи "Ливерпуля", вот такие:

0 / 0
BuTo_KopJIeoHe

Ну не)
На найк то я согласился бы только за большие деньги. 
Но адидас это прям НИХТ!

4 BRAVEST_FOX ( )
0 / 0
BRAVEST_FOX

Ну неее!!!
Найк полосатый - как униформа мест не столь отдалённых lol...
В рабство к Найку - НИХТ!!!

1 / 0
BuTo_KopJIeoHe

Ну не не не)
Историческую память и убеждения, за 30 серебряников, я не продам)

P.S. И еще, эти тошнотворные три полоски...

9 BRAVEST_FOX ( )
0 / 0
BRAVEST_FOX

Три полоски - логотип, а полностью полосатая роба - знак рабства всех клубов у Найка! Придумают кружочки и оденут всех в кружочки/ ромбики...

Ты не сильно намекай-то, что если за жирный куш наши согласятся, то это значит "продались за 30 сребреников"... Владельцы - бизнесмены, тебе-ли не знать! ))

Я хотела бы того, кто создаст ЭКСКЛЮЗИВ, как WARRIOR!!! Чтобы был передан дух клуба в форме, а не просто одёжка... пусть и продуманная со всех сторон...

0 / 0
BRAVEST_FOX

Забыла спросить, а если владельцы таки заключат договор с Адиком - "Иудами" их назовёшь?
Про "30 сребреников" владельцам претензию выставишь? ))

0 / 0
BuTo_KopJIeoHe

Если бы мог, то выставил бы) Они должны знать об этом, как никто другой. 
Ведь они тогда вели переговоры.
Я думаю, что Генри не забыл им это. Хочется верить.

0 / 0
BRAVEST_FOX

В том-то и дело "если бы..."...
Верить - нужно, но Генри - бизнесмен, помним...

0 / 0
BuTo_KopJIeoHe

Вот именно, бизнесмен)
Выражаясь на их языке "...меня поимели" )
Хотя, может я это на себя проецирую)

15 BRAVEST_FOX ( )
0 / 0
BRAVEST_FOX

Ну что, "здравствуй, концепт от Найка"... Ты его в чате имел в виду?...

ПОЛОСАТЫЕ РОБЫ, я же говорила!!!!!! Выше фото с заключенными вставляла... Комон в рабство к Найку............


0 / 0
BuTo_KopJIeoHe

Не, я говорил о форме от New Balance, последней по контракту)

17 BRAVEST_FOX ( )
0 / 0
BRAVEST_FOX

Сплошные подтверждения!!! ))
Наш диалог - подтверждение истине: лучше 1 раз показать, чем кавырсто раз в буквах описать lol... Говорили о разных формах.

Концепт Найка для "Ливерпуля" - тик в тик подтвердил опасения о штамповке и полосатости... Фото выше...

NB также подтверждает истину, что дизайнеры спортивной формы - как и модельеры любой одёжки - черпают свои идеи в 30-ти летней давности прошлом!!!
(Сейчас и в "простоодежке" - тоже видоизмененные 80-е в моде)))
Конечно, "и по другому все", но...

0 / 0
BuTo_KopJIeoHe

Как раз про эту форму 82-го года я и писал)

5 POLOZOK111 ( )
1 / 0
POLOZOK111

Я бы за "Under Armour" cвой голос отдал.
На крайний случай "Umbro"...
Но это из области фантастики, найк и адик готовы башлять крутые бабки, так что посмотрим.

0 / 0
BuTo_KopJIeoHe

Только не United Armour, а Under Armour.

2 / 0
Sleypnir

Как по мне,был бы очень рад продлению контракта с New Balance,конечно при условии предложенной ими суммы. У них право"первой ночи"и надеюсь достаточно мудрости,чтобы понимать,что новая сделка с"Ливерпулем",это отличное вложение в будущее! А,форма от NB креативна и симпатична,не чета Adidas,Nike и иже с ними...(ИМХО) Но,деньги решают все и глупо отказываться от многомиллионных барышей,руководство примет лучшее предложение,даже если оно поступит от Joma или Kappa)))!

1 / 0
BRAVEST_FOX

Жаль, что у нас нет "права первой ночи"... lol
Могут и согласится владельцы... Бизнес.

Следующая игра
Ливерпуль Ливерпуль
Энфилд
Хаддерсфилд Таун Хаддерсфилд Таун
Последняя игра
Кардифф Сити Кардифф Сити
Ливерпуль Ливерпуль
Лига Чемпионов. 1/4
09.04.19 22:00 Ливерпуль - Порту 
17.04.19 22:00 Порту - Ливерпуль
*время МСК после перевода часов

Кубок Карабао (Кубок Лиги). 3 раунд
Ливерпуль - Челси. 1-2

Кубок Англии. 3 раунд
Вулверхэмптон - Ливерпуль. 2-1
Мини-чат
Diner, денег у клуба может и много, но придется нехило вкидывать, если клуб останется без ЛЧ. потому что у них уже вопросы с де хеа и рэшфордом по проддлению контракта, а если клуб не играет в лч, то нужно еще больше денег
234
Гадать не хочется, но манкам дали леща и хорошего! Теперь если в них есть хоть немного самолюбия, то можно предположить драку с мешками из арабистана!
YUFRIK, Diner, посмотрим, увидим! Только и остаётся, что надеяться! Но, уговорили, не буду ставить деньги на непроигрыш скама! lolЯ их морально поддержу. Я в горячечном бреду, с ума сойти, на что только не пойдёшь, куда только не вляпаешься ради титула для любимой команды!wall
Судьба так и намекает Сульшеру, мол "цепляйся за четверку".
Даааааа))0 Победааа!
Сергей,таки мы все надеемся, но факты факты говорят шо они вряд ли смогут. Скорее Лестер сможет а эти уже не смогут. Но мы всеж надеемся. 
Сергей,я думаю что САФ им популярно обьяснит что денег у клуба и так как у дурака фантиков,Лига Чемпионов только помешает в борьбе за чемпионство в следующем сезоне а вот возможность нас рать своему злейшему врагу бесценна.Я в этом я так же уверен как и в том что физруку Сульшеру дадут под зад в первой же половине следуюшего сезона
parys, но,борьбу за место в ЛЧ никто не отменял! По уму, там Вудворду надо выгнать полсостава, если не больше! И романтический период с Сульшером закончился! Как им в ЛЧ пробиваться? И пенсы с арсеналом могут победить и оторваться в таблице! И болелы, я думаю, очень недовольны!  Но, это их проблемы! пусть хоть в шип провалятся, я не расплачусь! Нет, мне кажется, они соберутся и дадут бой арабам! Ну, я надеюсь на это!yes
Сергей, сомневаюсь. спад у них уже. + все эмоции были потрачены. Мы как с ними в не самый удачный период играли.
Манков насилуют! Это всегда радует! Очень надеюсь, что у них есть немного самолюбия и они дадут бой МС!
BuTo_KopJIeoHe,
да,но цель им так близок, что может быть что ЛЧ у них даже в приоритете сейчас.тем более что у них нет других задач.в лч денек больше,и играть там намного приятнее.думаю что для лубово клуба из топ 6 обидно не играть в ЛЧ.ЛЕ это не их ранг
Судя по всему, у МЮ и с Сульшером начались распри внутри команды и рассчитывать на игру с МС не приходится. 
Единственное (помимо географического соседства), что нас объединяет с Эвертоном - это прекрасные кричалки в адрес Манчестера)
SOSO, Ну, Они и без ЛЧ для Моура выворачивали карманы.  Не уверен, что для Сульшера вообще ставилась задача во что бы то ни стало попасть в ЛЧ.
BuTo_KopJIeoHe,
да я тоже так думаю.но что для них важнее,остаться не с чем что бы удволетворит сваю зависть,или же победит ради путевки ЛЧ.думаю с точки зрения камерсии им надo победить,а с точки зрения принципиальности,да они могут и намеренно проиграть к сожалению
JIuI3epIIyJIb,
очень весомый аргумент это олд траффорд.они там проиграли всего лишь один раз в этом сезине,1 раз дома 7 раз в гостях.остается только чтобы они намеренно не проиграли.
SOSO, Не знаю, я бы не был так уверен. То, что там на трибуне, над Сульшером, сидит САФ - тоже делает свое дело. Уверен, что САФ капает в уши Сульшеру о недопустимости чемпионства Ливерпуля.
BuTo_KopJIeoHe,
а может это нам на руку?
арсенал не стабильная команда,и мю это знает,им для спасения сезона остается виграть все четыре игры,надеясь что арс поскальзнется...а в этом матче ещё целый таем впереди.главное что у манков остался надежда до игры с горожанами,а после этого начхать на них.очень буду рад если именно мю нас "сделает" чемпионами.надеюсь что их бесысходное палажение паможет нам 
непонятно, за счет чего скам может обыграть сити, вся надежда на бёрнли.
Манчестер Юнайтед, обратился в полицию Ливерпуля всвязи с пропажей игрока. Поль Погба, отправился на выезд к местному Эвертону и, даже, был включин в стартовый состав на матч. Однако, на поле Погба никто не видел. 

Возможно, в дело вмешались марсиане и похители игрока в первом тайме. Так же, рассматривается версия с карстровой воронкой, в которую угодил французский футболист.
А Де Хеа клоун. Такой мяч пустить...
МЮ посмешище.
parys,
VAR вернул должок Сити ( в виде своего отсутствия ))
RnD161, почти нереально со спины было понять это без повтора.
234
Жаль! Шпоры не удел! Не удел и арабы снова впереди!
YUFRIK,
скам тоже ляжет скорее всего. На Брайтон, Бернли и Лестер надежды больше
Так и здесь могли. Инимум ничейку, опять против мс как зачарованные в атаке. 
Не тот матч куры выиграли, не тот.
Вот когда вспоминаются 3 не обязательные ничьи зимой. И не приходилось бы надеяться ни на кур ни на помойку. МС теперь газон жечь будет за 1 место. 
А ведь игра рукой могла вывести нас на 1 место... Оливер рядом был и хитро улыбался.
YUFRIK, возможно перегорели после победы. Так бывает. Хотя вылететь за пределы зоны лч можно легко
Да как они не забивают ?? 
Куры : 4 выхода 1 на 1 и нет гола! Зла не хватает... а Сити единственный момент использовали
Куры варёные пока, может во 2 добавят? 
Sivers, Сплюнь, Саша...
А Старра на поле не выпускать ))... и на замену не сажать... от греха подальше ))
Старридж с Дрейком сфоткался(
Кто с ним фоткается, т е проигрывают потом
LSLiv52, спасибо за внимательность
parys, 70% игроков, которые мечтают туда или в Реал перейти - это латиносы или испаноговорящие. От нас только они и уходили в Барсу. В Реал еще Мака с Оуэном переходили, но тогда действительно это было на повышение. 

Сейчас же, ситуация меняется. Мы можем быть конкурентными со спортивной точки зрения. Даже Барселона с последней победы в ЛЧ, 3 раза вылетала в 1/4 финала. Мы же, второй сезон подряд минимум в полуфинале. А, если пройдем Барселону,  уверен, что и выиграем ЛЧ. 

Мы возвращаемся в топ-7 сильнейших команд европы. Раньше это был топ10, но уж больно сдали итальянские команды.
BuTo_KopJIeoHe, на деле барса все равно клуб мечты для большинства игроков, что в данный момент никак не отменяет тот факт, что с ними можно и нужно бодаться.
По данным сми, Мане сейчас на 3 месте по забитым голам, без учета пенальти, в гонке за золотой бутсой.
Tractirshik, SOSO, перенес во флудилку
У кого есть ссылка на вчерашний матч, вчера выключатель сработал после перерыва
BuTo_KopJIeoHe,

твое мнение субъективно,ты болельщик,само собой будешь защищать того кого любишь.но всё же весь мир футбола кроме нас самих,фаворитом считает их...что ничего не решает.все равно все будет решатся в этих двух играх.
SOSO, Ну, то, что игроки уходили от нас в темные времена это не совсем показатель. А то, что я написал о том, что шансы на проход у них и у нас 50% - это и есть показатель тому, что мы ровня Барселоне. Мы пропускаем значительно меньше, чем они. Забили всего на 4 мяча меньше в чемпионате. И это при том, что в АПЛ нет Уэски, которой можно забить 8 мячей.

Барселона РЕГУЛЯРНО пропускает. Практически по голу за тур. Ее оборона далеко не безгрешна, а вратарь не такая уж и стена. Играть в свою игру, начинать прессинг в центральной трети и использовать длинные передачи. Вобщем, делать все то, что мы делаем лучше остальных.
Diner,
А я хотел бы английский финал и в ЛЕ и в ЛЧ )
BuTo_KopJIeoHe,
 "Я не считаю, что мы не ровня Барселоне. И я объясню, почему. Наши шансы с Барселоной 50 на 50."
Разве это обяснение?
Ты просто очень горд своим клубом.я этому очень рад,но если сравнивать ЛФК с барсой то они имеют несколько преимуществ.у них лучше развит уровень реализации, и креативности.их клуб техничнее нашего,и умеет играть бистрые короткие пасси.и благадбла этому барса в последние 15 лет  стала 12 раз чемпионом ла лиги и ещё 4 раза стала чемпионом  лч...и еще наши клучевие играки  маскерано,суарес и валшебник отказалис от нас что бы играть с ними.нет мы не ровни,но мы можем победить их в любом случии.
А мне вот лично плевать на то кто кому ровня.Просто очень хочется посмотреть финал ЛЧ Ливерпуль-Аякс.Ну надоели испанцы до изжоги!!
SOSO, Я не считаю, что мы не ровня Барселоне. И я объясню, почему. Наши шансы с Барселоной 50 на 50. Если бы на нашем месте был любой другой клубы, то шансы были бы на стороне Барселоны. Ну, разве что МС и Ювентус пободались бы.

А Тоттенхэм и Аякс - ну.... кто то из них, сыграет в финале, го это их потолок. Ну вот не верю я, что кто то из них, вставит палки в колеса нам или Барселоне.
BuTo_KopJIeoHe,
Да они не ровне  с нами. Как и мы не ровня с барсой, но как  и мы  способны обыграть Барселонцв, так и они  способны обыграть нас.всё возможно,без исключения.Да любой сказке есть конец,но откуда  ты уверен что это сказка не закончится хэппи-эндом?
Jake, даже хуже. Пока по расписанию 5.05 с каслом. И вроде не переносили, но надеюсь перенесут. а так барса 1 и 7 мая
Последние комментарии: