Облегченная версия сайта mylfc.ru только для чтения. Преимущественное развитие будет получать только основная версия.

Вердикт Клоппа после победы над Фулхэмом 1-2


Юрген Клопп назвал победу «Ливерпуля» со счетом 2:1 над «Фулхэмом» «средней игрой, сенсационным результатом» после того, как его команда вернулась на вершину Премьер-лиги.
Джеймс Милнер не потерял самообладания, чтобы реализовать пенальти на "Крейвен Коттедж" за девять минут до конца основного времени, чтобы "Красные" вернулись на вершину таблицы, на два очка выше "Манчестер Сити", у которого игра в запасе.

"Красные" открыли счет в середине первого тайма, когда Садио Мане забил свой 20-й гол в сезоне; тем не менее, Райан Бабел сравнял счет на 74-й минуте, когда он забил своему бывшему клубу из-за недопонимания между Вирджилом ван Дейком и Алиссоном Беккером.

Читайте краткое изложение пресс-конференции Клоппа после матча…

Об игре и производительности "Ливерпуля" ...

Мы начали лучше, а затем немного потеряли ритм из-за двух вещей."Фулхэм" действительно хорошая играющая в футбол команда; я видел последние две игры, и за сезон я видел еще несколько, но мне пришлось смотреть последние две игры более интенсивно.

Это действительно хорошая команда, играющая в футбол, и в данном матче она не смогла быть опасной перед воротами. Это значит, что они играли обычно, и мы должны были много бегать за неделю, когда мы уже играли в среду. Для нас было бы проще, если бы у нас было больше шансов выиграть мяч; вы не можете выиграть мяч, потому что они просто хорошо держат мяч, вы должны только закрывать промежутки, пока они не совершат ошибку, или вы выиграете мяч один раз.

Это странно, так сильно отличается от двух игр, в которых мы играли на этой неделе: "Бернли", "Мюнхен" и теперь "Фулхэм". Это были три почти разных вида спорта. Это немного стоило нам ритма. Мы забили прекрасный гол, и у нас могло быть больше таких ситуаций, мы все еще  доминировали. Но когда у них был мяч, нам пришлось много работать.

Второй тайм, я думал, что мы были немного яснее в ситуации и имели лучшие шансы в штрафной, мы сразу же начали лучше.

Все в порядке, это нормальная игра против хорошей футбольной команды. Мы могли забить еще один или два до гола "Фулхэма". Мы позволили им немного вернуться в игру с контратаками и неправильными передачами. Это просто интенсивность соревнования, это никак не связано с нервами. Трент пропустил мяч в центр, они получили мяч, отдали пас только один раз, а затем Бабел против одного или двух защитников. Эти ситуации причиняют боль, но это нормально.

Гол, который они забили, я немного подумал, мы позволили так играть - было два или три момента, когда мы позволяли это. Были два или три момента, которые не совсем такие, но у них были лучшие моменты в тот период игры - и, наконец, они забили. Но потом я действительно увидел реакцию моих игроков, и я действительно доволен этим. Это была хорошая реакция. После того, как нам забили гол, мы снова стали намного четче, чем до ответного гола.

Итак, все хорошо, хорошая реакция. Не идеальная футбольная игра, но в трудную для нас неделю сенсационный результат.

О Милнере и пенальти...

Мо забил много голов, и он исполнял пенальти тоже, но когда Милли выходит на поле, я думаю, имеет смысл бить ему - замечательно. Сомнений нет, но даже Милли - человек, и ты можешь потерпеть неудачу. Очень очень хорошо.


О характере, который его команда показала, чтобы ответить на гол...

Футбол иногда таков; теперь мы заработали пенальти и говорим, что не паниковали. Я не видел, как мы паниковали, верно - мне понравилось, как мы отреагировали, - но нам нужен был пенальти в этой ситуации. Это не значит, что мы были сенсационными, парни тоже люди.

Я был уверен, что мы не паникуем, мы не покажем нервы, которых вы все ждете. Мы достаточно долго в этой ситуации. Мы знаем, что другим командам трудно победить нас, что всегда дает нам возможность выиграть.

В большинстве ничьих мы были ближе к победе в игре. Это вселяет в нас уверенность, что мы знаем, что придет еще один шанс - пытаться найти его и поступать правильно.

Мы не делали правильных вещей раньше; за пять или 10 минут до ответного гола у нас было так много маленьких ошибок, которые сделали игру дикой. Мы полностью контролировали игру, а затем дали "Фулхэму" мяч, толпа включилась, и это снова стало более захватывающим.

У нас была очень напряженная неделя: мы отправились в Мюнхен и вернулись, чтобы поехать в Лондон совсем скоро. Так что я в полном порядке - средняя игра, сенсационный результат.

О лидерстве перед международным перерывом...

Это лучшая позиция, в которой вы можете оказаться. Для нас было ясно, это всегда ясно, "Сити" не выглядит так, будто потеряет много очков, поэтому мы должны побеждать, побеждать и побеждать. Это наша работа.

Мы не играем сегодня, мы знали это, но теперь у них есть игра в запасе. Это не значит, что мы сейчас далеко от них или что-то в этом роде. Очень важно, что мы выиграли сегодня; я думаю, что вы могли видеть это в нашей реакции после игры, мы действительно очень, очень рады этому.

Самое главное сейчас, они все снова здоровы. Многие игроки столкнутся с довольно напряженным графиком, две игры у большинства из них, а затем мы немедленно начнем с "Тоттенхэмом". Интересная игра против действительно хорошей футбольной команды.

Ничего не решено, все, что мы можем сделать, это убедиться, что мы остаемся в гонке - и мы хотим остаться в гонке. Сегодня мы это показали, так что все хорошо.

О том, сможет ли «Фулхэм» проецировать свое сегодняшнее выступление на следующую игру с «Ман Сити»…

Это после международного перерыва. Я не знаю точно, сколько игроков из "Фулхэма" должно уехать, но у "Сити" многие, я уверен, так что это будет другая игра.

"Фулхэм" играет в хороший футбол. Следующий шаг для них, Скотт Паркер, сделает это сам, но он должен создать что-то и создать шансы или что-то еще. Не было ощущения, что мы были должным образом под угрозой, даже когда у них был мяч, если быть на 100 процентов честным, но многие вещи действительно хороши.

Это моя вторая игра против «Фулхэма» - моя первая игра в гостях у «Фулхэма» - это своего рода ДНК клуба, я знаю, как они добились повышения в прошлом году, и они действительно играют в футбол. Здесь так много потенциала.

Что мне понравилось сегодня, так это то, что они выглядели довольно спокойно, они вроде приняли ситуацию и теперь давай, давай снова играть в футбол. Они так усердно трудились над этим, несколько лет усердно трудились, чтобы попасть в Премьер-лигу. Теперь, может быть, в следующем году их там не будет, но «теперь давайте наслаждаться этим» - и так оно и было. Было трудно играть против них, я должен сказать, действительно сложно.

О том, вернется ли Джордан Хендерсон после международного перерыва ...

Это Хендо. Хендо отправится в сборную; два или три дня в Мелвуде, чтобы пройти реабилитацию, но это выглядит положительно.

Я думаю, что он контактирует с Гаретом Саутгейтом, поэтому, когда он сможет тренироваться в этот момент, он поедет в сборную. Сыграет ли он, Гарет решит потом, но это действительно позитивно.

Он все еще не мог играть сегодня, но это было не так серьезно, и теперь, через три или четыре дня, он должен быть в порядке.
Комментарии: 5
1 RnD161
1 / 0
RnD161

Будем надеятся, что перерыв не "уведёт" никого из состава и не разбалансирует игроков... но лично я их очень не люблю. Трудно после них мы ход набираем.

2 BRAVEST_FOX ( )
1 / 0
BRAVEST_FOX

"за пять или 10 минут до ответного гола у нас было так много маленьких ошибок, которые сделали игру дикой"
... и эта дикость подожгла нам нервы lol...
Надеюсь, волос седых никому не прибавила...

Вырванная победа, но победа! Спасибо, "Ливерпуль"!!! ynwa ...
Во вью ЮК - все честно, за это отдельное!!!

3 YUFRIK
2 / 0
YUFRIK

Да нет Оля, пару седых кому то прибавила  болельщики тоже люди 

0 / 0
BRAVEST_FOX

Не уверена, Юр, что и мне не прибавила... ))...

4 RnD161
0 / 0
RnD161

Даже когда мы пропустили гол, у меня была уверенность, что сейчас навалимся и забьём ещё. Потому что видно было, что играли далеко не на максимуме, и запас преимущества был... что бы там Клопп не говорил, а Фулхем сейчас разобранный на молекулы.
в связи с этим хочется спросить Юргена, почему нельзя забить хотя бы пару мячей, а потом уже переходить в режим экономии? Ведь пропусти мы гол минут за 5 до конца, и могло не хватить времени для победы .... к чему этот валидол?

Следующая игра
Ливерпуль Ливерпуль
Энфилд
Хаддерсфилд Таун Хаддерсфилд Таун
Последняя игра
Кардифф Сити Кардифф Сити
Ливерпуль Ливерпуль
Лига Чемпионов. 1/4
09.04.19 22:00 Ливерпуль - Порту 
17.04.19 22:00 Порту - Ливерпуль
*время МСК после перевода часов

Кубок Карабао (Кубок Лиги). 3 раунд
Ливерпуль - Челси. 1-2

Кубок Англии. 3 раунд
Вулверхэмптон - Ливерпуль. 2-1
Мини-чат
Diner, денег у клуба может и много, но придется нехило вкидывать, если клуб останется без ЛЧ. потому что у них уже вопросы с де хеа и рэшфордом по проддлению контракта, а если клуб не играет в лч, то нужно еще больше денег
234
Гадать не хочется, но манкам дали леща и хорошего! Теперь если в них есть хоть немного самолюбия, то можно предположить драку с мешками из арабистана!
YUFRIK, Diner, посмотрим, увидим! Только и остаётся, что надеяться! Но, уговорили, не буду ставить деньги на непроигрыш скама! lolЯ их морально поддержу. Я в горячечном бреду, с ума сойти, на что только не пойдёшь, куда только не вляпаешься ради титула для любимой команды!wall
Судьба так и намекает Сульшеру, мол "цепляйся за четверку".
Даааааа))0 Победааа!
Сергей,таки мы все надеемся, но факты факты говорят шо они вряд ли смогут. Скорее Лестер сможет а эти уже не смогут. Но мы всеж надеемся. 
Сергей,я думаю что САФ им популярно обьяснит что денег у клуба и так как у дурака фантиков,Лига Чемпионов только помешает в борьбе за чемпионство в следующем сезоне а вот возможность нас рать своему злейшему врагу бесценна.Я в этом я так же уверен как и в том что физруку Сульшеру дадут под зад в первой же половине следуюшего сезона
parys, но,борьбу за место в ЛЧ никто не отменял! По уму, там Вудворду надо выгнать полсостава, если не больше! И романтический период с Сульшером закончился! Как им в ЛЧ пробиваться? И пенсы с арсеналом могут победить и оторваться в таблице! И болелы, я думаю, очень недовольны!  Но, это их проблемы! пусть хоть в шип провалятся, я не расплачусь! Нет, мне кажется, они соберутся и дадут бой арабам! Ну, я надеюсь на это!yes
Сергей, сомневаюсь. спад у них уже. + все эмоции были потрачены. Мы как с ними в не самый удачный период играли.
Манков насилуют! Это всегда радует! Очень надеюсь, что у них есть немного самолюбия и они дадут бой МС!
BuTo_KopJIeoHe,
да,но цель им так близок, что может быть что ЛЧ у них даже в приоритете сейчас.тем более что у них нет других задач.в лч денек больше,и играть там намного приятнее.думаю что для лубово клуба из топ 6 обидно не играть в ЛЧ.ЛЕ это не их ранг
Судя по всему, у МЮ и с Сульшером начались распри внутри команды и рассчитывать на игру с МС не приходится. 
Единственное (помимо географического соседства), что нас объединяет с Эвертоном - это прекрасные кричалки в адрес Манчестера)
SOSO, Ну, Они и без ЛЧ для Моура выворачивали карманы.  Не уверен, что для Сульшера вообще ставилась задача во что бы то ни стало попасть в ЛЧ.
BuTo_KopJIeoHe,
да я тоже так думаю.но что для них важнее,остаться не с чем что бы удволетворит сваю зависть,или же победит ради путевки ЛЧ.думаю с точки зрения камерсии им надo победить,а с точки зрения принципиальности,да они могут и намеренно проиграть к сожалению
JIuI3epIIyJIb,
очень весомый аргумент это олд траффорд.они там проиграли всего лишь один раз в этом сезине,1 раз дома 7 раз в гостях.остается только чтобы они намеренно не проиграли.
SOSO, Не знаю, я бы не был так уверен. То, что там на трибуне, над Сульшером, сидит САФ - тоже делает свое дело. Уверен, что САФ капает в уши Сульшеру о недопустимости чемпионства Ливерпуля.
BuTo_KopJIeoHe,
а может это нам на руку?
арсенал не стабильная команда,и мю это знает,им для спасения сезона остается виграть все четыре игры,надеясь что арс поскальзнется...а в этом матче ещё целый таем впереди.главное что у манков остался надежда до игры с горожанами,а после этого начхать на них.очень буду рад если именно мю нас "сделает" чемпионами.надеюсь что их бесысходное палажение паможет нам 
непонятно, за счет чего скам может обыграть сити, вся надежда на бёрнли.
Манчестер Юнайтед, обратился в полицию Ливерпуля всвязи с пропажей игрока. Поль Погба, отправился на выезд к местному Эвертону и, даже, был включин в стартовый состав на матч. Однако, на поле Погба никто не видел. 

Возможно, в дело вмешались марсиане и похители игрока в первом тайме. Так же, рассматривается версия с карстровой воронкой, в которую угодил французский футболист.
А Де Хеа клоун. Такой мяч пустить...
МЮ посмешище.
parys,
VAR вернул должок Сити ( в виде своего отсутствия ))
RnD161, почти нереально со спины было понять это без повтора.
234
Жаль! Шпоры не удел! Не удел и арабы снова впереди!
YUFRIK,
скам тоже ляжет скорее всего. На Брайтон, Бернли и Лестер надежды больше
Так и здесь могли. Инимум ничейку, опять против мс как зачарованные в атаке. 
Не тот матч куры выиграли, не тот.
Вот когда вспоминаются 3 не обязательные ничьи зимой. И не приходилось бы надеяться ни на кур ни на помойку. МС теперь газон жечь будет за 1 место. 
А ведь игра рукой могла вывести нас на 1 место... Оливер рядом был и хитро улыбался.
YUFRIK, возможно перегорели после победы. Так бывает. Хотя вылететь за пределы зоны лч можно легко
Да как они не забивают ?? 
Куры : 4 выхода 1 на 1 и нет гола! Зла не хватает... а Сити единственный момент использовали
Куры варёные пока, может во 2 добавят? 
Sivers, Сплюнь, Саша...
А Старра на поле не выпускать ))... и на замену не сажать... от греха подальше ))
Старридж с Дрейком сфоткался(
Кто с ним фоткается, т е проигрывают потом
LSLiv52, спасибо за внимательность
parys, 70% игроков, которые мечтают туда или в Реал перейти - это латиносы или испаноговорящие. От нас только они и уходили в Барсу. В Реал еще Мака с Оуэном переходили, но тогда действительно это было на повышение. 

Сейчас же, ситуация меняется. Мы можем быть конкурентными со спортивной точки зрения. Даже Барселона с последней победы в ЛЧ, 3 раза вылетала в 1/4 финала. Мы же, второй сезон подряд минимум в полуфинале. А, если пройдем Барселону,  уверен, что и выиграем ЛЧ. 

Мы возвращаемся в топ-7 сильнейших команд европы. Раньше это был топ10, но уж больно сдали итальянские команды.
BuTo_KopJIeoHe, на деле барса все равно клуб мечты для большинства игроков, что в данный момент никак не отменяет тот факт, что с ними можно и нужно бодаться.
По данным сми, Мане сейчас на 3 месте по забитым голам, без учета пенальти, в гонке за золотой бутсой.
Tractirshik, SOSO, перенес во флудилку
У кого есть ссылка на вчерашний матч, вчера выключатель сработал после перерыва
BuTo_KopJIeoHe,

твое мнение субъективно,ты болельщик,само собой будешь защищать того кого любишь.но всё же весь мир футбола кроме нас самих,фаворитом считает их...что ничего не решает.все равно все будет решатся в этих двух играх.
SOSO, Ну, то, что игроки уходили от нас в темные времена это не совсем показатель. А то, что я написал о том, что шансы на проход у них и у нас 50% - это и есть показатель тому, что мы ровня Барселоне. Мы пропускаем значительно меньше, чем они. Забили всего на 4 мяча меньше в чемпионате. И это при том, что в АПЛ нет Уэски, которой можно забить 8 мячей.

Барселона РЕГУЛЯРНО пропускает. Практически по голу за тур. Ее оборона далеко не безгрешна, а вратарь не такая уж и стена. Играть в свою игру, начинать прессинг в центральной трети и использовать длинные передачи. Вобщем, делать все то, что мы делаем лучше остальных.
Diner,
А я хотел бы английский финал и в ЛЕ и в ЛЧ )
BuTo_KopJIeoHe,
 "Я не считаю, что мы не ровня Барселоне. И я объясню, почему. Наши шансы с Барселоной 50 на 50."
Разве это обяснение?
Ты просто очень горд своим клубом.я этому очень рад,но если сравнивать ЛФК с барсой то они имеют несколько преимуществ.у них лучше развит уровень реализации, и креативности.их клуб техничнее нашего,и умеет играть бистрые короткие пасси.и благадбла этому барса в последние 15 лет  стала 12 раз чемпионом ла лиги и ещё 4 раза стала чемпионом  лч...и еще наши клучевие играки  маскерано,суарес и валшебник отказалис от нас что бы играть с ними.нет мы не ровни,но мы можем победить их в любом случии.
А мне вот лично плевать на то кто кому ровня.Просто очень хочется посмотреть финал ЛЧ Ливерпуль-Аякс.Ну надоели испанцы до изжоги!!
SOSO, Я не считаю, что мы не ровня Барселоне. И я объясню, почему. Наши шансы с Барселоной 50 на 50. Если бы на нашем месте был любой другой клубы, то шансы были бы на стороне Барселоны. Ну, разве что МС и Ювентус пободались бы.

А Тоттенхэм и Аякс - ну.... кто то из них, сыграет в финале, го это их потолок. Ну вот не верю я, что кто то из них, вставит палки в колеса нам или Барселоне.
BuTo_KopJIeoHe,
Да они не ровне  с нами. Как и мы не ровня с барсой, но как  и мы  способны обыграть Барселонцв, так и они  способны обыграть нас.всё возможно,без исключения.Да любой сказке есть конец,но откуда  ты уверен что это сказка не закончится хэппи-эндом?
Jake, даже хуже. Пока по расписанию 5.05 с каслом. И вроде не переносили, но надеюсь перенесут. а так барса 1 и 7 мая
Последние комментарии: