Облегченная версия сайта mylfc.ru только для чтения. Преимущественное развитие будет получать только основная версия.

Вердикт Клоппа после победы 1-3 над Баварией


Юрген Клопп объявил решительную победу над «Баварией» со счетом 3:1 «большим шагом» в развитии команды, когда "Красные" вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов.
После отсутствия голов в матче на «Энфилде» три недели назад «Красные» открыли счет в середине первого тайма благодаря прекрасному завершению Садио Мане.

Немецким чемпионам была дана надежда, когда Жоэль Матип по неосторожности отправил мяч в свои ворота через 12 минут, что означало, что команды ушли на перерыв на равных условиях.

Но это должна была быть ночь "Ливерпуля" на «Альянц Арене», и удар головой Вирджила ван Дейка вернул команде лидерство, прежде чем Мане в концовке забил третий.

Это помогло "Красным" пройти дальше и с интересом ожидать пятничную жеребьевку турнира.

Читайте краткое изложение того, что босс сказал на своей пресс-конференции после матча…


О выступлении и победе "Ливерпуля"...

Я вижу это так же, как все парни в раздевалке, как то, как все видят, кто с нами: это большая ночь.

У нас были ранние перемены, и мы хотели играть в футбол больше, чем в первом тайме, поэтому мы изменились во втором тайме, и это было намного лучше.

Мы забили выдающийся гол в первом тайме - выдающийся гол, вау. Также пропустили, но, думаю, после 45 минут все знали, что "Мюнхену" будет непросто; это возможно, но не будет легко.

Насколько я понимаю, это важная информация в футбольном матче для соперника, который был полон уверенности перед игрой. Мы должны были попытаться произвести впечатление, и мы сделали это.

Во втором тайме я был очень счастлив - не только потому, что мы забили два мяча, но и потому, что мы играли в футбол - насколько он был зрелым, насколько сильно мы выглядели, как хорошо защищались.

У «Баварии» очень много качеств, невероятных - они быстры на флангах, сильны повсюду, трудны в единоборствах и тому подобном, хороши в последней трети, выдающийся вратарь - и мы впечатлили их. Это огромная вещь для нас.

О выступлении Ван Дейка ...

Это было восхитительно. Он также был вовлечен в гол "Баварии", что за вечер!

Что я могу сказать? Я мог бы написать книгу о его навыках, его силе, насколько он мне нравится, какой он фантастический человек. Он такой молодой, уже такой зрелый, очень сильный, все хорошо.

Вирг знает, что может играть лучше, чем сегодня вечером; мы можем играть лучше, чем сегодня. Сегодня вечером мы сыграли, особенно во втором тайме, настолько хорошо, насколько это необходимо и насколько это возможно.

Это так важно, чтобы вы оставались в игре, чтобы вы были действительно стабильны, чтобы у вас были реальные ответы на все вопросы, чтобы вы могли что-то изменить, чтобы вы могли использовать разные инструменты.

Во втором тайме был пас от Трента, который прошел все три линии, более или менее, на Бобби, он повернулся, и он не смог закончить ситуацию, но это было просто блестяще.

У нас было так много хороших футбольных моментов, особенно во втором тайме, и мне это нравится - что мы так действовали в игре. Это так важно. Это трудное место, и не многие команды имеют на своем счету победу в Мюнхене. У нас есть это сейчас, и это круто. Сложно, но круто.


Об уверенности "Баварии", подходящей к игре после их превосходной формы в Бундеслиге ...

Это другое соревнование, другой момент, другая ситуация давления. У вас есть три или четыре дня для такой игры, и в эти моменты вы забываете про лигу.

Речь идет не о том, чтобы забить шесть в последней игре, может быть, внутри где-то чувствуется какое-то чувство уверенности, но с другой стороны, они знали, что сегодня вечером была другая чашка чая, и что мы действительно хороший противник. Вот кем мы были. Забить три здесь очень сложно, очень сложно. На самом деле мы забили четыре, потому что забили гол и в свои!

Это огромный, большой шаг для нас - большой, большой, большой для нас. Мы увидим, что мы можем с этим сделать, но это все еще фантастический признак того, что мы снова ставим новую отметку высоты для ЛФК, для этого замечательного клуба, что мы действительно вернулись в мир международного футбола высшего класса. Мы все думаем, что это место, к которому этот клуб принадлежит, и сегодня вечером мы это немного доказали.

В данный момент, вы можете услышать это, я действительно доволен результатом и тем, что мы прошли дальше. Не то, чтобы я ожидал этого - я знал, что у нас есть шанс, но я не ожидал, что это случится, что это действительно сработает. Ребята сделали это, и это блестяще, абсолютно блестяще.

О том, является ли победа над «Баварией» значительным шагом к тому уровню, которого он в конечном итоге хочет, чтобы "Ливерпуль" достиг…

Да, это то, что я имею в виду.

В мировом футболе есть места, где бы ни находилась команда, если "Манчестер Сити" приедет сюда, если "Барселона" придет сюда, если «Реал Мадрид» придет сюда, это не значит, что они рассчитывают на победу. Они знают, что это очень, очень трудное место.

В этом клубе всегда есть выдающиеся игроки, и они есть сейчас, но мы держали их как можно дальше от наших ворот. Я не знаю о статистике, но у меня сложилось впечатление, что было не слишком много сложных ситуаций внутри и вокруг нашей штрафной.

Это серьезный признак, первый шаг к победе в такой игре: дело не в том, чтобы играть в свой лучший футбол, свободно играть, что невозможно при таком качестве. Вы не можете использовать свою скорость на самом деле, потому что другая команда также быстрая. Это не огромное преимущество, поэтому вы должны найти разные способы и сегодня вечером мы их нашли.

Это делает меня очень гордым и счастливым, потому что я действительно думаю, что этот клуб снова заслуживает внимания. Мы вернулись, так хорошо. Давайте продолжим. Нам есть что улучшать, нам есть что развивать, нам есть чему поучиться - но мы вернулись, и мне это нравится.


О «невероятной» форме Мане, когда нападающий забил 10 голов за последние 10 матчей…

Это правда. Это настолько очевидно, что мне не нужно говорить о чем-то, он знает это, все знают это, и я не хочу говорить об этом… напомните мне после сезона, и я буду петь свою собственную песню о нем, если необходимо! Это действительно хорошо, это хороший момент, и как долго он сможет продолжать, это больше меня беспокоит.

О том, получает ли он дополнительное удовольствие от победы над "Баварией" на "Альянц Арене", учитывая его прошлое ...

Я не такой; это не слаще для меня, потому что это "Бавария". Это не возвращает меня к плохим результатам в играх, которые мы играли и проиграли. Это просто ситуация в данный момент: я хотел выиграть за «Ливерпуль», а не обыграть «Баварию».

Это ничего мне не приносит, так что это просто хороший момент для "Ливерпуля", и давайте наслаждаться этим.
Комментарии: 12
1 RnD161
4 / 0
RnD161

Единственный минус в итоге - реализация и потери Салаха. Очень много брака. Но его суета всё-равно оттягивает на него защитников и освобождает зоны!
МОЛОДЦЫ!!!! Всех нас - с победой!!!

2 YUFRIK
6 / 0
YUFRIK

В главном Клопп прав, вчера после игры думал о том же, это победой Ливерпуль доказал, что вернулся в элиту европейского футбола. Что результат прошлого года не случайность. Теперь ЛФК будет на равных или даже фаворитом в любых противостояния. И игроки стремиться к нам в команду чтобы играть на высшем уровне, а не от нас. 

3 BRAVEST_FOX ( )
2 / 0
BRAVEST_FOX

Это был матч приближения к идеалу, который строит Клопп!!! На 69% - воплотили то, что должно быть в идеале и даже не сотка - показала, что мы можем, КАК ГРАМОТНО - "ЗРЕЛО" (слово ЮК) мы будем стараться играть!!! Не отчаянно-бегунковый прессинг "на авось", а зрелая и зрелищная игра!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! yahoo

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, "ЛИВЕРПУЛЬ"!!!!!!! liverpoolynwa Пусть эта игра станет в т.ч. наглядным уроком вам самим, а также миру - доказательство, что "Ливерпуль" реальная угроза!!! И нет того "Барсо-Реала", который не посчитается с нашими возможностями!!! ... И очень надеюсь, что слов Шенкли станут реальностью - молиться будут сливко-барсуковые - чтобы только судьба чемпов с нами не свела!!!

ВВДейкище и Манешище - наш космос!!!!!!!!!

2 / 0
Uladzimir

Спасибо Юрген! Спасибо парни! Всех скаузеров с отличной игрой и победой!

5 Ferreus ( )
2 / 0
Ferreus

3 / 0
syd_linoge

Прагматичный футбол принёс положительный результат. Прошлогодний Ливерпуль с первых же минут устроил бы прессинг-мясорубку, вполне возможно, что забил бы, но к 70 минуте здорово подсел бы. Нынешний лучше играет в обороне, лучше распределяет силы по ходу матча. Вот только работает это пока не всегда. Но Клопп учится и развивается и это хорошо.

1 / 0
LSLiv52

Все молодцы, особенно хочу выделить Мане, Вирджила и Фабиньо. Салах хоть и не забил (опять), но раскрылся в новой роли распасующего. Алисон сыграл ниже своих возможностей, - если в рамке он стоит почти как бог, то на выходах - он еще не силен. Очень слабо отыграл Матип, "своячка" запиндюрил в том же стиле, что и в матче с МЮ (тогда правда автогол не засчитали), но напряг в связи с этим остался, наверное его надо держать подальше от своих ворот, выдвинув ближе к линии полузащиты. А вообще - МОЛОДЦЫ! Победителей не судят, но выводы надо делать, Юра - прими меры.

8 POLOZOK111 ( )
0 / 0
POLOZOK111

Минус Робертсон в следующей игре ЛЧ

9 RnD161
0 / 0
RnD161

Да, в эйфории про это забыли, а реально что будет твориться на этом фланге с Морено - лучше об этом кошмаре не думать пока

11 BRAVEST_FOX ( )
0 / 0
BRAVEST_FOX

Кто угодно, только не Морено... sad Милнер, Шакири пусть учится, Алисс пусть подхалтуривает на бровке, Старр переквалифицируется, Салах тут чудеса показывал - в защите подрабатывал, вот кто угодно, но только не Морено... С Севильей привоз - в памяти навсегда.

1 / 0
regular82

А еще эта игра показала, кто наш реальный Капитан. Это конечно ВВД. 
Помимо лидерства в нем есть еще и способность в трудный момент на зубах переламывать ход матчей. Его гол был фантастически важным, именно он и сломал хребет баварии.... Если бы при 1-1 забили немцы, нам было бы очень сложно, согласитесь.
Последним таким игроком был Джеррард.... Который тоже умел ломать хребет соперникам в самый тяжелый момент.
Я не пойму Клоппа и игроков, если повязка не перейдет к ВВД в следующем сезоне на законных основаниях.

12 BRAVEST_FOX ( )
0 / 0
BRAVEST_FOX

ВВД - уникальный, таких ярко выраженных лидеров - по пальцам сосчитать!!! thumbup... И хоть у нас сейчас все-таки растет мера ответственности, характером крепчает команда, но ВВД - даже на фоне стальных - как Эверест на фоне холмов выделяется!!! И не "вот только сейчас", а с первого матча... Уникальный человек!!! Мощнейший!!!

ЮК тоже это видит. Но пока Хендо в команде - не думаю, что повязку отберет... Только если Хендо чудить начнёт... Это не такое простое решение, хотя и очевидное. wink

Самое показательное, это когда гол игрок забивает - бежит к ВВД обниматься - ну так трогательно и отобразительно!!! hi

Следующая игра
Тоттенхэм Хотспур Тоттенхэм Хотспур
Ванда Метрополитано
Ливерпуль Ливерпуль
Последняя игра
Ливерпуль Ливерпуль
Вулверхэмптон Уондерерс Вулверхэмптон Уондерерс
Лига Чемпионов. Финал
01.06.19 22:00 (МСК) Тотенхэм - Ливерпуль

Кубок Карабао (Кубок Лиги). 3 раунд
Ливерпуль - Челси. 1-2

Кубок Англии. 3 раунд
Вулверхэмптон - Ливерпуль. 2-1

Травмированные:

Наби Кейта Наби Кейта
Травма паха
Роберто Фирмино Роберто Фирмино
Травма паха
Мини-чат
Кота за 8 купили.
ТОП-3 прибыльных трансферов в истории.

Неймар - куплен за 88 мил-н евро и продан за 222 мил евро. +134 миллионов евро. Барселона

Коутиньо - куплен за 13 мил-н евро и продан за 145 мил евро. +132 миллионов евро. Ливерпуль

Дембеле - куплен за 15 мил-н евро и продан за 125 мил-н евро. +110 миллионов евро. Б.Дортмунд

Барса потратила за Коутиньо с Дембеле 242 миллиона евро. 
а могли просто оставит Неймара и польза от него было бы больше чем от этих двое lol
BRAVEST_FOX, BRAVEST_FOX, я не думаю что Коутиньо уйдет. по крайне мере никто не готов платит 100 лямов за Коута.   а будущее Гризманна все еще не решен. 
Ребят, кто в курсе о судьбе Гризманна? Всё-таки пошёл в Мессиклан?
Если да, то Филя передаст ему щётку для бутс Лёни, а сам куда? В ПСЖ?
parys, YNWA-96, Пепс в марте 2019 опровергал инфу об уходе в Юве, только мамой не клялся ))... Поглядим, чего стоят его клятвы ))...
Пусть в Юве рядок тронов соорудят, для всех, кого успехи Клоппа из АПЛ выжили )))...
parys,типа Пеп в помощники? lol
YNWA-96, можно 50 на 50 с пепом lol
BRAVEST_FOX, и так все хорошо lol
пишут что Почеттино согласился возглавит Ювентус) 
YNWA-96, Вливайся, все  будет хорошо, верю! wink
BRAVEST_FOX, больше не повторится yes
YNWA-96, За движуху спасибо yes, о судьбе Пепса я изъерзаю всё на свете, пока не ясно станет )), но все-таки надо по Правилам - перенесла во флудилку, там же написала + личка.
/Перенесено во флудилку/
B_F

первый трансфер на подходе)
/Перенесено во флудилку/
B_F

Пеп собирается в Юве))
Jake, yes Обнимашки, Жека!!! friends
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!! yahoo
BRAVEST_FOX, Спасибо, Оленька!!! Мои чувства и пожелания взаимны!!! Обнимашки!? hi
Ежегодный Праздник Близнеца в близнецовом "Ливерпуле", открывают наши Руслан - AJlgap_Koce и Женя - Jake , а ещё Рафаэль Камачо!!! hi От всей души поздравляем наших Красных С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! yahoo
Накануне главного события сезона для нас, в первую очередь желаем исполнения главной Красной мечты, а также всего самого успешного, победного и главное - трофейного и Кубкового!!! ... Нельзя подстегивать... но как не написать?...
Здоровья вам, братики, сил, мужества и несгибаемости, перед которой не устоит любое препятствие!!! Удачи и успеха, радости, счастья и любви!!! ynwa Близнец близнеца - видит издалека!!! wink Спасибо вам за вас!!! friends
radik86radik, Фирма красавчик )), только не учли, что стоматолог в детстве у него был иной ))...
Кадыки с шеями толстенными, как и Косту - ни один фильтр не осилил lol...
parys, Заработали - по праву. И даже больше, чем наказания выпишут... Разные мы все, братья Красные...
Может это были фаны Ирисок? ))
пять болельщиков на грани пожизненного бана на матчи на Энфилде из-за того, что перепродавали билеты по 4,5к фунтов. "Заработали" ребята.
Футболисты под "детскими фильтрами". Фирма очешуителен. Коста тоже ничего так)))lol
Кулибали: кто не хотел бы играть в таком клубе как Ливерпуль!

ИНТЕРЕСНЕНЬКО ))
3ilnur,я тоже читал вью Кента) 
думаю Клопп на него не рассчитывает. хотя я был в восторге от игры Кента в прошлом сезоне и думал Клопп его точно не отпустит. очень хочется видит в составе как минимум 2 игрока из академии.
YNWA-96, Абсолютно согласна! yes
Дело за Юргеном.
Переживаю за возникновение "подводных камней"... а-ля ПЗ в штате много, бюджет не резиновый... Уилсон - звездочка - тем паче наша!!! Жду, но переживаю...
Стиви помочь - однозначно, тем более, что с Кентом они спелись ))...
YNWA-96, Не знаю что там будит с Уилсоном, но Кент в интервью сказал что хочит уйти в клуб где сможет играть на постоянной основе. Что ему надоело бегать по арендам. Он и Уилсон год за годом показывают себя в предсезонке а в итоге оказываются в аренде. Не удивлюсь если и Уилсон захочит уйти, если Клопп не даст ему гарантий что он сможет играть.
BRAVEST_FOX,буду только рад,если Юрген даст ему шанса в след сезоне)

а Вот Кент пускай под руководством Стивена Джеррарда поиграет еще годик) 
YNWA-96, У "Дерби" финал с Астон Виллой" в шипе 27 мая за выход в АПЛ!!! Раньше этого вопрос с Харри решать не будут. Сам ХУ хотел закончить там сезон - помочь команде, он там тащер. ХУ просил, ЮК не возразил.
Мде... Уилсон помогает Лэмпарду. Кент помогает Джеррарду...
Уилсона обязательно нужно возвращать!
«Вулверхэмптон» следит за ситуацией вокруг Харри Уилсона. «Ливерпуль» готов изучить варианты по продаже игрока этим летом, если поступит предложение в размере £25 млн.

почему не дают ему шанса наши?
Sivers, опять же затянут для АНглии, которая зачем-то раньше всех заканчивает, играю два внутренних турнира. А вон как минимум Италия еще 1 тур имеет до конца. и если бы вдруг они прошли, то у них как раз была бы только неделя отдыха.
Sivers, С другой стороны - есть время для восстановления травмированных. Например Фирмино и Наби у наших и Кейн у кур.
Да и вообще финал лч как-то затянут, команда уже растеряет боевые кондиции к финалу
YNWA-96, Думаю не стоит чего то ждать до финала ЛЧ.
какие новости друзья касательно трансферам? 
Ну,английские фаны никогда не отличались этичностью и ,думаю,что ответ уже готовится. Главное результат. Положительный. А там выльют на мешочников не один ушат желчи. И правильно сделают. Выскочек НУЖНО сажать на их истинное место. А оно,как известно ,возле параши.
Хаким Зиеш: «За какой клуб я бы хотел выступать? Ну, есть два таких клуба — «Арсенал» и «Барселона». Это моя предельная мечта».

Скатертью дорога.
RnD161, ну да, давайте нас будут бить, а мы другую щеку подставлять...
parys,
Я считаю что ни в коем случае нельзя, и надо просто снисходительно смотреть на них сверху вниз, как слон на Моську... Но всегда с обоих сторон найдутся люди, которые как обезьяны будут корчить друг другу рожи
Гилем Балаге сообщил в своем подкасте, что Ливерпуль, сделал предложение по де Лигту в 60 млн.
parys, Необходимо, я считаю. Причем, делая упор на то, что за деньги не купишь величие.
Azteca, а нужно ли опускаться до их уровня?
У фанатов красных в Англии есть отличный шанс жестко ответить мешкам и лично Гвардиоле. После победы над курами снять видео о НЕДОСТИЖИМОМ для арабских мешков-финале ЛЧ и победы. Ибо ,как бы не оправдывались Сарри и Пеп,но они оба с радостью променяли бы и КА и чемпионство на победу в Лиге. Особенно этого желает любитель верблюдов Мансур.  Столько миллиардов вбухано,а толку в ЛЧ ноль. Абрамович был на седьмом небе от радости,когда челсюки взяли уши. То же и ПСЖ.касается.
BRAVEST_FOX, Спасибо огромноеdrinks
Дорогой Юра - kast1el!!! good
От всей души поздравляем тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! yahoo
Здоровья тебе космического и энергии на воплощение всего, что захочешь - феерической!!! Неутомимости и неудержимости, да сопутствует тебе успех и удача во всем!!! От каждого дня жизни - радость, от взаимоотношений с близкими - наслаждение и сладость, преданных друзей, взаимной любви и всего самого вкусного, победного, Кубкового и трофейного!!! wink
За тебя, дзинннььь... friends

«Мы праздновали тяжёлую победу в противостоянии с таким потрясающим соперником. Приношу извинения, если кого-то это задело, но у нас точно не было такого намерения», — приводит слова Гвардиолы BBC.

Все таки это было подлинное видео... Что ж, с нетерпением жду следующего сезона! Увидим, кто кого будет вырубать.

YNWA-96, не не, не судья) тренер)
BuTo_KopJIeoHe, КОММЕНТАТОР: судья сегодняшнего матча BuTo_KopJIeoHe из России lol
BuTo_KopJIeoHe, давай удачи тебе) надеюсь через года 5-6 увидит тебя в финале ЛЧ)))
привет скаузеры) только что прочитал что Стерлинг был фанатом муму в детстве lol
Ливерпуль, стал шестым клубом, перевалившим за 1 миллиард фунтов по оценочной стоимости клуба.
Сергей, jurgenkloop, radik86radik, SOSO, syd_linoge, спасибо, на добром слове)
Последние комментарии: