Облегченная версия сайта mylfc.ru только для чтения. Преимущественное развитие будет получать только основная версия.

ФК Ливерпуль: не всегда может быть красиво, и нужно подавать пример


После еще одной победы, которая не всегда была достойной, Стивен Скрагг отмечает, что "Красные" должны продолжать находить разные способы победить.
Это не всегда может быть красиво, хотя это всегда может быть безжалостно.

Это был рекордный «Ливерпуль», который покинул север Лондона с победой, которая обеспечила им лучшее начало сезона, которое когда-либо было у команд в пяти лучших лигах Европы.

Игра атаки и контратак в первой инстанции, доминирующая игра "Ливерпуля" во владении во второй инстанции, игра потертых нервов в третьей инстанции.

Этот матч мог быть закончен к половине времени, но в конечном счете, независимо от того, как мы добрались там до конца, это была большая, большая победа.

Ошибочная идентификация



Список матчей «Ливерпуля» будет рассмотрен в другом месте, и эта игра будет идентифицирована как та, в которой мы могли бы в конечном итоге попасться.

Январь изобилует потенциальными ловушками, но здесь мы расширили свои позиции, когда другие надеются увидеть сокращение своего отставания.

Эта игра не была отдельной игрой как таковой. Просматривая список матчей к нашим непосредственным задачам после Рождества, было трудно сфокусировать внимание на «Тоттенхэме», не обращая внимания на следующую игру в чемпионате, которая состоится восемь дней спустя.

Это был случай «купи один, получи еще один бесплатно», когда речь идет о значительном тестировании. «Шпоры» и «Манчестер Юнайтед» в январе выступают в роли двойника.



На следующей неделе мы будем приветствовать на «Энфилде», единственную команду, которая не дала нам набрать максимальное количество очков в Премьер-лиге за последние десять месяцев. "Ливерпуль" теперь должен нацелиться на символический разгром "Манчестер Юнайтед" в следующее воскресенье.

Учитывая размер лидерства, которое поддерживает «Ливерпуль», невероятно возможно, чтобы после визита команды Уле Гуннара Сульшера мы столкнемся с еще одним «топ шесть» соперником до того, как титул будет завоеван.

Хотя у нас есть визит «Челси» и поездка к "Арсеналу" в календаре, это игры, которые не состоятся до мая. Если «Ливерпуль» останется в таком безжалостном и беспощадном настроении, невозможно представить, что нас математически смогут поймать задолго до того, как мы достигнем последнего месяца сезона.

Одна игра за раз?



Юрген Клопп справедливо проповедует классическую ливерпульскую мантру «по одной игре за раз», но это не совсем правильно, когда речь идет о человеке, который так дотошен в своем подходе ко всему, что он делает с этой великолепной футбольной командой.

Клопп будет хорошо знать о предстоящих играх; Клопп будет слишком хорошо знаком с ландшафтом постоянно сокращающегося списка матчей. Вы не можете быть настолько хороши в «управлении игрой», не зная, что простирается вдаль.

Менеджер встречается со многими из своих игровых заданий дня заранее, однако он создает среду, в которой его игрокам предоставляется комфорт, когда им не нужно думать заранее. Клопп делает это дальновидно для своих игроков.

Монстры менталитета, которые выходят на поле, делают это с одобренными Клоппом шпаргалками. В этом отношении должен быть высокий уровень выносливости к работе, которую он делает.



Распадающаяся и беспощадная сила, как и "Ливерпуль" 1990-х годов, а "Манчестер Юнайтед" больше не является на общей картине. Все, что у них сейчас есть, это надежда на победу в маленьких битвах. Отдельные игры находятся в центре внимания.

Разгромленные «Ман Сити», они стремились восполнить его громкой победой над благонамеренным, но недостаточно подготовленным к Премьер-лиге "Норвич Сити". Они были превзойдены в новом году "Арсеналом" и биты не так давно саморазрушающимся "Борнмутом" среди множества других ударов по лицу.

Несмотря на все это, мы знаем, что Сульшер проинформирует своих игроков о том, что они должны быть «готовы к этому» в следующее воскресенье, чтобы побороть ушибленное эго своих сторонников и повысить свои шансы сохранить свою работу до конца сезона и далее.

Наши «друзья» с неправильного конца Ист-Ланкашир-роуд не сделают нам жизнь легче на следующей неделе. Они сталкиваются с тем, что для них является решающей переигровкой в Кубке Англии в середине недели против "Волков". Любой отечественный трофей, который они могут приобрести для себя в этом сезоне, теперь может реально появиться только в этих соревнованиях.

Пример для подражания



«Манчестер Юнайтед» также будет смотреть на таблицу Премьер-лиги, хотя его медленно поглощает надежда на то, что место в первой четверке еще не вышло за рамки их непоследовательной компетенции.

По сути, со сторонниками «Ливерпуля», которые следят за списком матчей и работают над перестановками, когда титул может быть завоеван, а их коллеги с «Олд Траффорд» цепляются за надежды на приличную популярность в Кубке Англии, это в основном то, на что были похожи 1980-е годы.

Тем не менее, в 80-х годах «Юнайтед» регулярно одерживал непропорциональные победы за счет «Ливерпуля» в краткосрочной перспективе.

Следующее воскресенье должно стать днем, когда мы приведем пример для наших вековых врагов. Побей их, но побей их самой впечатляющей безжалостностью.

С точки зрения «Ливерпуля», Клопп снова наведет прицелы у своих игроков, и он будет ожидать выступления в стиле хэви-метала. Спектакль хэви-метала, который не был полностью представлен на севере Лондона.



Суббота была изменчивой игрой. Это был сквозной поединок, затем это было полное доминирование "Ливерпуля", а затем «Шпоры» стали сильными. Это был трехактный спектакль.

В конце концов, это был Бобби Фирмино, который обеспечил победу, с голом, который включал спорное вбрасывание при решении, решительная борьба головой от Джордана Хендерсона, которой хладнокровно воспользовался Мохамед Салах и передал мяч дальше, а там Бобби закончил момент и сделал бессмысленным обсуждения ВАР.

На фоне обвинений в том, что "Ливерпуль" несправедливо получил вбрасывание, которое, как нам неоднократно говорят, не должно было принадлежать им, и восхищение самим голом, он пропал с радаров, когда Салаха потянули за руку вниз, когда он сделал свой пас на Фирмино. Салах имел бы полное право упасть.

Липучка



В конце концов, «Ливерпуль» вынужден был пробиться через финишную черту. Джовани Ло Чельсо должен был выровнять игру позднее, в то время как другие моменты, чтобы сравнять счет также были неиспользованы.

Хотя у нас есть Алиссон Беккер, и пытаться пропустить мяч мимо него, все равно что бросать шарики из ваты на липучке.
Комментарии: 5
1 bmwm3
1 / 0
bmwm3

Я считаю игры победные бывают разные и не важно сколько мы забили 1-5 мячей главное  победа и 3 очка в копилку ! И самое главное мы выигрываем не грязными методами а на классе и на визении 😁

2 / 0
syd_linoge

Да не, не хэви-метал теперь Ливерпуль. Ливерпуль теперь mathcore lol

Аритмия, точный расчёт, экономность, перемежающаяся тотальным уничтожением, камерность, переходящая в буйство гегенпрессинга.

3 noi39
2 / 0
noi39

Правильно Скрагг сформулировал,именно цепляться за надежды на приличную популярность.Именно сейчас манки такие,какими были в восьмидесятых,как же я рад этому.Надеюсь это на долго!

2 / 0
Сергей

Короче, надо полюбому прихлопнуть чертей!

1 / 0
LSLiv52

Когда-то Лобановского тоже корили за слишком прагматичный и не всегда "красивый" футбол, но тогда ДК была суперкомандой в СССР, да и на международной арене. Может мы и не вчистую переиграли кур, но - переиграли, а победителей не судят. Пусть лучше изучают опыт ЮК, т.к. наступает по крайней мере 5-летняя эра доминирования в Европе да и в мире ЛИВЕРПУЛЯ! liverpool

Следующая игра
Ливерпуль Ливерпуль
Энфилд
Манчестер Юнайтед Манчестер Юнайтед
Последняя игра
Тоттенхэм Хотспур Тоттенхэм Хотспур
Ливерпуль Ливерпуль

Травмированные:

Джеймс Милнер Джеймс Милнер
Мышечная травма
Наби Кейта Наби Кейта
Травма паха
Деян Ловрен Деян Ловрен
Мускульная травма
Фабио Энрике Таварес Фабио Энрике Таварес
Травма лодыжки
Жоэль Матип Жоэль Матип
Травма колена
Мини-чат
+13 и два матча в запасе. отличненько день прошел.
Орлы одно слово
В голосе Алхазова явно слышалось страдание)))
syd_linoge, а еще у них старый стадион назывался "Gay Meadow". Вот и попробуйте толерантно перевести )))
parys,страшно гордо
syd_linoge, звучит страшно lol
Шрусбери Таун
Dreampool, его нужно использовать как первую скрипку, у нас это невозможно(
может купить второго бомбардира в АПЛ из Саута?))
234
Я всегда НЕНАВИДЕЛ бесенят, как я их ненавижу. И вот ведь какая судьба - я столько лет ЖДАЛ, ЖДАЛ, ЖДАЛ и ВЕРИЛ, НАДЕЯЛСЯ! да Бог с ними с курами, пенсами, пушкарями, но этих надо УНИЗИТЬ так, чтобы красноносый на своём шесте крутился как пиноккио!
234
Молодцы парни, молодцы! Шпоры не мальчики для битья!Команда сложная и упоротая!То, что её обыграли - просто здорово! А вот теперь, не умереть и убить этих гадёнышей, просто убить! Ну ВСЕ поняли о чём я, именно о чём, а не о ком!
YUFRIK, А с 13 января в Вилле появится Пепе Рейна... ))
Два раза в год Я симпатизирую Астон Вилле. и это завтра. Да с новым коучем . да обязаны
Неплохо, агент Ингс выполнил задание)
ух, лестеру два гола отменили из-за офсайдов.
Напоминаю-сегодня стартует очередной тур АПЛ.Не забудьте про прогнозы.
Привет.
Напоминаю-сегодня стартует очередной тур АПЛ,еще есть время рставить прогнозы.
Тяжелый отрезок впереди у нас.
Azteca, думали, что получит. Думал, что стрельнет лучше, а не вышло, поэтому не особо и был нужен клубам, чтобы набрать опыта и количество матчей.
Алана продали в "Атлетико Минейро".Жалко,что он так и не получил разрешение на работу. Когда его покупали о чем думали?
parys, в период САФа, судьи ошибались в основном в сторону скама))
Сергей, давно перестал обращать внимание на то, кто судит. все из них постоянно ошибаются в разные стороны. это непредсказуемо.
parys, это понятно. Но, как вижу эти фамилии плюс Мосс сразу в голову лезут нехорошие мысли. Ладно, без паники! Всё будет отлично!
Кстати Матип вроде уже тренируется со всеми!
Сергей, главное, гнуть свою линию, тогда не страшен товарищ судья. да и ошибаются все судьи, тут проблема не в одном, а во всей ассоциации.
В субботу против петушни главным будет Аткинсон. Резервный Марринер. На ВАРе Поусон. Жесть.diablowallЛадно, и не такое с успехом проходили.
Арсенал решить, что сливать вторые таймы не круто, поэтому сегодня слил первый lol
Лидс хорош. Пушкари пока каким-то чудом отскакивают.
Они издеваются, опять Журавель thumbdown
Liverpool_Gerrard, а ты матчи посмотри и вопросы "точно или не точно" отпадут сами собой wink
А насчёт фантазии - у Волков так-то не самая фантазийноидейная игра - отбиться, вынести, зацепиться, протащить, навесить/прострелить unknw
Как появляется страховщик, или сразу две, ударяется об них, прям об стену. Никакой фантазии. Остаюсь при своем мнении)
syd_linoge, рекорд рекордом, а это точно обводки? Или же забросить мяч вперед и бежать быстрее соперника считается обводом? Обычно таких называют "тупой бегунок". Уж извините, не в обиду)
Liverpool_Gerrard, ага, техника настолько так себе, что он рекорды по количеству обводок ставит) Вчера скам вертел на одном месте как хотел...
Ловко двигается, но как по мне футбольный интеллект и техника так себе у него
syd_linoge, без понятия. Но очень впечатляет
Траоре поражает, как эта махина умудряется так ловко двигаться?.. wacko
Всех с победой
Новый год прошёл спокойно))) Всех с победой!
Первый пошёл
Это точно 😁Всем привет ! Смотрим игру и у нас схема поменялась !
Всем привет,ГОД не виделись ynwa
acestream://3122092c395cafea5efb0c6da9bf7f2a6c52c7b2
parys, и правильно не надо давать голову чертям подымать.
syd_linoge, выглядело так, что без шансов для чертей
Опа опа, Арсенал)
Azteca, рад за него. Трудяга. Жаль травмы внесли очень большой вклад в его развитие у нас(
Ингс 13-й гол заколотил "петушкам".
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ВСего вам всем наилучшего!
Вот и первый в 2020-м году деньрожденщик - FAraON!!! hiОт всей души поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть сбываются главные, важные, победные, вкусные и яркие мечты!!! А чтобы насладиться сбывшимися мечтами - здоровья Вам, достатка, радости и любви!!! Всех благ!!! ynwa
liverpool КИНУЛ КЛАССНЫЙ РОЛИК ВО ФЛУДИЛКУ
Последние комментарии: