Облегченная версия сайта mylfc.ru только для чтения. Преимущественное развитие будет получать только основная версия.

ФК Ливерпуль: не всегда может быть красиво, и нужно подавать пример


После еще одной победы, которая не всегда была достойной, Стивен Скрагг отмечает, что "Красные" должны продолжать находить разные способы победить.
Это не всегда может быть красиво, хотя это всегда может быть безжалостно.

Это был рекордный «Ливерпуль», который покинул север Лондона с победой, которая обеспечила им лучшее начало сезона, которое когда-либо было у команд в пяти лучших лигах Европы.

Игра атаки и контратак в первой инстанции, доминирующая игра "Ливерпуля" во владении во второй инстанции, игра потертых нервов в третьей инстанции.

Этот матч мог быть закончен к половине времени, но в конечном счете, независимо от того, как мы добрались там до конца, это была большая, большая победа.

Ошибочная идентификация



Список матчей «Ливерпуля» будет рассмотрен в другом месте, и эта игра будет идентифицирована как та, в которой мы могли бы в конечном итоге попасться.

Январь изобилует потенциальными ловушками, но здесь мы расширили свои позиции, когда другие надеются увидеть сокращение своего отставания.

Эта игра не была отдельной игрой как таковой. Просматривая список матчей к нашим непосредственным задачам после Рождества, было трудно сфокусировать внимание на «Тоттенхэме», не обращая внимания на следующую игру в чемпионате, которая состоится восемь дней спустя.

Это был случай «купи один, получи еще один бесплатно», когда речь идет о значительном тестировании. «Шпоры» и «Манчестер Юнайтед» в январе выступают в роли двойника.



На следующей неделе мы будем приветствовать на «Энфилде», единственную команду, которая не дала нам набрать максимальное количество очков в Премьер-лиге за последние десять месяцев. "Ливерпуль" теперь должен нацелиться на символический разгром "Манчестер Юнайтед" в следующее воскресенье.

Учитывая размер лидерства, которое поддерживает «Ливерпуль», невероятно возможно, чтобы после визита команды Уле Гуннара Сульшера мы столкнемся с еще одним «топ шесть» соперником до того, как титул будет завоеван.

Хотя у нас есть визит «Челси» и поездка к "Арсеналу" в календаре, это игры, которые не состоятся до мая. Если «Ливерпуль» останется в таком безжалостном и беспощадном настроении, невозможно представить, что нас математически смогут поймать задолго до того, как мы достигнем последнего месяца сезона.

Одна игра за раз?



Юрген Клопп справедливо проповедует классическую ливерпульскую мантру «по одной игре за раз», но это не совсем правильно, когда речь идет о человеке, который так дотошен в своем подходе ко всему, что он делает с этой великолепной футбольной командой.

Клопп будет хорошо знать о предстоящих играх; Клопп будет слишком хорошо знаком с ландшафтом постоянно сокращающегося списка матчей. Вы не можете быть настолько хороши в «управлении игрой», не зная, что простирается вдаль.

Менеджер встречается со многими из своих игровых заданий дня заранее, однако он создает среду, в которой его игрокам предоставляется комфорт, когда им не нужно думать заранее. Клопп делает это дальновидно для своих игроков.

Монстры менталитета, которые выходят на поле, делают это с одобренными Клоппом шпаргалками. В этом отношении должен быть высокий уровень выносливости к работе, которую он делает.



Распадающаяся и беспощадная сила, как и "Ливерпуль" 1990-х годов, а "Манчестер Юнайтед" больше не является на общей картине. Все, что у них сейчас есть, это надежда на победу в маленьких битвах. Отдельные игры находятся в центре внимания.

Разгромленные «Ман Сити», они стремились восполнить его громкой победой над благонамеренным, но недостаточно подготовленным к Премьер-лиге "Норвич Сити". Они были превзойдены в новом году "Арсеналом" и биты не так давно саморазрушающимся "Борнмутом" среди множества других ударов по лицу.

Несмотря на все это, мы знаем, что Сульшер проинформирует своих игроков о том, что они должны быть «готовы к этому» в следующее воскресенье, чтобы побороть ушибленное эго своих сторонников и повысить свои шансы сохранить свою работу до конца сезона и далее.

Наши «друзья» с неправильного конца Ист-Ланкашир-роуд не сделают нам жизнь легче на следующей неделе. Они сталкиваются с тем, что для них является решающей переигровкой в Кубке Англии в середине недели против "Волков". Любой отечественный трофей, который они могут приобрести для себя в этом сезоне, теперь может реально появиться только в этих соревнованиях.

Пример для подражания



«Манчестер Юнайтед» также будет смотреть на таблицу Премьер-лиги, хотя его медленно поглощает надежда на то, что место в первой четверке еще не вышло за рамки их непоследовательной компетенции.

По сути, со сторонниками «Ливерпуля», которые следят за списком матчей и работают над перестановками, когда титул может быть завоеван, а их коллеги с «Олд Траффорд» цепляются за надежды на приличную популярность в Кубке Англии, это в основном то, на что были похожи 1980-е годы.

Тем не менее, в 80-х годах «Юнайтед» регулярно одерживал непропорциональные победы за счет «Ливерпуля» в краткосрочной перспективе.

Следующее воскресенье должно стать днем, когда мы приведем пример для наших вековых врагов. Побей их, но побей их самой впечатляющей безжалостностью.

С точки зрения «Ливерпуля», Клопп снова наведет прицелы у своих игроков, и он будет ожидать выступления в стиле хэви-метала. Спектакль хэви-метала, который не был полностью представлен на севере Лондона.



Суббота была изменчивой игрой. Это был сквозной поединок, затем это было полное доминирование "Ливерпуля", а затем «Шпоры» стали сильными. Это был трехактный спектакль.

В конце концов, это был Бобби Фирмино, который обеспечил победу, с голом, который включал спорное вбрасывание при решении, решительная борьба головой от Джордана Хендерсона, которой хладнокровно воспользовался Мохамед Салах и передал мяч дальше, а там Бобби закончил момент и сделал бессмысленным обсуждения ВАР.

На фоне обвинений в том, что "Ливерпуль" несправедливо получил вбрасывание, которое, как нам неоднократно говорят, не должно было принадлежать им, и восхищение самим голом, он пропал с радаров, когда Салаха потянули за руку вниз, когда он сделал свой пас на Фирмино. Салах имел бы полное право упасть.

Липучка



В конце концов, «Ливерпуль» вынужден был пробиться через финишную черту. Джовани Ло Чельсо должен был выровнять игру позднее, в то время как другие моменты, чтобы сравнять счет также были неиспользованы.

Хотя у нас есть Алиссон Беккер, и пытаться пропустить мяч мимо него, все равно что бросать шарики из ваты на липучке.
Комментарии: 5
1 bmwm3
1 / 0
bmwm3

Я считаю игры победные бывают разные и не важно сколько мы забили 1-5 мячей главное  победа и 3 очка в копилку ! И самое главное мы выигрываем не грязными методами а на классе и на визении 😁

2 / 0
syd_linoge

Да не, не хэви-метал теперь Ливерпуль. Ливерпуль теперь mathcore lol

Аритмия, точный расчёт, экономность, перемежающаяся тотальным уничтожением, камерность, переходящая в буйство гегенпрессинга.

3 noi39
2 / 0
noi39

Правильно Скрагг сформулировал,именно цепляться за надежды на приличную популярность.Именно сейчас манки такие,какими были в восьмидесятых,как же я рад этому.Надеюсь это на долго!

2 / 0
Сергей

Короче, надо полюбому прихлопнуть чертей!

1 / 0
LSLiv52

Когда-то Лобановского тоже корили за слишком прагматичный и не всегда "красивый" футбол, но тогда ДК была суперкомандой в СССР, да и на международной арене. Может мы и не вчистую переиграли кур, но - переиграли, а победителей не судят. Пусть лучше изучают опыт ЮК, т.к. наступает по крайней мере 5-летняя эра доминирования в Европе да и в мире ЛИВЕРПУЛЯ! liverpool

Следующая игра
Манчестер Сити Манчестер Сити
Этихад
Ливерпуль Ливерпуль
Последняя игра
Ливерпуль Ливерпуль
Атлетико Мадрид Атлетико Мадрид

Травмированные:

Алиссон Беккер Алиссон Беккер
Травма мышцы
Мини-чат
radik86radik, вместе с глазами lol
Влажные мечты хейтеров Ливерпуля сохнут на глазахlol
ПСЖ» официально признали чемпионами Лиги 1 сезона 2019-20, несмотря на досрочное завершение сезона во Франции 🏆

Текущую таблицу чемпионата признали итоговой.bravo
radik86radik, поздравляю с днём взросления. Успехов и побед в жизни. Ну и самое главное здоровья 
jurgenkloop,thankyou
radik86radik, С прошедшим, Радик!!! Всех благ красный брат!! Здоровья тебе и твоим близки близким!! От души!! !!YNWA!!drinks
Спасибо, друзья, за поздравления!bravo
Радик!!! Поздравляю!!!drinksynwa
Дорогой РАДИК!!! hi
От всей души - поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! yahooУспехов, удачи, семейного и финансового благополучия и главное ЗДОРОВЬЯ сибирского!!!
Пусть все твои мечты сбываются!!!
Пусть тебя балует и радует жизнь, родня и близкие!!!
Пусть холит, лелеет и ненежит семейство!!! Супруге - преобязательно передай напутствие )) - ты обещал!!! wink
Редкий ты человек, Радик!!! friendsШироту души, красоту ума и истину сердца - не купишь... Спасибо тебе за то, что ты есть!!! ynwa
С ДНЮХОЙ!!! ЗА ТЕБЯ!!! drinks

АУ, НАРОД!!! hi
Несмотря на внезапно-запретные, карантинно-вирусные будни - ДНЮХА - это праздник всегда!!!

НА ВОЙНЕ - КАК НА ВОЙНЕ!!! Праздник при любой погоде и природе, а в Сибири - вдруг и снег ещё лежит, можно осугробиться lol...

А что? В Питере - снимать устала - снег и снег - 18 апреля последний раз... отбаловал...

syd_linoge,так себе кандидат,его Брюстер уделывает)))
Kaldach, да, полная запись есть.
syd_linoge, спасибо. А повторы там есть? )))
Kaldach, если я правильно понимаю, подписаться за 0 руб на этот мини-турнир может любой, даже у кого подписки нет.
Kaldach, они там турнир по вечерам сейчас показывают между футболистами в Фифе. За Ливерпуль играет Трент
Kaldach, на ОККО. В Ютубе только хайлайты видел.
syd_linoge, на ютубе?
Прикольно. Сейчас посмотрел как Трент против Винисиуса Джуниора играл в Фифу20. Пропустил первым, потом раскатал 1-4 lol Волевая победа по классике этого сезона)
Сразу видно разница между "человек просто играет своим любимым Ливерпулем в Фифу" и "человек действительно понимает, как должен играть Ливерпуль". Реально словно матч ЛФК посмотрел)))

syd_linoge,Наш КОРОЛЬ победит,как всегда привык побеждать.

У Короля Кенни диагностирован царь-вирус, но бессимптомный.
YUFRIK, кого заперли, а кто-то в поте лица работает)
Да друзья мало того что дома заперли,еще и без футбола. Жесткие времена.
parys, lol
syd_linoge,там опечатка, ХАНАвирус жеlolили даже вамХанаВирус )))
Хммм. Что-то в новостях про то, что в Китае чел умер от очередного нового вируса. Хантавируса.
parys, это да. Но отсутствие МЛС я могу пережить. А вот без АПЛ уже ломка....
syd_linoge, ну сегодня +1500, но на фоне испании-италии, и в последние дни сша они меркнут) пацаны из-за океана всерьез принялись и по 10к в день выявленных случаев находят((
Нихренасе, в Англии последние дни по 1000+ новых заболевших. Выходят на пиковый режим однако.
Sivers, syd_linoge, их сильно спасало то, что они на отдельном острове тусуются, иначе как Германия-Италия и Франция сидели бы уже, мне кажется.
syd_linoge, там только сегодня ввели карантин, может к лету и устаканится все теперь.
Sivers, да не скажи. По-сравнению с Германией, Испанией и Пиндостаном в Англии всё прям вообще норм.
Sivers, вирус вроде при 27 зрадусах погибает главное до мая дожить lol
Как в Англии власти раздолбайски относятся к вирусу, им бы дай бог к сентябрю его победить
АПЛ до 30 апреля отложили.
Логично, учитывая, что у них количество заболевших сильно растёт.
Дорогой Александр - blondin1803!!! good
От всей души поздравляем Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! yahoo
Пусть здоровье Ваше будет крепким, глаз и ум - метким, нервы - стальными, победы - тройными, чувства - взаимными, жизнь - яркой, вкусной и радостной!!!
Нашему "Ливерпулю" - триумфа всегда, а в этом году -главного!!! ynwa
За ВАС!!! drinks
Ждем новости по контракту Джинни)
Azteca, lol
Американский врач-"Ох,беда,не знаем,что делать,лечим-лечим от одной болезни вылечим,от другой умирают".Российский-"А у нас всё хорошо,от чего лечим ,от того и умирают"
Ох уж этот загнивающий запад lol
syd_linoge,lol
parys, у них просто медицина хреновая, надо как у нас "какой коронавирус-шмирус? ОРВИ!"
lol
syd_linoge, похоже на то :(
В Англии уже 801 заражённый. Очень сомнительно, что сезон будет возобновлён в апреле...
Как я и мечтал, чемпионами станем на Этихаде.
Всё, АПЛ остановлена, как минимум до 4 апреля смотрим РПЛ wacko
Kaldach,Ну,если уже совсем по европейски,то резиновые мужики.
Именно этого я и боялся с середины января. Массового психоза. Увы,он пришёл и в самом разгаре. Теперь нужно ждать гадостей от Красного Носа. Он приложит все усилия,что бы результаты аннулировали и Чемпионат начали с ноля.
А рядом резиновые дамы??? Ну уж нет, на это я пойтить не могу! stop
Sivers, ага, попивая безалкогольное пиво и закусывая соевыми колбасками и чипсами, приготовленными на пару lol
Последние комментарии: