Облегченная версия сайта mylfc.ru только для чтения. Преимущественное развитие будет получать только основная версия.

Изменение в перерыве позволило Красным остаться среди Европейской элиты - Тактический анализ Бавария 1-3 Ливерпуль


Вирджил ван Дейк только один раз отдал пас на Садио Мане во время победы «Ливерпуля» со счетом 3:1 в Мюнхене, но этот момент определил игру для двух его выдающихся исполнителей.
Оба продолжили помогать команде пройти в четвертьфинал с помощью сильного второго тайма всей команды. Как оказалось, этого удара в первом тайме было бы достаточно для их прохода.

Ван Дейк закончил игру, представив еще одно доминирующее выступление, которое выделяет его не только как лучшего защитника, но и как одного из лучших игроков мирового футбола на данный момент.

Согласно статистике УЕФА, он отдал только один неточный пас из 39 своих попыток, и завершение игры с голом и голевой передачей для центрального защитника показывает, какой вклад он может внести как в атаку, так и в оборону.

Что делает его еще более впечатляющим, так это то, что «Ливерпуль» не та команда, которая закрывает магазин и надеется на атаку. Некоторые из самых высокооплачиваемых защитников играют в защитных системах, но не Ван Дейк.


Для Мане это были два удара, два в створ и два гола, и теперь он заменил Салаха как самого важного нападающего "Ливерпуля", что, учитывая, насколько хорош Салах, требует некоторых усилий.

Он часто был вспомогательным игроком команды, с мячом в ногах или в воздухе, и его голы показали его способности в обеих областях.

Его первый гол, ошеломивший Мануэля Нойера, был великолепно забит, а его второй был почти точной копией его гола головой против "Уотфорда".

Это не было совпадением, и нахождение прострелами Мане на дальней штанге, независимо от того, играет ли он на позиции нападающего как с "Уотфордом" и под конец игры с «Баварией» или на левом фланге, должно быть подходом, над которым они работают на тренировках.

Импровизируя


Необычно, что "Ливерпуль" начал игру с Мане и Салахом на противоположных от их любимых позиций.


Возможно, это была попытка Клоппа растянуть игру по ширине на ранней стадии, но они вернулись к своим обычным ролям в то время, когда Фабиньо заменил травмированного Джордана Хендерсона.


Некоторые разговоры нейтральных людей были о том, насколько разочаровывающей была «Бавария», но «Ливерпуль» помешал им сыграть как-либо, кроме разочарования.

Нико Ковач признал, что его команда заслуживала проигрыша, а его игроки выглядели разочарованными.
Звездный нападающий Роберт Левандовски чуть не упрекнул своего собственного менеджера, предположив, что его тактика, возможно, не дала им наилучших шансов на победу.

«Возможно, мы играли слишком оборонительно, и в первом матче тоже», - сказал он.

«Мы играли слишком мало впереди. В обоих матчах у нас было мало шансов».

Левандовски не оказывали поддержку партнеры, или «Ливерпуль» не давал потенциальным поставщикам снаряда найти Левандовски? Больше похоже на последнее.


Вскоре он стал бороться не с Ван Дейком, а с Жоэлем Матипом, и у него было мало возможностей против обоих, кроме того, что он опасно скрывался за спиной, когда Матип отправил мяч в собственные ворота.

Польский нападающий не выиграл ни одного из своих воздушных поединков и сделал только один удар за всю игру. Ему также удалось выиграть только восемь из 27 единоборств в атаке (30 процентов).

Хотя атака "Ливерпуля" в первом тайме играла неудачно, немецкие чемпионы были не в состоянии сделать что-то с мячом, когда имели его, благодаря хорошей обороне со стороны "Красных".

Второе дыхание


Как команда, «Ливерпуль», казалось, имел проблемы со своим коротким пасом и достиг показателя удачных пасов лишь в 67 процентах передач, согласно статистике УЕФА после матча, а 87 процентов их передач среднего диапазона нашли своего адресата.

Им нужно было все изменить, и они это сделали благодаря некоторым словам менеджера в перерыве.

Выступление во втором тайме было высоко оценено Клоппом, так как после бессвязных первых 45 минут он напомнил своим игрокам, что нужно играть в футбол.

«У нас рано произошли изменения, и мы хотели играть в футбол больше, чем в первом тайме, поэтому мы изменили это во втором, и это было намного лучше», - сказал он.


«Во втором тайме я был действительно счастлив и не только потому, что мы забили два гола, но и потому, что мы играли в футбол. Насколько игра была зрелой, насколько сильной командой мы выглядели, как хорошо защищались».

Владения «Ливерпуля» во втором тайме выросло до 49 процентов с 37 в первом тайме. Они также удачно  завершили 78 процентов своих пасов во второй половине, по сравнению с 69 процентами в первой половине.

Менеджер выбрал один конкретный момент на своей пресс-конференции после матча, отметив пас Трента Александра-Арнольда в районе 50-минутной отметки, который прошел сквозь три линии игроков.

«Во втором тайме был пас от Трента через три линии к Бобби, он развернулся, мы не смогли закончить удачно ситуацию, но это было просто блестяще».

Заметки


Средние позиции показывают стандартную схему 4-3-3, но этот снимок из периода игры в течение первой половины показывает форму, подобную той, которую мы видели в большей части игры против "Бернли".


Казалось, что «Ливерпуль» мог забить даже больше трех, и что они не упускали шансы, но они упускали шансы создать шанс.

XG показывает напряженный матч, который был выигран благодаря хорошему выступлению "Красных" в защите, ограничив одну из лучших команд в мире, которая забила 11 голов в своих предыдущих двух играх до xG всего 0,67.



Жоэль Матип был вторым лучшим центральным защитником на поле, а Матс Хуммельс и Никлас Зюле остались  позади. Партнер Ван Дейка сделал пять отборов и три перехвата.
К другим новостям:
Комментарии: 3
0 / 0
Ferreus

2 Ferreus ( )
0 / 0
Ferreus

хорошая статья.

3 RnD161
0 / 0
RnD161

Очень надеюсь на устойчивость психики Ван Дейка! Пока всё вроде бы нормально, но когда на тебя обрушивается такой поток лести и восхваления, то у многих либо рвёт кукушку, либо начинается спад ( как у Салаха ).
Вирджил, держись!!! ))) ты - наш будущий капитан!!!

Следующая игра
Ливерпуль Ливерпуль
Энфилд
Тоттенхэм Хотспур Тоттенхэм Хотспур
Последняя игра
Фулхэм Фулхэм
Ливерпуль Ливерпуль
Лига Чемпионов. 1/4
09.04.19 22:00 Ливерпуль - Порту 
17.04.19 22:00 Порту - Ливерпуль
*время МСК после перевода часов

Кубок Карабао (Кубок Лиги). 3 раунд
Ливерпуль - Челси. 1-2

Кубок Англии. 3 раунд
Вулверхэмптон - Ливерпуль. 2-1

Травмированные:

Джо Гомез Джо Гомез
Перелом лодыжки
Райан Брюстер Райан Брюстер
Операция на лодыжке
Мини-чат
Дорогой Виктор - 234 !!!
От всей души поздравляем Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! yahoo
Спасибо за то, что с нами!!!
Пусть здоровье Ваше будет крепким, энергия неистощимой, воля несгибаема, вера непробиваема, радость феерична - ведь когда исполнится главная мечта - даже чтобы отпраздновать как следует, всё это понадобится в тройном размере, а жить даже в будни - желаю за троих!!! wink
Мира, добра, радости, счастья и любви!!! ynwa
Мане...оба мяча Мане liverpool
parys, Моур всегда готов поддержать челси lol
Дорогой Саша - blondin1803!!! good
Редко встречаемся, но помним и ценим! Спасибо за то, что вместе!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! yahoo
От всей души желаем здоровья, крепости мускулов и нервов, чтобы в любом труде и отдыхе устали не знать!!! И за "Ливерпуль" болеть без седых волос )))... Нашему "Ливерпулю" - достичь главную цель!!!
Удачи и успехов, мира, добра, радости, счастья и любви!!! ynwa
parys, да, дела у них не очень... если недалёкая женщина лезет в футбол, в его управление, то этим, как правило, и заканчивается)))) Локо можно вспомнить..
RnD161, не вопрос, пусть сливают. Только кто пойдет в команду, у которой на 2 окна трансферный бан.
Не ожидал такого от Челси.... такое впечатление что Сари сливают.. но зачем?
Сейчас буду за Челси подтапливать, чтобы они синих с Гудисона к зоне вылета приблизили
Хреновы вы адреналинщики... Ну разве ж так можно, а?
Да уж, это что такое  было!? (((
234
Молодец Мане!
как вежливо Клопп послал Беккенбаура))) красавчик!
parys, скоро и в АПЛ введут. Недолго ждать осталось. Потом и эти судьи на пенсию уйдут.
Сергей, федерация раньше что-то делала, но это обычно ограничивалось  отстранениями на матч-два. а дальше всё по кругу. единственная надежда на ВАР, в лч им на удивление грамотно пользуются.
234
Уничтожайте их всех синих чёрных, белых, голубых и прочих! Бог наверху отделит своих! Выиграть у Фулхема и всё тут!
Федерация как-нибудь реагирует на судейство всяких-разных Марринеров, Аткинсонов, Моссов, Тейлоров, Поусонов и т.д. и т.п.??? Позорище. Помойная помощь от судьи команде.
YUFRIK,
Матч мерзкий в концовке. Мешки позорно тянули время после левой пенки и гола из офсайда... если у них есть адекватные болелы, то мне их жаль)))
RoVer,амплитуду бумеранга могут определят к сожалению нефтебаксы
Ну если в оконцовке сезона удача не развернётся к сити бумерангом, то справедливости  в этом мире не существует.
Чёрт, там же оффсайд sad
Суонси - Сити - матч огонь.
Надеюсь, Суонси дотерпит до дополнительного времени.
Сити я смотрю решил попытаться остановиться на требле всё-таки
Соланке вышел на замену и организовал гол.Сейчас вышел Шелви.Ответит?
Клайн+Соланке+Айб или Рафаэль Бенитес?)
Надеюсь Рафа.
И будет у нас проблемная зона, поскольку Милнер отвратительно играл правого защитника недавно.
да и вообще Милнер очень классный игрок хоть и уже не молод по футбольным меркам, но он просто космос)))
bmwm3,Милнер всё сделает)))
А кто с Порту у нас место Робертсона играть будет ? Кто закроет его бровку
BuTo_KopJIeoHe,lol
YUFRIK, не факт)) надеюсь, что мы вынесем скам в полуфинале
Ну шо хотели Барсу, будет знатная охота в полуфинале. 
Самая популярная шутка во Вконтакте:

- Пацаны, а с кем играет Реал?
- С ПСЖ.
GerrardStiv08, а я могу объяснить твою хотелку так же как и мою, просто когда обыграем Барсу, очень хочется передать привет Коту и Луиске, а особенно Коту
GerrardStiv08, порту/аякс. из немного проще мю/шпоры. и совсем не простые юве, барса, сити. в идеале, чтобы на пути к финалу эта тройка сильных между собой сыграла) но вытянем кого-нибудь из этой тройки, как обычно
Я чего-то думаю попадётся кто с английских! Хотя  не хотел бы этого! А вообще  хочу Барсу, не знаю почему, не могу объяснить свою  хотелку !!! lolну а лучший (проще) соперник наверное всё же Порту!!! 
parys, Давай голосование устроим на кого мы попадем!?
parys, Да я в курсе! На каждой странице! 
Solazar, этих "утечек" на любой вкус сейчас по интернету

«Ливерпуль» – «Аякс»

«Ювентус» – «Порту»

«Манчестер Юнайтед» — «Тоттенхэм»

«Барселона» — «Манчестер Сити»

RnD161, А с чем ты согласен? Я про Хендерсона ничего плохого не написал и я наоборот, желаю видеть его в старте.
LSLiv52, Но нам же выгодней, чтобы помучался и продолжил играть в лч, а не помучался и вылетел. Так что, пусть лучше со скамом)
А как по мне, было бы интересно посмотреть барсу с мансити
Единственное пожелание жеребьёвке, чтобы манки друг с другом помучались))
YUFRIK,
Да по фиг... надо с любыми играть и выигрывать. Прошли те времена, когда молились на лёгких соперников))))
Мне вот интересно ,кого же чиновники определят нам в 1/4?
И таки меня еще дразнят главным хейтером Хендо. Хотя вот про божий промысел ( конечно здоровья игроку в дальнейшем) я подумал сразу.
BuTo_KopJIeoHe,
Кстати, согласен! Выход Хендо в старте - ошибка Клоппа, исправленная чудесным образом сверху! Здоровья Джордану! Но в запасе.
radik86radik, Блин, это класс! Уровень!good
Генри написал в своем твиттере - Вода покрывает 75 процентов поверхности Земли. Остальные 25 процентов покрывает Ван Дей))lol
Хендо делает то, что ему тренер говорит делать. Гнать на него, это гнать на Клоппа)
Последние комментарии: