Облегченная версия сайта mylfc.ru только для чтения. Преимущественное развитие будет получать только основная версия.

Изменение в перерыве позволило Красным остаться среди Европейской элиты - Тактический анализ Бавария 1-3 Ливерпуль


Вирджил ван Дейк только один раз отдал пас на Садио Мане во время победы «Ливерпуля» со счетом 3:1 в Мюнхене, но этот момент определил игру для двух его выдающихся исполнителей.
Оба продолжили помогать команде пройти в четвертьфинал с помощью сильного второго тайма всей команды. Как оказалось, этого удара в первом тайме было бы достаточно для их прохода.

Ван Дейк закончил игру, представив еще одно доминирующее выступление, которое выделяет его не только как лучшего защитника, но и как одного из лучших игроков мирового футбола на данный момент.

Согласно статистике УЕФА, он отдал только один неточный пас из 39 своих попыток, и завершение игры с голом и голевой передачей для центрального защитника показывает, какой вклад он может внести как в атаку, так и в оборону.

Что делает его еще более впечатляющим, так это то, что «Ливерпуль» не та команда, которая закрывает магазин и надеется на атаку. Некоторые из самых высокооплачиваемых защитников играют в защитных системах, но не Ван Дейк.


Для Мане это были два удара, два в створ и два гола, и теперь он заменил Салаха как самого важного нападающего "Ливерпуля", что, учитывая, насколько хорош Салах, требует некоторых усилий.

Он часто был вспомогательным игроком команды, с мячом в ногах или в воздухе, и его голы показали его способности в обеих областях.

Его первый гол, ошеломивший Мануэля Нойера, был великолепно забит, а его второй был почти точной копией его гола головой против "Уотфорда".

Это не было совпадением, и нахождение прострелами Мане на дальней штанге, независимо от того, играет ли он на позиции нападающего как с "Уотфордом" и под конец игры с «Баварией» или на левом фланге, должно быть подходом, над которым они работают на тренировках.

Импровизируя


Необычно, что "Ливерпуль" начал игру с Мане и Салахом на противоположных от их любимых позиций.


Возможно, это была попытка Клоппа растянуть игру по ширине на ранней стадии, но они вернулись к своим обычным ролям в то время, когда Фабиньо заменил травмированного Джордана Хендерсона.


Некоторые разговоры нейтральных людей были о том, насколько разочаровывающей была «Бавария», но «Ливерпуль» помешал им сыграть как-либо, кроме разочарования.

Нико Ковач признал, что его команда заслуживала проигрыша, а его игроки выглядели разочарованными.
Звездный нападающий Роберт Левандовски чуть не упрекнул своего собственного менеджера, предположив, что его тактика, возможно, не дала им наилучших шансов на победу.

«Возможно, мы играли слишком оборонительно, и в первом матче тоже», - сказал он.

«Мы играли слишком мало впереди. В обоих матчах у нас было мало шансов».

Левандовски не оказывали поддержку партнеры, или «Ливерпуль» не давал потенциальным поставщикам снаряда найти Левандовски? Больше похоже на последнее.


Вскоре он стал бороться не с Ван Дейком, а с Жоэлем Матипом, и у него было мало возможностей против обоих, кроме того, что он опасно скрывался за спиной, когда Матип отправил мяч в собственные ворота.

Польский нападающий не выиграл ни одного из своих воздушных поединков и сделал только один удар за всю игру. Ему также удалось выиграть только восемь из 27 единоборств в атаке (30 процентов).

Хотя атака "Ливерпуля" в первом тайме играла неудачно, немецкие чемпионы были не в состоянии сделать что-то с мячом, когда имели его, благодаря хорошей обороне со стороны "Красных".

Второе дыхание


Как команда, «Ливерпуль», казалось, имел проблемы со своим коротким пасом и достиг показателя удачных пасов лишь в 67 процентах передач, согласно статистике УЕФА после матча, а 87 процентов их передач среднего диапазона нашли своего адресата.

Им нужно было все изменить, и они это сделали благодаря некоторым словам менеджера в перерыве.

Выступление во втором тайме было высоко оценено Клоппом, так как после бессвязных первых 45 минут он напомнил своим игрокам, что нужно играть в футбол.

«У нас рано произошли изменения, и мы хотели играть в футбол больше, чем в первом тайме, поэтому мы изменили это во втором, и это было намного лучше», - сказал он.


«Во втором тайме я был действительно счастлив и не только потому, что мы забили два гола, но и потому, что мы играли в футбол. Насколько игра была зрелой, насколько сильной командой мы выглядели, как хорошо защищались».

Владения «Ливерпуля» во втором тайме выросло до 49 процентов с 37 в первом тайме. Они также удачно  завершили 78 процентов своих пасов во второй половине, по сравнению с 69 процентами в первой половине.

Менеджер выбрал один конкретный момент на своей пресс-конференции после матча, отметив пас Трента Александра-Арнольда в районе 50-минутной отметки, который прошел сквозь три линии игроков.

«Во втором тайме был пас от Трента через три линии к Бобби, он развернулся, мы не смогли закончить удачно ситуацию, но это было просто блестяще».

Заметки


Средние позиции показывают стандартную схему 4-3-3, но этот снимок из периода игры в течение первой половины показывает форму, подобную той, которую мы видели в большей части игры против "Бернли".


Казалось, что «Ливерпуль» мог забить даже больше трех, и что они не упускали шансы, но они упускали шансы создать шанс.

XG показывает напряженный матч, который был выигран благодаря хорошему выступлению "Красных" в защите, ограничив одну из лучших команд в мире, которая забила 11 голов в своих предыдущих двух играх до xG всего 0,67.



Жоэль Матип был вторым лучшим центральным защитником на поле, а Матс Хуммельс и Никлас Зюле остались  позади. Партнер Ван Дейка сделал пять отборов и три перехвата.
Комментарии: 3
0 / 0
Ferreus

2 Ferreus ( )
0 / 0
Ferreus

хорошая статья.

3 RnD161
0 / 0
RnD161

Очень надеюсь на устойчивость психики Ван Дейка! Пока всё вроде бы нормально, но когда на тебя обрушивается такой поток лести и восхваления, то у многих либо рвёт кукушку, либо начинается спад ( как у Салаха ).
Вирджил, держись!!! ))) ты - наш будущий капитан!!!

Следующая игра
Тоттенхэм Хотспур Тоттенхэм Хотспур
Ванда Метрополитано
Ливерпуль Ливерпуль
Последняя игра
Ливерпуль Ливерпуль
Вулверхэмптон Уондерерс Вулверхэмптон Уондерерс
Лига Чемпионов. Финал
01.06.19 22:00 (МСК) Тотенхэм - Ливерпуль

Кубок Карабао (Кубок Лиги). 3 раунд
Ливерпуль - Челси. 1-2

Кубок Англии. 3 раунд
Вулверхэмптон - Ливерпуль. 2-1

Травмированные:

Наби Кейта Наби Кейта
Травма паха
Роберто Фирмино Роберто Фирмино
Травма паха
Мини-чат
Кота за 8 купили.
ТОП-3 прибыльных трансферов в истории.

Неймар - куплен за 88 мил-н евро и продан за 222 мил евро. +134 миллионов евро. Барселона

Коутиньо - куплен за 13 мил-н евро и продан за 145 мил евро. +132 миллионов евро. Ливерпуль

Дембеле - куплен за 15 мил-н евро и продан за 125 мил-н евро. +110 миллионов евро. Б.Дортмунд

Барса потратила за Коутиньо с Дембеле 242 миллиона евро. 
а могли просто оставит Неймара и польза от него было бы больше чем от этих двое lol
BRAVEST_FOX, BRAVEST_FOX, я не думаю что Коутиньо уйдет. по крайне мере никто не готов платит 100 лямов за Коута.   а будущее Гризманна все еще не решен. 
Ребят, кто в курсе о судьбе Гризманна? Всё-таки пошёл в Мессиклан?
Если да, то Филя передаст ему щётку для бутс Лёни, а сам куда? В ПСЖ?
parys, YNWA-96, Пепс в марте 2019 опровергал инфу об уходе в Юве, только мамой не клялся ))... Поглядим, чего стоят его клятвы ))...
Пусть в Юве рядок тронов соорудят, для всех, кого успехи Клоппа из АПЛ выжили )))...
parys,типа Пеп в помощники? lol
YNWA-96, можно 50 на 50 с пепом lol
BRAVEST_FOX, и так все хорошо lol
пишут что Почеттино согласился возглавит Ювентус) 
YNWA-96, Вливайся, все  будет хорошо, верю! wink
BRAVEST_FOX, больше не повторится yes
YNWA-96, За движуху спасибо yes, о судьбе Пепса я изъерзаю всё на свете, пока не ясно станет )), но все-таки надо по Правилам - перенесла во флудилку, там же написала + личка.
/Перенесено во флудилку/
B_F

первый трансфер на подходе)
/Перенесено во флудилку/
B_F

Пеп собирается в Юве))
Jake, yes Обнимашки, Жека!!! friends
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!! yahoo
BRAVEST_FOX, Спасибо, Оленька!!! Мои чувства и пожелания взаимны!!! Обнимашки!? hi
Ежегодный Праздник Близнеца в близнецовом "Ливерпуле", открывают наши Руслан - AJlgap_Koce и Женя - Jake , а ещё Рафаэль Камачо!!! hi От всей души поздравляем наших Красных С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! yahoo
Накануне главного события сезона для нас, в первую очередь желаем исполнения главной Красной мечты, а также всего самого успешного, победного и главное - трофейного и Кубкового!!! ... Нельзя подстегивать... но как не написать?...
Здоровья вам, братики, сил, мужества и несгибаемости, перед которой не устоит любое препятствие!!! Удачи и успеха, радости, счастья и любви!!! ynwa Близнец близнеца - видит издалека!!! wink Спасибо вам за вас!!! friends
radik86radik, Фирма красавчик )), только не учли, что стоматолог в детстве у него был иной ))...
Кадыки с шеями толстенными, как и Косту - ни один фильтр не осилил lol...
parys, Заработали - по праву. И даже больше, чем наказания выпишут... Разные мы все, братья Красные...
Может это были фаны Ирисок? ))
пять болельщиков на грани пожизненного бана на матчи на Энфилде из-за того, что перепродавали билеты по 4,5к фунтов. "Заработали" ребята.
Футболисты под "детскими фильтрами". Фирма очешуителен. Коста тоже ничего так)))lol
Кулибали: кто не хотел бы играть в таком клубе как Ливерпуль!

ИНТЕРЕСНЕНЬКО ))
3ilnur,я тоже читал вью Кента) 
думаю Клопп на него не рассчитывает. хотя я был в восторге от игры Кента в прошлом сезоне и думал Клопп его точно не отпустит. очень хочется видит в составе как минимум 2 игрока из академии.
YNWA-96, Абсолютно согласна! yes
Дело за Юргеном.
Переживаю за возникновение "подводных камней"... а-ля ПЗ в штате много, бюджет не резиновый... Уилсон - звездочка - тем паче наша!!! Жду, но переживаю...
Стиви помочь - однозначно, тем более, что с Кентом они спелись ))...
YNWA-96, Не знаю что там будит с Уилсоном, но Кент в интервью сказал что хочит уйти в клуб где сможет играть на постоянной основе. Что ему надоело бегать по арендам. Он и Уилсон год за годом показывают себя в предсезонке а в итоге оказываются в аренде. Не удивлюсь если и Уилсон захочит уйти, если Клопп не даст ему гарантий что он сможет играть.
BRAVEST_FOX,буду только рад,если Юрген даст ему шанса в след сезоне)

а Вот Кент пускай под руководством Стивена Джеррарда поиграет еще годик) 
YNWA-96, У "Дерби" финал с Астон Виллой" в шипе 27 мая за выход в АПЛ!!! Раньше этого вопрос с Харри решать не будут. Сам ХУ хотел закончить там сезон - помочь команде, он там тащер. ХУ просил, ЮК не возразил.
Мде... Уилсон помогает Лэмпарду. Кент помогает Джеррарду...
Уилсона обязательно нужно возвращать!
«Вулверхэмптон» следит за ситуацией вокруг Харри Уилсона. «Ливерпуль» готов изучить варианты по продаже игрока этим летом, если поступит предложение в размере £25 млн.

почему не дают ему шанса наши?
Sivers, опять же затянут для АНглии, которая зачем-то раньше всех заканчивает, играю два внутренних турнира. А вон как минимум Италия еще 1 тур имеет до конца. и если бы вдруг они прошли, то у них как раз была бы только неделя отдыха.
Sivers, С другой стороны - есть время для восстановления травмированных. Например Фирмино и Наби у наших и Кейн у кур.
Да и вообще финал лч как-то затянут, команда уже растеряет боевые кондиции к финалу
YNWA-96, Думаю не стоит чего то ждать до финала ЛЧ.
какие новости друзья касательно трансферам? 
Ну,английские фаны никогда не отличались этичностью и ,думаю,что ответ уже готовится. Главное результат. Положительный. А там выльют на мешочников не один ушат желчи. И правильно сделают. Выскочек НУЖНО сажать на их истинное место. А оно,как известно ,возле параши.
Хаким Зиеш: «За какой клуб я бы хотел выступать? Ну, есть два таких клуба — «Арсенал» и «Барселона». Это моя предельная мечта».

Скатертью дорога.
RnD161, ну да, давайте нас будут бить, а мы другую щеку подставлять...
parys,
Я считаю что ни в коем случае нельзя, и надо просто снисходительно смотреть на них сверху вниз, как слон на Моську... Но всегда с обоих сторон найдутся люди, которые как обезьяны будут корчить друг другу рожи
Гилем Балаге сообщил в своем подкасте, что Ливерпуль, сделал предложение по де Лигту в 60 млн.
parys, Необходимо, я считаю. Причем, делая упор на то, что за деньги не купишь величие.
Azteca, а нужно ли опускаться до их уровня?
У фанатов красных в Англии есть отличный шанс жестко ответить мешкам и лично Гвардиоле. После победы над курами снять видео о НЕДОСТИЖИМОМ для арабских мешков-финале ЛЧ и победы. Ибо ,как бы не оправдывались Сарри и Пеп,но они оба с радостью променяли бы и КА и чемпионство на победу в Лиге. Особенно этого желает любитель верблюдов Мансур.  Столько миллиардов вбухано,а толку в ЛЧ ноль. Абрамович был на седьмом небе от радости,когда челсюки взяли уши. То же и ПСЖ.касается.
BRAVEST_FOX, Спасибо огромноеdrinks
Дорогой Юра - kast1el!!! good
От всей души поздравляем тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! yahoo
Здоровья тебе космического и энергии на воплощение всего, что захочешь - феерической!!! Неутомимости и неудержимости, да сопутствует тебе успех и удача во всем!!! От каждого дня жизни - радость, от взаимоотношений с близкими - наслаждение и сладость, преданных друзей, взаимной любви и всего самого вкусного, победного, Кубкового и трофейного!!! wink
За тебя, дзинннььь... friends

«Мы праздновали тяжёлую победу в противостоянии с таким потрясающим соперником. Приношу извинения, если кого-то это задело, но у нас точно не было такого намерения», — приводит слова Гвардиолы BBC.

Все таки это было подлинное видео... Что ж, с нетерпением жду следующего сезона! Увидим, кто кого будет вырубать.

YNWA-96, не не, не судья) тренер)
BuTo_KopJIeoHe, КОММЕНТАТОР: судья сегодняшнего матча BuTo_KopJIeoHe из России lol
BuTo_KopJIeoHe, давай удачи тебе) надеюсь через года 5-6 увидит тебя в финале ЛЧ)))
привет скаузеры) только что прочитал что Стерлинг был фанатом муму в детстве lol
Ливерпуль, стал шестым клубом, перевалившим за 1 миллиард фунтов по оценочной стоимости клуба.
Сергей, jurgenkloop, radik86radik, SOSO, syd_linoge, спасибо, на добром слове)
Последние комментарии: